Сообщение отредактировал mangustar: 17 Март 2009 - 06:04
Одежда и обувь Питера
Отправлено 17 Март 2009 - 06:04
Отправлено 17 Март 2009 - 06:48
Отправлено 17 Март 2009 - 12:35
А у меня одни джинсы уже лет 5..... и хрен я их выкину потому что любимые.
Кстате люблю новую моду - джинсы в сапоги заправлять - драного края не видно хихи
Отправлено 17 Март 2009 - 14:23
Я буду лучше одну вещь классную 3 года носить чем 10 новых из вашего ,девушка ,Дженифера! Если вещь не такая как у всех , качественная и ноги в ней от ушей! А я из Дженифера не одину ничего и за даром, нитками наружу, да о чем речь вообще!И чо?Я в АПРАХЕ затариваюсь(шутка).По 3 года одни и те же штаны не ношу П.С.я люблю покупать себе все что мне нравиться и не важно сколько это стоит 300рэ или 10косарей,в подвальном магазине или в бутике на Невском.Люблю сэконды для простых людей,там много интересных вещей можно найти.Терпеть не могу дисконты,а особенно когда девчонки покупают бу штаны или кофты"брендовые" и выепываются типа модные чики-фууууууу млин.Владимирский пассаж вообще не уважаю-никогда ничего не покупала ,ибо не нравилось ничего.Да и к тому же там шмотки левые,а цены огромные.Мне дженифер нравится-я совсем мелкая,мои размеры в основном только там продаются.У меня вот выбора особо нет.Трачу денежки на то что нравиться и по размеру-а с этим все критично
Сообщение отредактировал mangustar: 17 Март 2009 - 14:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей