Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5408

#5341 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 22:00

Ну как все всегда. laughing.gif
Написал Антихрист полную фигню. Эму поставили лайк, и он доволен и вы удовлетворены ответом.

#5342 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 20:26

Рекомендации на чб старые. Это еще в тем времена когда можно было стримить в 4к был битрейт без ограничений. Сейчас ограничение стоит до 5700. Это можно полазить в исходном коде и словить пакет и посмотреть. Там под каждое расширение будет ограничен битрейт. Максимум 5700. Так как много моделей. 

Что то я не понял, я привел опровержение (почти, очень близко),  в реальном времени, ни  никаких извинений или комментариев  опровергающие это – нет.
Причем времени прошло достаточно, для обоснованного ответа. Но его нет.
Тебе указали на то, что ты написал неправду, и что - ты Лгун на этом форуме ( и ты это подтвердил).  Своими «молчанием».
Молчание как все понимают – знак согласия....

#5343 Хит-парад лучших ВЕБ-камер p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 13:32

Рекомендации на чб старые. Это еще в тем времена когда можно было стримить в 4к был битрейт без ограничений. Сейчас ограничение стоит до 5700. Это можно полазить в исходном коде и словить пакет и посмотреть. Там под каждое расширение будет ограничен битрейт. Максимум 5700. Так как много моделей. 

Что то я не понял, я привел опровержение (почти, очень близко),  в реальном времени, ни  никаких извинений или комментариев  опровергающие это – нет.
Тебе указали на то, что ты написал неправду, и что - ты Лгун на этом форуме ( и ты это подтвердил).  Своими «молчанием».

Нет интереса доказывать. А записать экран chaturbate я могу и в 40к и выложить на сайт запись. Но это не будет значить что видео поток модели в 40к битрейт

#5344 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 17:03

Нет интереса доказывать. А записать экран chaturbate я могу и в 40к и выложить на сайт запись. Но это не будет значить что видео поток модели в 40к битрейт

Есть сторонние ресурсы которые которые предоставляют объективные, достоверные данные, - кто угодно может проверить. Но даже это не все. Мы можем спросить саму модель про ее стрим....

И что тогда ты будешь говорить??? Ну наверное что и она нам врет...

#5345 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 20:31

я могу ....

Ты, Лжец который вводит в заблуждение форумчан ( зачем это тебе нужно, не понятно, если просто «дурачок» то это одно, но я подозреваю умысел,  твой в том, чтоб «засадить» других, подсадив их на вредные советы...)

Вот смотрите картинку.
777.png
Что только одна  в 4К Emma_land стримит.
Нет, ничего подобного не наблюдаю. Наблюдаю обратное. Могу выбрать разрешение в каком смотреть.

P.S. Да ты можешь нарисовать как и ИИ все, что угодно. Но есть прямые свидетели ( модели) которых ты не сможешь опровергнуть.

kissing33  сейчас в эфире ( смотрите и не говорите, потом, что я тут выдумываю).Время 21:10 (30.08.2025)

Сообщение отредактировал Grannit: 30 Август 2025 - 21:12

#5346 Хит-парад лучших ВЕБ-камер p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:41

я могу ....

Ты, Лжец который вводит в заблуждение форумчан ( зачем это тебе нужно, не понятно, если просто «дурачок» то это одно, но я подозреваю умысел,  твой в том, чтоб «засадить» других, подсадив их на вредные советы...)

Вот смотрите картинку.
777.png
Что только одна  в 4К Emma_land стримит.
Нет, ничего подобного не наблюдаю. Наблюдаю обратное. Могу выбрать разрешение в каком смотреть.

P.S. Да ты можешь нарисовать как и ИИ все, что угодно. Но есть прямые свидетели ( модели) которых ты не сможешь опровергнуть.

kissing33  сейчас в эфире ( смотрите и не говорите, потом, что я тут выдумываю).Время 21:10 (30.08.2025)

Да, действительно вот какой битрейт я нашел у твоих моделях

• 426×240 → ~488 kbps

• 854×480 → ~1.26 Mbps

• 1280×720 → ~3.40 Mbps

• 1920×1080 → ~5.63 Mbps

• 2560×1440 → ~8.93 Mbps

• 3840×2160 (4K) → ~14.49 Mbps

Но это не значит что такой битрейт и расширение доступно всем моделям. Я думаю у них договоренность с chaturbate

Сообщение отредактировал p1234: 30 Август 2025 - 21:41

#5347 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 08:55

Причем тут запись экрана вообще) 

Сообщение отредактировал LVuitton: 31 Август 2025 - 09:03

#5348 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:19

Но это не значит что такой битрейт и расширение доступно всем моделям. Я думаю у них договоренность с chaturbate

Про это, уже написано давно на форуме, что как и почему, просто не хочет ни кто читать ( всем видимо наплевать на это).

Конечно какой смысл предоставлять модели такое качество, если она не может его осуществить. ( хотя бы минимально, по их требованиям )

#5349 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Катринка

Катринка

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:26

какие фотоаппараты сейчас актуальные для работы и как подклчить фотик к ноуту?

#5350 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 03:48

подскажите, пожалуйста, думаю купить logitech ptz pro 2, могли бы посоветовать посмотреть моделей кто использует данную камеру?

ранее была брио, но в какой то момент она стала давать мутную картинку,

уже год как использую айфон 14 про макс вместо вебкамеры, картинка устраивает, но все равно хочу вебкамеру, тк телефон у меня один

#5351 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 21:53

подскажите, пожалуйста, думаю купить logitech ptz pro 2, могли бы посоветовать посмотреть моделей кто использует данную камеру?

уже год как использую айфон 14 про макс вместо вебкамеры, картинка устраивает, но все равно хочу вебкамеру, тк телефон у меня один

у меня такая. мне все нравится, кроме ее гиперчувствительного провода

#5352 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 01:23

Спасибо за ответ! Мне кажется у всех Logitech супер чувствительный кабель.
Уже две недели в поисках реальной картинки с ptz pro2
На ютуб ничего нормального не нашла

Сообщение отредактировал KatInTheLamp: 18 Октябрь 2025 - 01:24

#5353 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 20:23

Спасибо за ответ! Мне кажется у всех Logitech супер чувствительный кабель.
Уже две недели в поисках реальной картинки с ptz pro2
На ютуб ничего нормального не нашла

напиши мне в лс

#5354 Хит-парад лучших ВЕБ-камер MiLeDi

MiLeDi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 01:37

Подскажите знающие люди, какую вебку купить? У меня уже есть брио стрим. Я хочу ещё одну. Думаю между Razer Kiyo Pro и brio mx.

#5355 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 04:53

Подскажите знающие люди, какую вебку купить? У меня уже есть брио стрим. Я хочу ещё одну. Думаю между Razer Kiyo Pro и brio mx.

Brio mx. У неё матрица больше. Чем больше матрица, тем лучше снимает в плохом освещении и детализация лучше.

#5356 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 10:28

Я вот недавно, буквально 2 недели назад взяла себе OBSbot Tiny2. 
Качество картинки - изумительное, на голову выше старой Brio. В слабо освещенных помещениях самая заметная разница.
Раздумывала еще сэкономить на tiny se, но хочу на 4К трансляции перейти. Останется только гигабитный интернет проложить. 

#5357 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:59

Вебкамеры данного сегмента это история не про лоулайт

#5358 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:34

Сообщение отредактировал LVuitton: 04 Ноябрь 2025 - 14:35

#5359 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:58

Из бюджетных новинок 2025 интересный вариант YoloCam S3 
неплохое качество картинки
размытие фона из коробки 

но:
удобно ли магнитное крепление
горит индикатор активности после выключения ПО

#5360 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 23:24

Brio mx. У неё матрица больше. Чем больше матрица, тем лучше снимает в плохом освещении и детализация лучше.

Ну тут, как всегда, Антихрист, что то предложил, ему сразу поверили, наставили лайков:

«Brio mx. У неё матрица больше. Чем больше матрица, тем лучше снимает в плохом освещении и детализация лучше.»

А как в теме «фотиков» писать, уже другой (противоположный вывод) у него. Ну не может определиться , что и как на самом деле происходит. Видимо в поиске....

Как всегда  - Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

А что он про оптику забыл написать,  в сравнении, ни у кого нет в ответа, не волнует совсем, ну хорошо,- лайки ему,  и не смотрите обзоры и сравнения камер.
Дело ваше.   

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей