А Вам жалко чтобы я спросила?) Я интересуюсь разными вариантами, на эту камеру смотрела давно, но из-за ценника хотелось бы знать, что за зверь. Я ни с чем не соглашалась, но очевидно, что айфон снимает лучше чем моя 922) И не мне лично гайд писали, но там есть полезная инфа про айфон, которою я не знала. Что Вы такие агрессивные? И я вообще-то имею право спрашивать что хочу по теме.
Агрессивные???Вы, видимо, смысл моего ответ восприняли неверно.Если Вы интересуетесь качеством картинки, то гайд должен подтолкнуть вас в этом направлении. И дать понять, что со сменой вебкамеры, скачка в качестве не произойдет и следовательно искать информацию по вебкам бессмысленно, а нужно искать другие решения, но этого понимания с вами не произошло. Вывод- гайд не работает.Камера Logitech ConferenceCam Connect в сравнении с 950, имеет картинку несколько лучше, но ее цена неоправданно высока. Сменив 922 на нее выигрыша в качестве не получите. Но вам это не нужно, вам главное пультики….
Спасибо, за ответ. Тогда, действительно, лучше купить штатив на управление, даже та же нелюбая многими брио + этот девайс дешевле обойдется, чем коннект. За пульт этот несчастный очень большая переплата