Офелия, какая прелесть
секс на первом свидании
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:11
Ты на своих моделей дрочишь же наверняка?
исключено. работа и секс в любом виде строго мешать нельзя - это принципиально.
а вообще предпочитаю реальные встречи, это природней и приятней, физический контакт невозможно ничем заменить
я вообще мало смотрю за ними, для этого есть специально обученные люди
каждый думает в меру своей распущенности
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:20
секс это хорошо)
Ага, вот сейчас и будет анальный секс от Пандоры за флуд и неинформативные посты
Расшифрую для избранных: я имел ввиду что секс на первом свидании это хорошо и в этом нет ничего зазорного...
Уважаемая хельга хорош докалупываться
"Хельга" пишется с заглавной буквы!
Тем более, если ты ее уважаешь.
"Харош" или не "харош", это виднее тому, кто хочет/не хочет докопаться.
А по теме - мне почему то захотелось "поиметь" тебя, прям с первого свидания твоего поста.
P.S. Кнопку "Цитата" можно нажимать несколько раз, а то ты жовто-блакитным домиком уже все темы загадил.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:36
секс это хорошо)
Ага, вот сейчас и будет анальный секс от Пандоры за флуд и неинформативные посты
Расшифрую для избранных: я имел ввиду что секс на первом свидании это хорошо и в этом нет ничего зазорного...
Уважаемая хельга хорош докалупываться
"Хельга" пишется с заглавной буквы!
Тем более, если ты ее уважаешь.
"Харош" или не "харош", это виднее тому, кто хочет/не хочет докопаться.
А по теме - мне почему то захотелось "поиметь" тебя, прям с первого
свиданиятвоего поста.P.S. Кнопку "Цитата" можно нажимать несколько раз, а то ты жовто-блакитным домиком уже все темы загадил.
спасибо. взаимно.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:30
Отправлено 14 Август 2016 - 16:08
Конечно , надо давать на первом свидании, пусть мужчина думает , что ты шлюха
Я считаю , если женщина видит в мужчине просто любовника, то тогда можно дать и через 2 часа , но если ей мужчина понравился по - настоящему и она хочет с ним серьезных отношений , то лучше дать где то через месяц минимум . Узнать его получше , да и он вас зауважает и будет ценить вас как личность , а не дырку ( или две ) с 2 ногами и ртом .
Ronald, у Вас походу раздвоение личности : то от мужчины пишите, то от женщины .
Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 16:25
Отправлено 14 Август 2016 - 16:39
Некоторые мужчины - парни просто решили, что если коробит от такого при первой встрече, то фригидная.
Никогда таких не встречала . Мне обычно друзья по секрету говорят , что если женщина одевается очень '''ну короче как прости господи'', то она фригидная . В общем , чем скромнее женщина одевается , тем у нее больше страсти, тк у нее сексуальность внутри , ее не надо выпячивать наружу . Вот я думаю так и есть , тк тоже самое думаю про мужчин . Всякие мачо мены с мускулами ничего из себя не представляют, так что я за ботаников .
Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 16:43
Отправлено 14 Август 2016 - 17:33
Конечно , надо давать на первом свидании, пусть мужчина думает , что ты шлюха
Я считаю , если женщина видит в мужчине просто любовника, то тогда можно дать и через 2 часа , но если ей мужчина понравился по - настоящему и она хочет с ним серьезных отношений , то лучше дать где то через месяц минимум . Узнать его получше , да и он вас зауважает и будет ценить вас как личность , а не дырку ( или две ) с 2 ногами и ртом .
Ronald, у Вас походу раздвоение личности : то от мужчины пишите, то от женщины .
Вы это серьезно?
Мужчина, даже не знакомясь с девушкой всегда видит где шлюха, а где нет. Я всегда отличу порядочного парня от кобеля. А когда давать вообще не важно. Знаю многих у кого от наплыва эмоций или стечения обстоятельст секс был в день знакомства и сейчас это крепкие семьи и не по залету. А еще есть несколько подруг ,которые тоже так думают и что-то там вычисляют, какие-то сроки, тактики когда и как лучше дать. В итоге мужчина играет с ними в их игру до первого секса, потом исчезает. И правильно делает. Нечего фигней заниматься.
Отправлено 14 Август 2016 - 17:41
Да мы уже о разных вещах все говорим! Я говорю лишь о том, что неинтересно с мужчиной сексовать на первом свидании, если видно, что он этого очень хочет. Даже, если мне нравится мужчина. А если не нравится, то ни на первом, ни на втором, и даже через месяц.. я буду фригидной)))
Отправлено 14 Август 2016 - 17:56
Неее.. вы не поняли))) Тема ведь - секс на первом свидании. Конечно, общаться не буду дальше, если не нра)) Но я отвечала в первый раз на пост вот этот. см выше
да ясен перец... секс на первом свидании вовсе не нужен... женщинам до 25-27 лет точно он вообще не нужен... ни на первом... ни на втором...
так понимаю, что человек решил, что секс женщинам не нужен) Но чел не понимает, что у женщин есть выбор тоже, особенно в 25-27.. Согласна с gal, что для долгосрочных отношений ни есть хорошо, а какие то исключения, это лишь исключения.. но это уже другая тема.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 14 Август 2016 - 17:57
Отправлено 14 Август 2016 - 18:13
Знаю многих у кого от наплыва эмоций или стечения обстоятельст секс был в день знакомства и сейчас это крепкие семьи и не по залету.
Вот даже отвлеклась от уборки , чтобы ответить . Да знаю я такие крепкие семьи, только у мужа рога хоть косички плети
.NikaX сказал(а) 14 Авг 2016 - 17:33:
А еще есть несколько подруг ,которые тоже так думают и что-то там вычисляют, какие-то сроки, тактики когда и как лучше дать. В итоге мужчина играет с ними в их игру до первого секса, потом исчезает. И правильно делает. Нечего фигней заниматься.
Подруги просто скучные и неинтересные , мужчины рассматривают их исключительно как секс объект, а не как личность . Мужчины тоже ценят романтику и конфетно- букетный период не меньше , чем мы . Это ожидание секса так трогательно и ты уже знаешь, что он будет хорошим . Пошла дальше полы мыть )))
Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 18:16
Отправлено 14 Август 2016 - 18:33
Если говорить о замужестве и романтике и цветах, то, например, в норвегии очень много пар норвежцев с тайками. Поехал в тайланд - привез жену. Сами норвежцы тоже в шоке но у них это как то становится нормой уже.. взять в жены такую хиленькую тайку послушную.. и они ее любят, и за секс и за быт и тд. Не думаю, что норгу как собеседник она интересна, просто послушная.. я не могла бы такой быть. Вот просто интересно, можно ли такую женщину как личность воспринимать или все такие норвежцы узаконенные извращенцы? ))) интересно мнение, если есть
Отправлено 14 Август 2016 - 19:22
В Норвегии не была , так что ничего не скажу , тк привыкла писать, исходя из собственного опыта . Но такую тенденцию я наблюдаю и в России, многие приличные мужчины женятся на азиатках . Кстати , те же таджички очень симпатичные , я раньше думала они страшные, а нет, вот сами обратите внимание ,когда будете покупать фрукты .Мужчинам , наверное , надоели привередливые феминистки .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей