Одежда и обувь Питера
Отправлено 18 Март 2009 - 12:28
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 18 Март 2009 - 12:32
Знаю такую фишку, у меня знакомый как-то в 90-е точку на рынке держал в Италии купил версаче джинсы за 250$, на самой фабрике, домой приехал отдал китайцам, они пошили еще лучше, действительно неотличишь, только вот себистоимость была 4$.в италии кстати даже китайские подделки качественные, там китайцы фабрики выкупают и шьют неплохо! а то что нам сюда завозят - шерпотреб из китая, такого в европе даже нету! проводили как то исследование, взяли какую-то брендовую шмотку и подделку в италии,подделка оказалась лучше по качеству! лол
Отправлено 18 Март 2009 - 14:41
точно есть в Пике и в Сенном - думаю ещё есть где-то .......... сразу предупреждаю mangustar обувь там не супер дорогая лол) так что возможно не то что ищете .... туфли примерно 4-6т.р , а сапожки от 7-10т.А где этот магазин Mamas? CK у меня есть пара вещей, но от качества я тож не в восторге, да и фасоны там простоваты. Что касаемо miss sixty, то эта фирма привозит еще один бренд Guess, эти джинсы в Атриуме за 7-9 тыщ. лежат.
по поводу guess - не покупаю его т.к. цены слишком завышены , 10 к. за джинсы? ну точно не за guess
Сообщение отредактировал SunCharm: 18 Март 2009 - 14:45
Отправлено 18 Март 2009 - 21:05
За джинсы не 10 а 7-9 тыщ. я говорю, что это единственное что я могу выделить из всего барахла в Питере. А сапоги за 13-15 я покупала еще 5 лет назад, те что именно в Питере находила, а сейчас то что предлагают за эти деньги меня не устраивает. А другого ничего нточно есть в Пике и в Сенном - думаю ещё есть где-то .......... сразу предупреждаю mangustar обувь там не супер дорогая лол) так что возможно не то что ищете .... туфли примерно 4-6т.р , а сапожки от 7-10т.
по поводу guess - не покупаю его т.к. цены слишком завышены , 10 к. за джинсы? ну точно не за guess
е вижу сейчас.
Отправлено 18 Март 2009 - 21:24
да уж я поэтому себе сапог уже не покупала сто лет(( очень дорого хорошие стоят. в плане обуви иногда можно откопать что-нибудь приличное в мании грандиозе на владимирском, там стоковый магаз. но естественно с размерами проблемы. в 4 сизонс бывают крупные распродажи но они очень быстро проходят надо успеватьЗа джинсы не 10 а 7-9 тыщ. я говорю, что это единственное что я могу выделить из всего барахла в Питере. А сапоги за 13-15 я покупала еще 5 лет назад, те что именно в Питере находила, а сейчас то что предлагают за эти деньги меня не устраивает. А другого ничего н
е вижу сейчас.
Отправлено 18 Март 2009 - 21:40
да уж я поэтому себе сапог уже не покупала сто лет(( очень дорого хорошие стоят. в плане обуви иногда можно откопать что-нибудь приличное в мании грандиозе на владимирском, там стоковый магаз. но естественно с размерами проблемы. в 4 сизонс бывают крупные распродажи но они очень быстро проходят надо успевать
да, мания ничего местечко! а я отрыла офигенный бренд Enzo Logana, в питере пока нет, пишут что появился в пике, а фиг,на 2м этаже пусто! Видела сайт -умираю - хочу сапожки оттуда
Отправлено 18 Март 2009 - 22:12
Я, безусловно, все понимаю, понты колотить - не мешки ворочать, но причитать: "ой, я никак не могу сапожек за 600-800$ в Питере достать приличных" - сродни умению пускать пузыри из соплей. Может и круто, но ничего кроме легкой брезгливости не вызывает.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 18 Март 2009 - 22:26
ну за 800 еще есть шанс))))) а в финке что-то не очень с обувью, тогда уж в милан ехать надоСлушайте, а в Хельсинки/Стокгольм шоп-тур устроить самой себе ─ впадлу? У меня поовина семьи так делает 2 раза в год, все серьезные одежно-обувные покупки там обойдутся вдвое дешевле. По буквам: в_д_в_о_е.
Я, безусловно, все понимаю, понты колотить - не мешки ворочать, но причитать: "ой, я никак не могу сапожек за 600-800$ в Питере достать приличных" - сродни умению пускать пузыри из соплей. Может и круто, но ничего кроме легкой брезгливости не вызывает.
Отправлено 18 Март 2009 - 22:53
+1Я, безусловно, все понимаю, понты колотить - не мешки ворочать, но причитать: "ой, я никак не могу сапожек за 600-800$ в Питере достать приличных" - сродни умению пускать пузыри из соплей. Может и круто, но ничего кроме легкой брезгливости не вызывает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей