Что раздражает?
Отправлено 13 Март 2009 - 02:30
а если в коридоре запереть- дверь царапает
кам-кошка. новый подвид
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 13 Март 2009 - 03:33
И еще под ними у меня обычные пластиковые белые, конечно
и наверх шторы. Никакого света)
А не легче купить обычные плотные шторы? У меня такие..плотные, атласные, не проникает ни свет, ничего вообще, что лично для меня очень актуально, тк живу на первом этаже
Иногда и хочется впустить дневной свет в комнату, открыв шторы, но боюсь что кто-нить с улицы будет видеть мои hot shows
Отправлено 13 Март 2009 - 09:14
А не легче купить обычные плотные шторы? У меня такие..плотные, атласные, не проникает ни свет, ничего вообще, что лично для меня очень актуально, тк живу на первом этаже
Иногда и хочется впустить дневной свет в комнату, открыв шторы, но боюсь что кто-нить с улицы будет видеть мои hot shows
а меня сейчас ничего не бесит, начала входить в душевное равновесие, интересно, как долго оно продлится.
меня только совесть мучает, что вчера не поработала, а спать улеглась
Отправлено 13 Март 2009 - 09:53
а меня раздражает собственная лень я раньше такая активная была,не дня без фотосессий или записи видео,а ща всё - сдулась куда то уже месяц бешусь по этому поводу,а ничего поделать не могу.рабочий кризис чтоли
надо на заслуженный отдых сьездить . Как, впрочем и мне, только все времени нет .
Отправлено 13 Март 2009 - 10:13
Начала задумываться о втором провайдере-))) Нашла какую-ту контору, которая подключает за 500 рублей, а потом без абонентской платы - 50 рублей в сутки!! Только руки пока не доходят позвонить
Отправлено 13 Март 2009 - 10:26
меня как -то отключениями, кражой оборудования и всяким довели до того, что я профилактически платила за 3 провайдера ггг. Ну это был перебор. Уже 1,5 года подключено два, рекомендую, эти деньги тех нервов , времени потраченного на дозвон итд не стоят саааафсем.Полностью выбивает из равновесия, когда в хороший день обрубают интернет! Потом ты злая, как собака, звонишь провайдеру, а тебе говорят - ваш звонок очень важен для нас, оператор ответит вам через 15 минут
Начала задумываться о втором провайдере-))) Нашла какую-ту контору, которая подключает за 500 рублей, а потом без абонентской платы - 50 рублей в сутки!! Только руки пока не доходят позвонить
Отправлено 13 Март 2009 - 13:09
И, как и мне, только у меня авиабилеты на острова куплены, а денег нет
А отдых, ох как нужен, у меня уже постоянное депрессивное состояние ......
wow! молодчина! куда собралась?
Отправлено 13 Март 2009 - 13:38
wow! молодчина! куда собралась?
На Гваделупу и Доминику, острова в Карибском море
Самой стыдно, что я в такое сложное время еду в такое дорогое путешествие, но билеты были куплены еще до кризиса по дешевым ценам и забронированы места в спортлагерях там, поэтому уже вспять не повернуть, приходиться сутками пахать сейчас ...был бы еще толк....
Сообщение отредактировал LOUISA: 13 Март 2009 - 13:40
Отправлено 13 Март 2009 - 13:45
На Гваделупу и Доминику, острова в Карибском море
Самой стыдно, что я в такое сложное время еду в такое дорогое путешествие, но билеты были куплены еще до кризиса по дешевым ценам и забронированы места в спортлагерях там, поэтому уже вспять не повернуть, приходиться сутками пахать сейчас ...был бы еще толк....
все равно супер! всегда хотела в ту часть земли слетать ))) ну ничего, заработаешь и заслуженно отдохнёшь))) скока до вылета осталось то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей