Нет, 78 градусов. Смотрел обзор - так там брио настроили лучше этой новой )
А можно ссылку на этот обзор с настройкой? Спасибо
Отправлено 09 Май 2020 - 14:02
Прошарилась по инету в поисках вебки логитеч, на сайтах либо предзаказ, либо вообще нету. Даже сраная логитеч 270 некоторых "хороших" людей стоит чуть ли не 5 тыс. рублей... а моя сарая вебка уже на ладан дышит.
Можно ли в качестве альтернативы вебки использовать экшн камеру? Если кто-то, кто использует их? По каким параметрам их выбирать?
Либо вебку другой марки.
Сообщение отредактировал Котильда: 09 Май 2020 - 14:04
Отправлено 10 Май 2020 - 07:13
Прошарилась по инету в поисках вебки логитеч, на сайтах либо предзаказ, либо вообще нету. Даже сраная логитеч 270 некоторых "хороших" людей стоит чуть ли не 5 тыс. рублей... а моя сарая вебка уже на ладан дышит.
Можно ли в качестве альтернативы вебки использовать экшн камеру? Если кто-то, кто использует их? По каким параметрам их выбирать?
Либо вебку другой марки.
это где такие перебои с вебками? у нас в украине на розетке вебок хоть жопой жуй
Отправлено 10 Май 2020 - 10:51
Отправлено 10 Май 2020 - 13:49
Либо вебку другой марки.это где такие перебои с вебками? у нас в украине на розетке вебок хоть жопой жуй
rozetka.com.ua/web_cameras/c180143/producer=logitech/#search_text=logitech%20веб%20камера ну вот для пуфа. Доступная одна за 5999, но хз какое у нее качество. А отдать 15 - 20 тыс грн, таких денег нету.
Сообщение отредактировал Elena: 11 Май 2020 - 13:06
Отправлено 10 Май 2020 - 14:35
Девчонки подскажите , а есть ли какие нить приложения , что бы скачать на комп для вебки, Что бы как на телефоне можно было настроить ровный тон кожи, уменьшить или увеличить овал лица и тд, На телефоне же в камере есть эти функции, может и еще что то подобное для стрима в онлайн режиме есть, только для компа?
Отправлено 10 Май 2020 - 16:17
щас может вебки разобрали (что кстати плохой знак, значит спрос на вебки увеличился и превысил обычный спрос), но я 2 недели назад заказывала 930-ю - она была. советую подождать несколько дней, должны подвести больше товара
Сообщение отредактировал Elena: 11 Май 2020 - 13:07
Отправлено 10 Май 2020 - 16:27
нету в наличие, на проме поискала, вроде есть что-то.
А какую вебку вы хотите и сколько готовы за неё отдать? Где территориально живёте?
в украине, не ниже 920. Но вопрос сколько готова отдать? если это новое, то конечно за цену новой вебки, если это б/у то сами понимаете, я ее не куплю по цене новой, тут не аукцион, кто больше даст. У меня самой вебка перепаянная в нескольких местах в проводе, она проживет от силы пол года - год.
Сообщение отредактировал Котильда: 10 Май 2020 - 16:30
Отправлено 10 Май 2020 - 23:15
Дайте , пожалуйста, обратную связь по Веб-камера CleverMic WebCam 4K ePTZ . Кто пробовал? Как по сравнению с Брио ? Спасибо!
судя по параметрам - брио и рядом не валялась
Та по параметрам да, она крутая. Но может кто-то работал на ней, реальный отзыв интересен. Купить ее можно только на одном сайта.
Отправлено 11 Май 2020 - 17:22
в украине, не ниже 920. Но вопрос сколько готова отдать? если это новое, то конечно за цену новой вебки, если это б/у то сами понимаете, я ее не куплю по цене новой, тут не аукцион, кто больше даст. У меня самой вебка перепаянная в нескольких местах в проводе, она проживет от силы пол года - год.нету в наличие, на проме поискала, вроде есть что-то.
А какую вебку вы хотите и сколько готовы за неё отдать? Где территориально живёте?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей