camcontacts
Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:15
Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:24
ПутаетеВ гламуре максимум - нижнее белье или топлесс, если не путаю)
2Cleo: по этому вопросу почитайте лучше правила на самом сайте.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:03
Activity of a mild sexual nature which may include full nudity and touching of breasts, but No legs up or apart while nude; No close-up of genital areas (even with underwear on); No actual or implied touching of genital areas (even with underwear on); No display or use of phallic objects; No male erection (even with clothes on); No animals visible in video at any time.
то есть, раздеться можно, и фсе) и то, раздеться и стыдливо ручки на коленки) хехе
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:31
это если сессия с ограничением, а так хоть тойсы юзайте, ничего вам за это не будет!гламур это софткор,
Activity of a mild sexual nature which may include full nudity and touching of breasts, but No legs up or apart while nude; No close-up of genital areas (even with underwear on); No actual or implied touching of genital areas (even with underwear on); No display or use of phallic objects; No male erection (even with clothes on); No animals visible in video at any time.
то есть, раздеться можно, и фсе) и то, раздеться и стыдливо ручки на коленки) хехе
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:13
это если сессия с ограничением, а так хоть тойсы юзайте, ничего вам за это не будет!
каким ограничением? о_0
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:16
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:33
В гламуре в принципе можно многое. Раздевание, трогать себя - но не тойсы и не зум прям туда)Хорошо - я поняла, спасибо))Попробую))
(а в Гламуре разве раздевание не подразумевается?)
И еще, делать какое либо naked show я рекомендую только в 121.
Гламур такая категория, где некоторые даже не раздеваются более чем топлес, так что решать самой. Правила правилами, но они не очень строгие. Литл шай и гламур особе не отличаются.
Удачи)))
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:59
потому и хочу ту категорию, где стрип шоу и разговором, можно в принципе хорошие деньги зарабатывать..но я так понимаю, что какая бы ни была категория всегда найдется тот кто хочет nude или любитель потрындеть..)
а за пожелание удачи спасибо)))
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:10
по моему опыту,на гламуре девочки в основном как раз и зарабатывают интеллектуальными беседами, нестандартным,но милым поведением ,ну и конечно элементами эротики. хотя, мемберы пишут, даже Эбав, находясь в гламуре, делает хардкор шоу вплоть до юзания тойсов. право ваше, попробуйте и там и там, и посмотрите сами, на какой категории вам больше повезетЯ как раз это и хотела выяснить - сильно они(little shy и гламур) отличаются или нет..Интересно было, в какой из них мемберы больше nude show ожидают..Просто я что-то типа "целки-патриотки"))работаю на жассине в "мейкинг френдс" с маленькими нарушениями правил иногда))
потому и хочу ту категорию, где стрип шоу и разговором, можно в принципе хорошие деньги зарабатывать..но я так понимаю, что какая бы ни была категория всегда найдется тот кто хочет nude или любитель потрындеть..)
а за пожелание удачи спасибо)))
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:03
В мейкинг френдс на СС вообще делать нечего, там мало кто сидит и мало кто ходит. В гламуре - меньше просят раздеваться, Но все же случается) В литл шае чуть чаще стрип шоу, но опять же зависит от девушки и мема) Решать Вам.по моему опыту,на гламуре девочки в основном как раз и зарабатывают интеллектуальными беседами, нестандартным,но милым поведением ,ну и конечно элементами эротики. хотя, мемберы пишут, даже Эбав, находясь в гламуре, делает хардкор шоу вплоть до юзания тойсов. право ваше, попробуйте и там и там, и посмотрите сами, на какой категории вам больше повезет
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:41
сегодня первый приват был))ураа))
ну и ,извините следующие вопросы, например как мне понять что это 1ту 1? и в чем ее польза - только в том что мы с мембером будет вдвоем??но по деньгам же меньше выходит?)))))
Отправлено 19 Февраль 2010 - 03:50
Хмм, пусть со мной многие не согласятся, но держать уровень тоже надо!Ладно с категорией понятно теперь)
сегодня первый приват был))ураа))
ну и ,извините следующие вопросы, например как мне понять что это 1ту 1? и в чем ее польза - только в том что мы с мембером будет вдвоем??но по деньгам же меньше выходит?)))))
Этот сайт не как все. Стриптиз в опене - то луче из гламура уйти. Знаю многие мемы, как новая девочка приходят и начинают просто общаться, и может это и есть твое денежный мешок, а ты начинаешь раздеваться для другого уже. Тут важно не прогадать, научиться чувствовать, кто пришел. Поэтому лучше 121 для чего то более откровенного. Хотя я в опене танцую если много сразу, но предпочитаю в 121.
Можно задразнить когда 3-4 в опене и потом всех по очереди в 121. лучше одного долго в 121 удержать чем ты не успеешь ублажить каждого в опене и потом еще и звезды потеряешь.
Когда мембр приходит на видео смотри что СС пише - какая цена там у тебя и по ней ориентируйся.
Я когда начинала. не успевала сообразить и проверяля прям во время видео. по revenue смотрела цену и тогда уже видела одни мы или нет. И действовала. Если опен и просто болтать, то незачем дразнить 121, может это твой будущий nice friend. А если пошли уже намеки, то увожу его на 121.
Есть вопросы - спрашивай.
Удачи
Пока новенькая хватай птицу счастья за хвост!
14. ТО машины в январе
Отправлено 19 Февраль 2010 - 07:27
Отправлено 19 Февраль 2010 - 08:43
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:20
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:27
Сообщение отредактировал Caprise: 19 Февраль 2010 - 09:28
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:41
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:47
Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:03
у меня почему-то во время этого пати ни одного дрочера не было, все к любимицам сбежали, видимо....как сказал один мембер "он потратил слишком много денег в период пати на пазлы и купидов, а теперь жалеет")))
Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:11
Сижу и гадаю - толи это статистика модели, толи студии целой
видимо студииin 4 fete fac cat studiouri cu 15-20 fete
Сообщение отредактировал Caprise: 19 Февраль 2010 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей