camcontacts
Отправлено 28 Март 2010 - 07:29
Отправлено 28 Март 2010 - 10:28
Deduction -1.68
вот только не помню за что. вроде как мем уснул в привате или просто был не але, на следующий день обнаружила у себя списание этой суммы, было немного обидно и непонятно, я еще тогда только начинала, и цена уменя была мизерная. точно помню, что правил никаких не нарушала, чтобы это был денежный штраф..
хз, но факт остается фактом
Отправлено 28 Март 2010 - 14:40
С бери. ХС на 38-40 размер.Но там зависит от фасона вещи,как сядет.
у меня был deduction -98.56
мем зашел, 2 минуты посидел и завис, его ник застрял в чате на час,а фактически он вышел оттуда, около 100 баксов накапало, отразилось в статистике, все ок, я было обрадовалась, но перед днем выплаты в нижней строчке появился дедукшн(
Отправлено 28 Март 2010 - 18:34
Отправлено 28 Март 2010 - 19:47
Отправлено 29 Март 2010 - 16:20
1)а скажите пожалуйста когда они уже могут голосовать?
после 5 минут?
2)и еще общаетесь ли вы с гостями?))
3) и что делать например если я участвую в бикини конкурсе а мембер заходит в open session, что ему ниче не показывать?
4) и как вообще в опен, много вы делаете?
1) по-моему (я работаю только на СС), мемы могут голосовать только после пяти минут на СС. Во время этого бикини контеста - совершенно точно, но это уже не важно)
2) гостей лучше отключить, толку от них за все годы работы не было. Иногда это незалогиненные постоянники, пусть залогинятся )
3) Я нажимала "закончить сессию" в случае open session видео, тоже участвовала в бикини пати, был приват 121 нон-стоп оба дня, но между пятью минутами, когда постоянник должен был для меня зайти и выйти, успевали зайти всякие непонятные личности, позарившись на низкую цену.
Вообще-то я очень надеялась найти здесь эмоции измотанных этой историей моделей, которые часами и сутками отмеряли эти гребаные пять минут.
зы: 4) по правилам СС, 121 существует для мемов, когда они хотят, чтобы никто не мешал. Типа, хосты должны делать максимум в open и, соответственно, то же самое в 121. Я так и делаю. Если меня взять в 121, разницы в шоу нет, только что не слышно сирены, не туплю, чатясь с несколькими людьми, не путаю строчки, кому какую, не нервничаю. Чат с несколькими мемами на платном видео - редкость. А затяжной экшн для нескольких молчащих или охающих мемов - случается. В данном случае с 2-3х человек в опен получаешь больше, чем с одного в 121.
Только не думайте щас, что у меня не бывает часов в тишине, тоже случается)
Сообщение отредактировал the_git: 29 Март 2010 - 16:30
Отправлено 29 Март 2010 - 16:22
Отправлено 30 Март 2010 - 07:10
на сс голосуют сразу же,т.е. с первой секунды привата, в пати - после 5 минут привата
У меня очень часто бывает, что заходят на видео, выясняют, что я не делаю шоу на нужную им тему и уходят. Если бы они могли голосовать, мой рейтинг бы падал, а он не падает. Поэтому мне и кажется, что они только через пять минут могут голосовать. Либо там какая-нибудь есть "оценка по-умолчанию" высокая, типа 4 или даже 5, если не голосуешь вообще.
Отправлено 30 Март 2010 - 22:21
ну, а зачем тебе плохую оценку ставить, если ты действительно не делаешь что-то, что они хотят. Зашли бы в текст-чат, ты бы им и там ответила, что не делаешь. Все по честному. Оценки могут быть разные, не только 4-5, даже единица (У меня очень часто бывает, что заходят на видео, выясняют, что я не делаю шоу на нужную им тему и уходят. Если бы они могли голосовать, мой рейтинг бы падал, а он не падает. Поэтому мне и кажется, что они только через пять минут могут голосовать. Либо там какая-нибудь есть "оценка по-умолчанию" высокая, типа 4 или даже 5, если не голосуешь вообще.
Отправлено 31 Март 2010 - 12:04
Ну не все ж такие каззлы, чтоб портить рейт только за то, что в твой, так сказать, ассортимент услуг его запросы не входятУ меня очень часто бывает, что заходят на видео, выясняют, что я не делаю шоу на нужную им тему и уходят. Если бы они могли голосовать, мой рейтинг бы падал, а он не падает.
Отправлено 31 Март 2010 - 13:58
Ну не все ж такие каззлы, чтоб портить рейт только за то, что в твой, так сказать, ассортимент услуг его запросы не входят
Мне рейтинг попортил один чмо у которого инет слетал, и он заходил раз пять в стрип хило. злился, но заходил. А я ждала его возвращения на видео. В итоге ползвезды как нет! никто больше не мог, так как только постоянники были за месяц
Отправлено 31 Март 2010 - 14:47
несправедливо, но так и есть.
Отправлено 31 Март 2010 - 14:49
Отправлено 31 Март 2010 - 15:20
Мне снижали как-то раз пол звезды, зато то что я что-то не делаю, из того что запросил мем. Причем заранее в текст чате он это не выяснял, выяснять пришел в приват. Еще лишнюю минуту сидел в пвт и пытался уговорить. Хотя я сразу сказала что этого не делаю. Было обидно. Я потом целую неделю эти несчастные пол звезды обратно отыгрывала.У меня очень часто бывает, что заходят на видео, выясняют, что я не делаю шоу на нужную им тему и уходят. Если бы они могли голосовать, мой рейтинг бы падал, а он не падает. Поэтому мне и кажется, что они только через пять минут могут голосовать. Либо там какая-нибудь есть "оценка по-умолчанию" высокая, типа 4 или даже 5, если не голосуешь вообще.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Март 2010 - 17:41
After a chargeable Video Chat session, Viewers can rate their experience with you - from (1 star - very bad) to (5 stars - very good). They also have the option of telling us if you were not in front of the camera or they experienced technical problems - counting for you as a rating of (1 star)так может это и не он. Из-за технических проблем у моделей снимаются звезды сами
несправедливо, но так и есть.
то есть не сами звезды снимаются, а именно мемберы, и только они, в этом виноваты, даже если технические проблемы были у них самих, а не у вас
вот такая вот несправедливость
Отправлено 31 Март 2010 - 17:59
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:58
Сообщение отредактировал mashulya: 01 Апрель 2010 - 14:00
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:01
я знаю что на сс можно иметь сразу 2 комнаты, но в разных категориях. я вот только не поняла если я 1 комнату имею в Adult Hardcore то друую тоже надо тут же открывать или я могу в Adult Softcore или в Non Adult открыться????
можете в другой. у меня одна в хардкоре, нот со шай, и вторая - софткоре, литл шай. до этого она была гламур, чисто поболтать с некоторыми, соответсвенно, цена копеечная.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:58
Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:31
Мне снижали как-то раз пол звезды, зато то что я что-то не делаю, из того что запросил мем. Причем заранее в текст чате он это не выяснял, выяснять пришел в приват. Еще лишнюю минуту сидел в пвт и пытался уговорить. Хотя я сразу сказала что этого не делаю. Было обидно. Я потом целую неделю эти несчастные пол звезды обратно отыгрывала.
хуже когда не мемы рейтят ниже, а когда другие чатхосты со своих мемберовских аккаунтов заходят на 1 мин, редко что либо пишут , особенно перед контестами,когда такой "молчаливый мем" заходит, прам Ж чую,и потом и вправду рейтинг падает
и не жалко же некоторым денег и времени на такое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей