Я разводить не умею - я прямо говорю - ты можешь сделать это и это, купить то и то? Если да - список покупок. Если он не может, значит я не могу встретиться. У меня ребенок, съемная квартира, и мне много чего надо, и мне пофиг кто-что подумает, мужик меня хочет -значит я буду этим пользоваться - ибо я трачу на него свое время, силы и энергию. Неудобно мне перед сыном будет, если чего-то будет не хватать - еды или одежды, а я такая молодец с мужчиной трахаюсь и боюсь чего -то попросить у него. А вот намеки или разводить не умею. Все прямо - можешь купить? - Могу. Не можешь - значит я не могу с тобой увидеться, надо мне работать, деньги зарабатывать, извини дорогой - НЕКОГДА!
секс на первом свидании
Отправлено 11 Август 2015 - 04:20
Отправлено 12 Август 2015 - 05:28
А я сегодня массажиста на дом пригласила, массаж антицеллюлитный был классный, но специфика массажа плавно поменялась на эротичный.... Но секса на первом массаже не было, а завтра посмотрим... .Я на 10 сеансов записалась.
Ничесе массажист Может он не массажист вовсе?
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 12 Август 2015 - 13:11
Это точно!
Я орала как резаная когда делали массаж.
У меня массажистка чуть в зуб ногой не получила , случайно
Какие уж тут эро !
Отправлено 12 Август 2015 - 18:21
Да, массаж болезненный, но видимо я себе нафантазировала, или он какую то эрогенную зону задел,х.з короче, я его спросила на эту тему, он ответил что женщины для него не сексуальный объект, а материал, вроде строительного...( я ещё не досказала, что этот массажист мне знакомый нейтрально и предложил мне бесплатно 10 сеансов провести, имеет корочки, профессиональный, ну я и доверилась.)
Но как бы эта халява мне боком не вышла(ттт) Сказал денег не надо, но тогда нафига ему это надо? Натурой расплачиваться мне как то не хочется,денег с меня брать не хочет, но ёмоё, его массаж меня возбуждает.... ппц
Мутный какой то типок что за благотворительность странная? Наверное он на вас глаз положил ..... поэтому и спецон задевает эрогенные зоны! иначе смысла не вижу,"денег не надо","женщина не секс объект",типа руку набивает что ли ?
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 12 Август 2015 - 18:37
А как давно у него корочки?
Ооочень давно, как он мне сказал...
(Такой красивый, накаченный, бывший ВДВшник...)
Трусы к потолку уже прилипли?
Если хотите его и не против, берите быка за рога, что резину тянуть? А если нет, скажите прямо, что только массаж..
Отправлено 12 Август 2015 - 18:49
Да и задела меня эта фраза, что я только строительный материал...
А что ему еще надо было сказать в той ситуации? Криво пытался вам донести, что на работе женщина для него клиент, а не сексуальный объект.
Если б вам гинеколог-мужчина сказал, что он вас как женщину воспринимает, пошли бы вы к нему на прием?
Так же и здесь, спугнуть боится вас, вот и все. Руки-то все равно говорят обратное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей