Да какая сказка ?ну что за глупости !
Это нормально . Везде есть нормальные люди )
У меня подруга замужем за мембером , сыну почти 5 лет , живут во Франции.
Другая тоже 10 лет назад вышла за мембера , уехала к нему в Англию, правда потом развелась и вышла замуж за другого , но это уже другая история .
Что в этом сказачного ? В том что люди общаются ,,встречаются и влюбляются ?
Жить в деревне, а потом уехать в Испанию. Сказка про золушку. Кому не расскажу, девочки в шоке. Типа:надо же, бывает все таки так. Любовь. Всякое бывает. Для деревенской девушки это сказка. Только мечтать о таком, но мечты сбываются.
Про мемберов и моделей слышала. Не каждая модель верит в любовь между моделью и мембером. я, например, верю. Но та моя подруга не была веб моделью. Я бы не прочь за мембера выйти замуж, главное, чтобы он был нормальным по моим меркам и настоящие взаимные чувства
почему сказка, куча народу уехала на заработки в Италию и Испанию, многие там вышли замуж, минимум две знакомых, с которыми в детстве на одной улице жила, в Европе замужем: одна за испанцем, другая за голландцем, у дгуга дока за швейцарцем замужем, а скольок пошло за поляков - не посчитать, дочка знакомой поехала на студенческую работу в США и там быстро американца закадрила и пошла в коледж, это уже давно не сказка, в норма у многих девченок
Сообщение отредактировал Алина В: 19 Апрель 2021 - 15:10