порт 3.0 это с маркировкой SS ? то у меня на ноуте все 3 порта с такой маркировкой. голубенького там нету цвета.
берем фонарик, заглядываем, если только 4 полоски то 2.0 , если 9 полосок то 3.0
Отправлено 20 Апрель 2024 - 14:26
порт 3.0 это с маркировкой SS ? то у меня на ноуте все 3 порта с такой маркировкой. голубенького там нету цвета.
берем фонарик, заглядываем, если только 4 полоски то 2.0 , если 9 полосок то 3.0
Отправлено 20 Апрель 2024 - 18:45
читала информацию, нашла как проверить через диспетчер устройств. юсб 3.0 у меня, но очень напрягает что камера выдает всего 24 кадра, скорость интернета высокая, 300 мб, оперативка 8 , ссд 512, 6 ядер это же ноутбук игровой и не слабенький. камера брио, получается проблема не в юсб. Всеравно не могу понять что же за проблема, и не могу найти информацию.
Отправлено 20 Апрель 2024 - 19:16
читала информацию, нашла как проверить через диспетчер устройств. юсб 3.0 у меня, но очень напрягает что камера выдает всего 24 кадра, скорость интернета высокая, 300 мб, оперативка 8 , ссд 512, 6 ядер это же ноутбук игровой и не слабенький. камера брио, получается проблема не в юсб. Всеравно не могу понять что же за проблема, и не могу найти информацию.
ЛС почистите, новые ЛС не проходят
Сообщение отредактировал LVuitton: 20 Апрель 2024 - 19:27
Отправлено 20 Апрель 2024 - 19:47
ЛС почистите, новые ЛС не проходят
готово)
Отправлено 21 Апрель 2024 - 13:32
Отправлено 22 Апрель 2024 - 03:22
Отправлено 23 Апрель 2024 - 08:18
это не только у брио так, а у всех логитеч) надо снять галочку в выдержке и сразу перестанет камера реагировать на цвет одежды.кстати заметила в брио такая особенность что если надеты темные вещи то слишком светлит , а если одеть белое то затемняет всю картинку и задний план
Отправлено 23 Апрель 2024 - 18:17
плавности и качества (как у фотоаппаратов) особой нет
Отправлено 25 Апрель 2024 - 18:08
Отправлено 26 Апрель 2024 - 15:04
Отправлено 27 Апрель 2024 - 08:33
буквально на 4 сообщения выше я отвечала девушке на этот вопрос с тёмной и светлой одеждой. Нужно снять галочку в выдержке.Хелп
Проблема заключается в том что при зуме веб камеры ,подхожу близко ,начинает моментально темнеть картинка ,особенно если где то тень падает ,она ее прям в ноль затемняет ,HDR выключен ,все настройки с авто убраны ,началось это как скачала зачем то logi capture ,до этого все прекрасно работало ,удаляла его ,еще в самой этой программе нельзя настроить или как то убрать затемнение ,когда когда появляется что то светлое в кадре сразу темнеть начинает а при черных светлее делать .Вообщем ,если кто то сталкивался с таким ,буду благодарна за помощь
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей