Кино ностальгия
Отправлено 19 Март 2009 - 02:27
Большой респект и уважуха этому фильму.
Сообщение отредактировал Ariel: 19 Март 2009 - 02:28
Отправлено 19 Март 2009 - 03:05
ёпть. любительский перевод. напишут же.
Сообщение отредактировал strangeleopard: 19 Март 2009 - 03:13
Отправлено 19 Март 2009 - 03:53
а я писать умею в зеркальном отражении, тоесть чтобы прочитать нужно подойти к зеркалу. мистикааааааааЯ поняла, что могу с виртуальной скоростью говорить слова наоборот и многие годы козыряла этим талантом перед одноклассниками. Фишка была в том, что мне не надо было в уме по одной букве муторно "переводить" слово, как это делали нормальные люди, мой изощрённый мозг за считанные доли секунды видел слово наоборот, хотя его ещё даже не успели произнести полностью. Потом иногда я медленно по одной букве произносила в уме слово наоборот, чтобы проверить, не произошёл ли сбой в механизме, и не сделала ли я ошибку. В 99,9% случаев всё было верно, ыы)).
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 19 Март 2009 - 03:54
Отправлено 19 Март 2009 - 04:12
а я писать умею в зеркальном отражении, тоесть чтобы прочитать нужно подойти к зеркалу. мистикаааааааа
Ого! Я даже никогда не додумалась попробовать, несмотря на всю свою любовь к Алисе)).
Отправлено 19 Март 2009 - 04:40
WOW и сейчас так можешь?"Королевство кривых зеркал" - с него началось моё языководничество. Я поняла, что могу с виртуальной скоростью говорить слова наоборот и многие годы козыряла этим талантом перед одноклассниками. Фишка была в том, что мне не надо было в уме по одной букве муторно "переводить" слово, как это делали нормальные люди, мой изощрённый мозг за считанные доли секунды видел слово наоборот, хотя его ещё даже не успели произнести полностью. Потом иногда я медленно по одной букве произносила в уме слово наоборот, чтобы проверить, не произошёл ли сбой в механизме, и не сделала ли я ошибку. В 99,9% случаев всё было верно, ыы)).
Отправлено 19 Март 2009 - 08:32
ОНА считалась жуткой красивулькой априори ггггг)))
а платья просто выносили инкубаторское советское сознание))
наверно тогда меня в первый раз посетила мысль о парнокопытности мужского полу
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 19 Март 2009 - 09:30
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Март 2009 - 10:49
а я писать умею в зеркальном отражении, тоесть чтобы прочитать нужно подойти к зеркалу. мистикаааааааа
+1. Думала, что уникально, но такие люди попадаются не так уж редко
Сообщение отредактировал MarinGo: 19 Март 2009 - 10:49
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 20 Март 2009 - 01:59
Да,наивно.Да,иллюзорно...Но нравится всегда
Первый раз услышала саундтрек к Титанику-рыдала как паломница у стены плача!
И,конечно,the singlest best-Криминальное чтиво!Моя ностальгия из всех ностальгий.
Отправлено 20 Март 2009 - 12:04
Очень нравится "Когда деревья были большими" и все в таком духе в отечественном кино.
......
Да, согласна, наше старое доброе вызываем ностальгию и приятное чувство в груди
"Девчата"
"Высота" "Не кочегары мы, не плотники...."
"Весна на Заречной улице"
"Калина красная", ох, как я плакала в конце
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей