Перейти к содержимому

Фотография

секс на первом свидании

Сообщений в теме: 1354

#941 секс на первом свидании tata

tata

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:13

Офелия, какая прелесть :laughing:

#942 секс на первом свидании bigboss0777

bigboss0777

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:03

секс это хорошо)

Ага, вот сейчас и будет анальный секс от Пандоры за флуд и неинформативные посты  :devil_2:  :stuart:

Расшифрую для избранных: я имел ввиду что секс на первом свидании это хорошо и в этом нет ничего зазорного...

Уважаемая хельга хорош докалупываться :upyers2:  :turned:

#943 секс на первом свидании bigboss0777

bigboss0777

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:11

Ты на своих моделей дрочишь же наверняка?

исключено. работа и секс в любом виде строго мешать нельзя - это принципиально.

а вообще предпочитаю реальные встречи, это природней и приятней, физический контакт невозможно ничем заменить

я вообще мало смотрю за ними, для этого есть специально обученные люди

каждый думает в меру своей распущенности :stuart:

#944 секс на первом свидании Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:20

секс это хорошо)

Ага, вот сейчас и будет анальный секс от Пандоры за флуд и неинформативные посты  :devil_2:  :stuart:

Расшифрую для избранных: я имел ввиду что секс на первом свидании это хорошо и в этом нет ничего зазорного...

"Хельга" пишется с заглавной буквы!

Тем более, если ты ее уважаешь.

"Харош" или не "харош", это виднее тому, кто хочет/не хочет докопаться.

А по теме - мне почему то захотелось "поиметь" тебя, прям с первого свидания твоего поста.

P.S. Кнопку "Цитата" можно нажимать несколько раз, а то ты жовто-блакитным домиком уже все темы загадил.

:bleh:

#945 секс на первом свидании bigboss0777

bigboss0777

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:36

секс это хорошо)

"Хельга" пишется с заглавной буквы!

Тем более, если ты ее уважаешь.

"Харош" или не "харош", это виднее тому, кто хочет/не хочет докопаться.

А по теме - мне почему то захотелось "поиметь" тебя, прям с первого свидания твоего поста.

P.S. Кнопку "Цитата" можно нажимать несколько раз, а то ты жовто-блакитным домиком уже все темы загадил.

спасибо. взаимно.

#946 секс на первом свидании helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:30

Да я не доколупываюсь, просто выглядит как набивание постов вот и все

#947 секс на первом свидании bigboss0777

bigboss0777

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:24

вот и прекрасно :thumbup:

мне еще далеко не переживайте  :rolleyes:

#948 секс на первом свидании RonaldNus

RonaldNus

Newbie

• RonaldNus
  • Members
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 14:49

да ясен перец... секс на первом свидании вовсе не нужен... женщинам до 25-27 лет точно он вообще не нужен... ни на первом... ни на втором...

#949 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 15:51

Нужен секс. Даже тем, кому не нужен.. они просто это не осознают, но прекрасно чувствую мужчин, которым надо как можно быстрее. И девушкам становится просто неинтересно. Нет азарта. Хочется пособлазнять, а тут такая легкая добыча :biggrin:  

#950 секс на первом свидании gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 16:08

Конечно , надо давать на первом свидании,  пусть мужчина думает , что ты шлюха :biggrin:

Я считаю , если женщина видит в мужчине просто любовника,  то тогда можно дать и через 2 часа  , но если ей мужчина понравился по - настоящему и она хочет с ним серьезных отношений , то лучше дать где то через месяц минимум . Узнать его получше , да и он вас зауважает и будет ценить вас как личность , а не дырку ( или две ) с 2 ногами и ртом .

Ronald, у Вас походу раздвоение личности : то от мужчины пишите,  то от женщины  .

Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 16:25

#951 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 16:24

gal я согласна) это может понять человек или знающий и чуствующий женщин, или сама женщина. Некоторые мужчины - парни просто решили, что если коробит от такого при первой встрече,  то фригидная. 

#952 секс на первом свидании gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 16:39

Некоторые мужчины - парни просто решили, что если коробит от такого при первой встрече,  то фригидная. 

Никогда таких не встречала . Мне обычно друзья по секрету говорят , что если женщина одевается очень '''ну короче как прости господи'',  то она фригидная . В общем , чем скромнее женщина одевается , тем у нее больше страсти,  тк у нее сексуальность внутри , ее не надо выпячивать наружу . Вот я думаю так и есть , тк тоже самое думаю про мужчин . Всякие мачо мены с мускулами ничего из себя не представляют,  так что я за ботаников .

Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 16:43

#953 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 16:55

Друзьям виднее))  По своему опыту знаю, что хоть в мешке  на первое свидание приходи, тем, кому нужен секс, будут намекать на продолжение банкета.

#954 секс на первом свидании NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 17:33

Конечно , надо давать на первом свидании,  пусть мужчина думает , что ты шлюха :biggrin:

Я считаю , если женщина видит в мужчине просто любовника,  то тогда можно дать и через 2 часа  , но если ей мужчина понравился по - настоящему и она хочет с ним серьезных отношений , то лучше дать где то через месяц минимум . Узнать его получше , да и он вас зауважает и будет ценить вас как личность , а не дырку ( или две ) с 2 ногами и ртом .

Ronald, у Вас походу раздвоение личности : то от мужчины пишите,  то от женщины  .

Вы это серьезно?

Мужчина, даже не знакомясь с девушкой всегда видит где шлюха, а где нет. Я всегда отличу порядочного парня от кобеля. А когда давать вообще не важно. Знаю многих у кого от наплыва эмоций или стечения обстоятельст секс был в день знакомства и сейчас это крепкие семьи и не по залету. А еще есть  несколько подруг ,которые тоже так думают и что-то там вычисляют, какие-то сроки, тактики когда и как лучше дать. В итоге мужчина играет с ними в их игру до первого секса, потом исчезает. И правильно делает. Нечего фигней заниматься.

#955 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 17:41

Да мы уже о разных вещах все говорим!  Я говорю лишь о том, что неинтересно с мужчиной сексовать на первом свидании, если видно, что он этого очень хочет. Даже, если мне нравится мужчина. А если не нравится, то ни на первом, ни на втором, и даже через месяц.. я буду фригидной)))

#956 секс на первом свидании NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 17:43

Поняла вас. А если он вам не нравится, то зачем же с ним продолжать общаться?

#957 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 17:56

Неее.. вы не поняли))) Тема ведь  - секс на первом свидании. Конечно, общаться не буду дальше, если не нра))  Но я отвечала в первый раз  на пост вот этот. см выше

да ясен перец... секс на первом свидании вовсе не нужен... женщинам до 25-27 лет точно он вообще не нужен... ни на первом... ни на втором...

так понимаю, что человек решил, что секс женщинам не нужен) Но чел не понимает, что у женщин есть выбор тоже, особенно в 25-27..  Согласна с gal, что для долгосрочных отношений ни есть хорошо, а какие то исключения, это лишь исключения..  но это уже другая тема. 

Сообщение отредактировал Aliciaa: 14 Август 2016 - 17:57

#958 секс на первом свидании gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 18:13

Знаю многих у кого от наплыва эмоций или стечения обстоятельст секс был в день знакомства и сейчас это крепкие семьи и не по залету. 

Вот даже отвлеклась от уборки , чтобы ответить . Да знаю я такие крепкие семьи,  только у мужа рога хоть косички плети  :laughing:

.NikaX сказал(а) 14 Авг 2016 - 17:33:

А еще есть  несколько подруг ,которые тоже так думают и что-то там вычисляют, какие-то сроки, тактики когда и как лучше дать. В итоге мужчина играет с ними в их игру до первого секса, потом исчезает. И правильно делает. Нечего фигней заниматься.

Подруги просто скучные и неинтересные , мужчины рассматривают их исключительно как секс объект,  а не как личность . Мужчины тоже ценят романтику и конфетно- букетный период не меньше , чем мы . Это ожидание секса так трогательно и ты уже знаешь,  что он будет хорошим . Пошла дальше полы мыть ))) 

Сообщение отредактировал gal5: 14 Август 2016 - 18:16

#959 секс на первом свидании Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 18:33

Если говорить о замужестве и романтике и цветах, то, например, в норвегии очень много пар норвежцев с тайками. Поехал в тайланд - привез жену. Сами норвежцы тоже в шоке :laughing: но у них это как то становится нормой уже..  взять в жены такую хиленькую тайку послушную.. и они ее любят, и за секс и за быт и тд. Не думаю, что норгу как собеседник она интересна, просто послушная..  я не могла бы такой быть. Вот просто интересно, можно ли такую женщину как личность воспринимать или все такие норвежцы узаконенные извращенцы? ))) интересно мнение, если есть

#960 секс на первом свидании gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 19:22

В Норвегии не была , так что ничего не скажу , тк привыкла писать,  исходя из собственного опыта . Но такую тенденцию я наблюдаю и в России,  многие приличные мужчины женятся на азиатках . Кстати , те же таджички очень симпатичные , я раньше думала они страшные,  а нет,  вот сами обратите внимание ,когда будете покупать фрукты .Мужчинам , наверное , надоели привередливые феминистки .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей