Современная самодостаточная женщинавот такие нынче жёны декабристов
мужа по этапу, а она в австралию к не веданным зверушкам - мечта биолога, да и только
Лучшая работа в мире
Отправлено 12 Март 2009 - 12:32
да уж молодец она! даже если и бывшая модель, то грамотно очень себя ведет. Опять же не завидую я ей, что ситуация такая с ней произошла
но там в одном источнике написано, что зарплата 100 000 , а в другом 10 000. и что из этого правда?
100000, по телеку вроде эту сумму озвучивали
Отправлено 12 Март 2009 - 14:12
Я тоже 100 000 слышала
не путать годовой доход с месячным!
а вообще из 50 претендентов 11 пройдут собеседование, почитайте правила на сайте, сто пудов в эти 11 попадет местный, который и станет смотрителем.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:26
вам почему не по фигу, кто станет смотрителем? серьезно, почему?
Ну хз главное ведь практику начать да? А там глядишь может я на следующий год заявку подам *шаркает ножкой* не все же солидным дядям быть начальниками Чукоток разных. а потом вообще интересно, из солидарности
Отправлено 12 Март 2009 - 23:11
имхо- турбо-русиш-акцент фейковый, не бывает таперича таких акцентов. А гражданка весёлая, проголосовала.
бывает! у меня бывает!!! и мне пох...правда говорить голосом очень стесняюсь и постоянно спрашиваю Do u understand what I am saying? и всегда в ответ - yes. u have such a lovely voice
Отправлено 12 Март 2009 - 23:41
бывает! у меня бывает!!! и мне пох...правда говорить голосом очень стесняюсь и постоянно спрашиваю Do u understand what I am saying? и всегда в ответ - yes. u have such a lovely voice
над английским столько уже издевались со времен открытия америки, что теперь любой акцент по умолчанию разборчив и понятен.
Отправлено 19 Март 2009 - 17:57
http://www.newsru.co...2009/julia.html
Хорошая девочка, никто не знает на каких сайтах она работала? А то бы я зашел, поболтал о превратностях жизни
Отправлено 19 Март 2009 - 18:35
видимо предполагается, что обыватель полагает, это можно тока перис хилтон и колину фарелу.в ходе обысков у них дома сотрудники милиции изъяли ее компьютер, в котором были, в том числе, и ее изображения в обнаженном виде.
Пи ец. У многих девушек есть свои изображения в обнажённом виде на компе, снятые кем бы то ни было? И что ? Нельзя?
моя твоей не веритбывает! у меня бывает!!! и мне пох...правда говорить голосом очень стесняюсь и постоянно спрашиваю Do u understand what I am saying? и всегда в ответ - yes. u have such a lovely voice
Отправлено 19 Март 2009 - 18:38
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей