Если это можно было выставить только при первом подключении, то я уже эту возможность в данной программе-пропустила. Как теперь это сделать?
Это в logitech webcam softwear то что скачивается на оф сайте к камере при первом подключении
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 21 July 2018 - 18:43
Отправлено 23 July 2018 - 20:19
Разрешение можно поменять в любой момент, пока запущена прога. Поищите там в настройках под аудио справа.
К сожалению в моей программе такой функции нет. Все обыскала. И под аудио, и под видео...Пришлите пожалуйста скриншот, очень нуждаюсь в решении вопроса.
Отправлено 23 July 2018 - 21:20
Гостья, вам говорят скачать программу с офф сайта логитека, а вы отвечаете, что в какой-то вашей программе нужных настроек нет. Где логика? Вбейте в гугле, то что вам написали выше, первая же ссылка. Скачиваете, включаете, получаете детальные настройки камеры.
Вы читать не умеете? У меня и так эта программа И ТАМ НЕТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ...
Отправлено 26 July 2018 - 16:34
Господи, спасибо всем кто тут писал про logitec 922! Сегодня вышла с ней, и сама вижу разницу, но постоянники просто рвут на части. Очень крутое изображение у меня, угол широкий, быстро подключилась сама и сама же подкачала недостающих дров. Очень, очень мне нравится.
Отправлено 30 July 2018 - 18:39
Девочки (и мальчики)) подскажите, пожалуйста: на ноуте винда 10, которая, как выяснилось, конфликтует с Логитеч С615 (я читала отзывы+ реально все лагает круто). У кого-нибудь было что-то подобное? Как вы думаете, что было бы резоннее - сменить винду или все-таки приобрести другую камеру? Заранее спасибо за ответ!!!!!
Отправлено 30 July 2018 - 20:03
Логичнее камеру сменить.Девочки (и мальчики)) подскажите, пожалуйста: на ноуте винда 10, которая, как выяснилось, конфликтует с Логитеч С615 (я читала отзывы+ реально все лагает круто). У кого-нибудь было что-то подобное? Как вы думаете, что было бы резоннее - сменить винду или все-таки приобрести другую камеру? Заранее спасибо за ответ!!!!!
Отправлено 30 July 2018 - 20:48
Девочки (и мальчики)) подскажите, пожалуйста: на ноуте винда 10, которая, как выяснилось, конфликтует с Логитеч С615 (я читала отзывы+ реально все лагает круто). У кого-нибудь было что-то подобное? Как вы думаете, что было бы резоннее - сменить винду или все-таки приобрести другую камеру? Заранее спасибо за ответ!!!!!
Лучше камеру сменить. А эту можешь продать.
Сменишь винду на другую- кто знает, как другая винда будет вести себя с камерами или программами.
Отправлено 02 August 2018 - 19:46
Девочки, извините, пожалуйста, снова вопрос: мб у кого-нибудь стоит винда 10? В данном разделе касаемо совместимости инфы я не нашла + что касается отзывов в нэте, то на оф. сайте Логитеч указано, что определенная модель (с615) не конфликтует, но отзывы из др. источников свидетельствуют об обратном (+ личный опыт)=/ Мб у кого-нибудь похожая ситуация (и какую модель вы выбрали)? Заранее спасибо за любую инфу!
Отправлено 20 August 2018 - 17:30
Девочки, извините, пожалуйста, снова вопрос: мб у кого-нибудь стоит винда 10? В данном разделе касаемо совместимости инфы я не нашла + что касается отзывов в нэте, то на оф. сайте Логитеч указано, что определенная модель (с615) не конфликтует, но отзывы из др. источников свидетельствуют об обратном (+ личный опыт)=/ Мб у кого-нибудь похожая ситуация (и какую модель вы выбрали)? Заранее спасибо за любую инфу!
Тоже когда логитеч с615 была вылетала со стримов по харду. Тоже 10 винда.
Продавайте вебку и берите другую, больше ничего тут не сделаешь.
Отправлено 20 August 2018 - 17:35
Я все таки взяла себе совместно с бонгой ещё стрип и пошел он у меня очень даже не плохо. Но это не суть.
Сейчас на ноуте 2 вебки
С920 и с615
Собственно одна для одного сайта другая для другого.
Ничего не глючит, все нормально работает и там и там.
Вопрос!
Хочу все таки этот чёртов брио взять, который уже пол года все как стороной обхожу. И работать с с920
Не будут ли они конфликтовать? Начитавшись отзывов что брио много хочет, боюсь что ноут не потянет.
Ноут относительно новый 2016 года покупки, вроде не самый хреновый, все тянет.
В общем хочу ваших мнений.
Отправлено 20 August 2018 - 19:33
Насчёт конфликта не в курсе,а ноут 16года думаю спокойно потянет. Мне брио тоже очень нравится,не взяла потому что выбор пал в пользу камеры с Д/у))А вот вам всем очередной мега вопрос.
Я все таки взяла себе совместно с бонгой ещё стрип и пошел он у меня очень даже не плохо. Но это не суть.
Сейчас на ноуте 2 вебки
С920 и с615
Собственно одна для одного сайта другая для другого.
Ничего не глючит, все нормально работает и там и там.
Вопрос!
Хочу все таки этот чёртов брио взять, который уже пол года все как стороной обхожу. И работать с с920
Не будут ли они конфликтовать? Начитавшись отзывов что брио много хочет, боюсь что ноут не потянет.
Ноут относительно новый 2016 года покупки, вроде не самый хреновый, все тянет.
В общем хочу ваших мнений.
Сообщение отредактировал Wertu: 20 August 2018 - 19:34
Отправлено 22 August 2018 - 22:58
Пробовала PTZ 2 - отличный зум. Но драйверов на нее нет, и при разрешении 720P - лагает аки первая моя камера.
В общем ищу камеру с пультом, получше чем bcc950
Кто то что то пробовал?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 August 2018 - 12:07
А в чем разница между Brio и Brio Stream? Первую позиционируют как buisness - edition, а вторая - это модификация Brio, оптимизирована для видеостриминга, полностью совместима с XSplit, OBS, Skype,Zoom + разница в цене....Я так понимаю, что Brio Stream оптимальна для вебкама?
Сообщение отредактировал damnfriend: 24 August 2018 - 12:14
Отправлено 24 August 2018 - 12:32
А в чем разница между Brio и Brio Stream? Первую позиционируют как buisness - edition, а вторая - это модификация Brio, оптимизирована для видеостриминга, полностью совместима с XSplit, OBS, Skype,Zoom + разница в цене....Я так понимаю, что Brio Stream оптимальна для вебкама?
там вроде разницы никакой нету это одна и та же вебка, просто в комплекте брио стрим идёт Хсплит на год в подарок
Отправлено 25 August 2018 - 11:31
Пробовала PTZ 2 - отличный зум. Но драйверов на нее нет, и при разрешении 720P - лагает аки первая моя камера.
В общем ищу камеру с пультом, получше чем bcc950
Кто то что то пробовал?
Как нет драйверов на PTZ 2?! На официальном сайте есть драйвера и программа для настройки, и программа для скайпа, потом для удаленного управления программа. Обновляются стабильно раз в 1-2 месяца, всё на русском. Куда вы смотрите, я без понятия.
Отправлено 30 August 2018 - 01:18
Только сейчас увидела ваше сообщение; спасибо вам большое за отклик, а то я уже всю голову сломала в поиске проблемы!!!!!
Тоже когда логитеч с615 была вылетала со стримов по харду. Тоже 10 винда.
Продавайте вебку и берите другую, больше ничего тут не сделаешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)