заходила смотрела ценники у девочек, у ВСЕХ был ценник 1.49. А у парочки румынок даже 1.99. Причем даже у тех, кто новенький, без звезд. У меня в шай категории 2.10-2.20 Блин придется наверное снижать во френдах ценуОткуда такие сведения?)
Для этой категории на СС это дорого.
camcontacts
Отправлено 14 Июль 2012 - 07:11
Отправлено 19 Июль 2012 - 01:53
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:47
что то все мемы пишут , что меня не видят! бред какой-то вечно у них косяки во время контентов
Привет, напиши мне в приват свой ScreenName, проверим что там за косяки ; )
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:34
Привет, напиши мне в приват свой ScreenName, проверим что там за косяки ; )
Билли, ну когда же камкотактс сделает notes активным при логине мембера в текст чат?
Я так понимаю, никогда, раз вы молчите?
Сообщение отредактировал irina1991: 20 Июль 2012 - 08:34
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:12
To Ирусик, у меня Рей открылся сегодня, но народу в чате непривычно мало. Думаю, у клиентов тоже глючило. Я ведь даже гестом зайти на сайт не могла ни вчера, ни примерно до 8-ми утра по мск.
Сообщение отредактировал Valeria: 20 Июль 2012 - 09:14
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:52
Page Temporarily Unavailable
The service or the page you have requested is temporary unavailable due to maintenance.
Please try again shortly.
To contact us please write to [email protected]
Отправлено 21 Июль 2012 - 03:24
Отправлено 21 Июль 2012 - 12:51
а у меня когда открываю вторую комнату (в любом другом браузере), она зависает при открытии сессии и все тут. никак не могу две открыть. может было такое у кого?
У меня такое было в мозиле. Проблема решилась открытием обеих комнат в интернет эксплор.
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:25
Отправлено 21 Июль 2012 - 17:14
Мне в суппорте вчера сказали что у меня не открывается сессия из за интернета три раза просят им сделать тест в разное время, делаю. Только вот почему то другие сайты у меня работают нормально. Попробовала открывать в Хроме, так после нажатия старт сесия, он меня просто отправляет заново на станицу с ценниками. У кого то было такое? Может конфликт с авастом
Если дело в Инете, опробуйте открывать сайты в другом порядке. Потасуйте их по-поразному и найдете комбинацию, в которой они не будут мешать друг другу и запомните. Как-то полдня на это потратила с пользой.
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:12
Если дело в Инете, опробуйте открывать сайты в другом порядке. Потасуйте их по-поразному и найдете комбинацию, в которой они не будут мешать друг другу и запомните. Как-то полдня на это потратила с пользой.
Да он у меня один даже не открывается, уж если скорости на HD жаса хватает, то явно дело не в инете, в Хроме просто снова кидает на страницу установки цен. Может какие всплывающие окна надо разбранить, СС мне после третьего теста ни чего не ответил. Ни чего не поняла в итоге где трабл.
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:21
дак а что вам мешает проверить, разрешены ли всплывающие окна?Да он у меня один даже не открывается, уж если скорости на HD жаса хватает, то явно дело не в инете, в Хроме просто снова кидает на страницу установки цен. Может какие всплывающие окна надо разбранить, СС мне после третьего теста ни чего не ответил. Ни чего не поняла в итоге где трабл.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:35
Да я уже их и включала и выключала все равно ни работает, может в чем то ещё проблема, понять не могудак а что вам мешает проверить, разрешены ли всплывающие окна?
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:37
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:40
наверное да,но мало ли..
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:44
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:40
Отправлено 27 Июль 2012 - 13:44
Привет всем! Кто скажет, как сейчас работа на саmcontacts, работала там года полтора назад, слабо было, долларов 400 максимум в месяц было. Кто скажет, как там сейчас?
Привет!
Сама работаю на этом сайте, очень нравится!
Зарабатываю на нем около 2000$ в месяц, может для кого-то это не показатель но все же.
Во первых: Заметила что оживление посетителей начинается с 16 часов до 21( Российское время). Работала в это время около 2- 3 месяцев, потом когда появились постоянники я сменила график, но всех предупредила, так что теперь они подстраиваются под мой график.
Во вторых: Звезды( Рейтинг) Считаю это самым важным! Писать в чате, чтобы за тебя проголосовали- Нельзя! Говорите в микрофон. Когда прощаюсь с мемберами, я обязательно говорю ( Don`t forget to vote me! ) Действует безотказно!) Чтобы поднять рейтинг, в один период должно проголосовать 3 разных мембера! У вас есть тройка фанов? 5 звезд обеспечено! ))) Наслаждайтесь популярностью!)
В третьих: Старайтесь чаще менять профильные фотографии! У меня есть один фанат, который обрабатывает мои фото и присылает мне их! Когда я ставлю эти фото в профайл, он просто пищит от удовольствия!
P.S. Всегда улыбайтесь! Ведь ваша улыбка так притягивает))! Удачи!)))
Если есть свои хитрости- делитесь))))
Kiss from Liss
Отправлено 27 Июль 2012 - 17:07
Привет!
Сама работаю на этом сайте, очень нравится!
Зарабатываю на нем около 2000$ в месяц, может для кого-то это не показатель но все же.
Во первых: Заметила что оживление посетителей начинается с 16 часов до 21( Российское время). Работала в это время около 2- 3 месяцев, потом когда появились постоянники я сменила график, но всех предупредила, так что теперь они подстраиваются под мой график.
С Российским временем как то не понятно, оно в России разное.
По поводу звезд, получается один фан может голосовать раз в 2 недели? И даже после минуты привата или есть ограничения? И ещё я у всех про ценник спрашиваю, и категорию, какая у вас цена?
Хочу открыть вторую комнату. Девочки, там ведь можно сразу 2 комнаты в разных категориях?
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:01
мемберы могут голосовать и после даже секунды привата (влетел-вылетел), это очень обидно, но саппорт об'ясняет это тем, что мембер все равно платит за ПОЛНУЮ минуту привата и у него есть право голосовать как он пожелает.
думаю, дамочка имела в виду время по москве. хотя, мемберы у всех по-разному ходят. у меня вот с утра толпа в районе часа-двух, вечером до 11 вечера и после 1 ночи, опять же по москве
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей