c922 лучше чем 920я?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:06
Какую камеру лучше взять?''' (Есть лишние кг и целюлитик)))
920-ю и софтбокс, без него целлюлит не скрыть, ни одна камера не поможет, лампы бесполезно расставлять. Но не 950-ю, ракурс вам не понравится и полнее будете выглядеть.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:37
спасибо, Подскажите какой софт_бокс подойдет?
Какую камеру лучше взять?''' (Есть лишние кг и целюлитик)))
920-ю и софтбокс, без него целлюлит не скрыть, ни одна камера не поможет, лампы бесполезно расставлять. Но не 950-ю, ракурс вам не понравится и полнее будете выглядеть.
Сообщение отредактировал LolaLoLoLoL: 13 Февраль 2017 - 00:42
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:02
Все conference cam идут с пультомкто-нибудь в курсе? какие камеры есть с пультом, кроме logitech 950?
с какими камерами работают румынки в студиях? у них всегда кач-во отличное
На сайте логитеча в разделе камеры для конференций они все с пультом
Сообщение отредактировал coachMonaco: 15 Февраль 2017 - 16:02
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:58
Так вот, не подскажите вебку , которая не столь требовательна к освещению?
Спасибо.
Сообщение отредактировал RayModel: 18 Февраль 2017 - 14:58
Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:20
Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
два три софта купите)
Отправлено 19 Февраль 2017 - 06:47
два три софта купите)
Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Выше я писала о камере которой не требуется доп свет.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:38
два три софта купите)Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Вижу публикацию другого пользователя, вашей по этой теме вроде как нет.
Значит она?
wantedsugarbabe сказал(а) 07 Фев 2017 - 06:23:
MeriAnn сказал(а) 03 Фев 2017 - 22:55:
это bcc 950? или какая?Работаю на Logitech ConferenceCam Connect супер камера. Свет дополнительный не нужен. В самом тёмном углу будет отличная картинка.
ConferenceCam Connect без цифр , скинула бы картинку не могу понять как загрузить)))
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:39
Спасибо.два три софта купите)
спасибо за совет, конечно, но мои глаза столько света не выдержат)) да и это не маленькая компактная вещь, не хочется всю комнату загромождать)
Сообщение отредактировал RayModel: 20 Февраль 2017 - 07:39
Отправлено 20 Февраль 2017 - 08:04
Выше я писала о камере которой не требуется доп свет.два три софта купите)Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Значит она?
wantedsugarbabe сказал(а) 07 Фев 2017 - 06:23:ConferenceCam Connect без цифр , скинула бы картинку не могу понять как загрузить)))
MeriAnn сказал(а) 03 Фев 2017 - 22:55:это bcc 950? или какая?Работаю на Logitech ConferenceCam Connect супер камера. Свет дополнительный не нужен. В самом тёмном углу будет отличная картинка.
Да девочка у нас работает писала про эту камеру. Камера с мозгами )
Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:35
два три софта купите)Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Значит она?
wantedsugarbabe сказал(а) 07 Фев 2017 - 06:23:ConferenceCam Connect без цифр , скинула бы картинку не могу понять как загрузить)))MeriAnn сказал(а) 03 Фев 2017 - 22:55:
это bcc 950? или какая?Работаю на Logitech ConferenceCam Connect супер камера. Свет дополнительный не нужен. В самом тёмном углу будет отличная картинка.
понятно. надеюсь она и в правду стоит своих денег )
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:45
Можно и не сомневаться , она стоит своих денег. Камера с своим процессом, как я написала ранее "мозги", не просто передаёт видео, а обрабатывает его. Удобна в работе, нагромождать колонки , микрофон и свет уже не потребуется.понятно. надеюсь она и в правду стоит своих денег )
Да девочка у нас работает писала про эту камеру. Камера с мозгами )Вижу публикацию другого пользователя, вашей по этой теме вроде как нет.Выше я писала о камере которой не требуется доп свет.два три софта купите)Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Значит она?
wantedsugarbabe сказал(а) 07 Фев 2017 - 06:23:ConferenceCam Connect без цифр , скинула бы картинку не могу понять как загрузить)))MeriAnn сказал(а) 03 Фев 2017 - 22:55:
Отправлено 20 Февраль 2017 - 23:42
Можно и не сомневаться , она стоит своих денег. Камера с своим процессом, как я написала ранее "мозги", не просто передаёт видео, а обрабатывает его. Удобна в работе, нагромождать колонки , микрофон и свет уже не потребуется.
понятно. надеюсь она и в правду стоит своих денег )
Спасибо.
Значит она?
скину в личку почту свою или скайп умоляюююююююююююю покажите же наконец какую она дает картинку!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:31
скину в личку почту свою или скайп умоляюююююююююююю покажите же наконец какую она дает картинку!!!!!!!!!!!!
Можно и не сомневаться , она стоит своих денег. Камера с своим процессом, как я написала ранее "мозги", не просто передаёт видео, а обрабатывает его. Удобна в работе, нагромождать колонки , микрофон и свет уже не потребуется.понятно. надеюсь она и в правду стоит своих денег )Да девочка у нас работает писала про эту камеру. Камера с мозгами )Вижу публикацию другого пользователя, вашей по этой теме вроде как нет.Выше я писала о камере которой не требуется доп свет.два три софта купите)Девушки , давно задумываюсь сменить свою 920, слишком много света она требует , настраиваться надоело постоянно. Иногда получается делать хорошую картинку , иногда нет, хотя работаю с софтбоксом и все равно не довольна. То темно, то засвечивает.
Спасибо.
Значит она?
Ок))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)