На hui нужны эти иностранцы ) Что за стереотип ,что за границей с иностранцем жизнь лучше ?
Там вы никто и звать вас никак ахаха.
В Питере вообще обычно одни китайцы из иностранцев лол.
ну да,я чет думала,что мячта о заграничном прЫнце осталась где то в 90-х,когда наивные девушки считали,что главное загранницу,а там по любому сказка и райская жизнь,но ведь и замуж загранницу не гарантия счастливой безбедной жизни.при одинаковых равных я бы все таки отдала выбор соотечественнику
у меня 2 одногруппницы вышли замуж официально в Америке. Сразу после экзаменов она с парнем оформляли долго документы, он приезжал в университет, она типа хвасталась женихом заморским, у них трое детей, как они там живут не знаю, кто платит за все, он наверное, но по фоткам в вк все отлично у них(но у нее батя моряк и готовил ее к жизни за границей, говорил что там лучше, чем у нас уровень жизни), меня бы никогда не отпустили и не помогли бы ни с документами, ни с деньгами, мол сиди дома. А вторая тоже везде ездит с мужем по красивым местам, она делает макияж, всегда такая нарядная свежая красивая, видно что любит ее. Но у нее ребёнок с бабой в Украине остался от предыдущего брака, не видела на фотках его в Америке..