видела много подобных обьявлений-но все почти в спб снимают, а я далеко и просто-так ехать ...
вообщем, интересуюсь =)поделитесь опытом!
Отправлено 05 Март 2009 - 01:19
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 05 Март 2009 - 02:09
Отправлено 05 Март 2009 - 02:26
я знаком с двумя фотографами, которые снимают девочек в стиле ню,кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
видела много подобных обьявлений-но все почти в спб снимают, а я далеко и просто-так ехать ...
Отправлено 05 Март 2009 - 02:33
Многие ведуться на сами фотки которые им потом дарят, сделать качественное фото тоже денег стоит, вот все и фоткаються на халяву в жажде заполучить хороший портфолиоя знаком с двумя фотографами, которые снимают девочек в стиле ню,
уж не знаю как они их уговаривают, но большинство снимаются бесплатно или за символические деньги,
которые никак нельзя назвать "хорошими"
думаю, что хорошие деньги в этой нише зарабатывают только знаменитости
Отправлено 05 Март 2009 - 02:42
вай ппц, так и живёшь без портфелио?
Отправлено 05 Март 2009 - 02:46
Помню бедную модельку, которая снялась для запада! А потом я увидела её фотку в газете Клубничка с дилдой в статье "Как пользовоться вибратором"!!!
Отправлено 05 Март 2009 - 07:17
кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
Сообщение отредактировал Filipina: 05 Март 2009 - 07:19
Отправлено 05 Март 2009 - 09:05
шутка=)Говорю же 30% фотографий отдали, а там их много было, вот остальные было бы интересно увидеть, но я об этом сильно не страдаю, за каждым скрин шотом не угонишься, и простите, а нафиг мне портфолио??? я ж не топ модель у меня и рост всего 164, я так тока на сайтах балуюсь, просто все равно качественное фото на память стараюсь оставлять, буду в старости любоваться и внукам показывать
![]()
![]()
, а нам и не обещали портфолио, обещали заплатить, так что я не на портфолио а на бабки повелась
Отправлено 05 Март 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал Nadejda: 05 Март 2009 - 22:43
Отправлено 06 Март 2009 - 09:49
Отправлено 06 Март 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал Кошка: 06 Март 2009 - 11:26
Отправлено 07 Март 2009 - 05:43
действительно, всё по разному, я хотела но страшновато если фотки потом всплывут, а подружка моя снималась вовсю, у нее пачка дисков с фотосессиями, а как её фотка на обложку америкосского журнала типа плейбоя попала, так её потом вовю приглашали и уже не за копейки) правда внешность у неё неординарная )))
Отправлено 07 Март 2009 - 08:27
лучшие вкусы эротики в Д АРТАНЬЯНИ и ИТАЛИИ.
кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 07 Март 2009 - 08:27
Отправлено 07 Март 2009 - 13:47
Только за "ню" хороших денег не будет, ну или же надо быть супер звездой этого бизнеса. А вот например уже соло с игрушками и прочими забавами, приносит очень неплохие деньги, и часто поболее чем вебкам. Просто надо конечно же не иметь иллюзий и понимать что фотки могут всплыть где угодно, и намного более узнаваемые чем любая запись с вебкама.кто-то пробовал себя в роли фотомодели в таких сьемках в стиле ню..за хорошие деньги?говорят что фотки пидут на мер-арт и подобные сайты
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей