какие законы нарушают web студии в России?
Отправлено 29 Апрель 2005 - 10:56
Таких студий единицы (или единица).
Тем более, когда человек только начинает, то явно не с легализации.
То есть самое опасное время. Можно легко угодить в разработку. Так что обезопасить себя можно только очень "мохнатой лапой", и то без гарантии.
И ещё. В экспертной комиссии сидят тётеньки, лет сорока пяти. У них дети (и как на зло - дочери). Мне довелось с ними "пообщаться". Так вот, они и голую попу в порнуху запишут, если какойнить хрен шепнёт им на ухо, мол, представьте что это ваша дочь.
You are and/or your geographic region are blocked from using this service.
Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:37
лучше обезопасить себя неафишированной работой, очень неафишированной... мохнатая лапа может понадобиться в крайнем случае, но знакомства иметь надо А Валерий... Он всегда о легализацииОпять Вы, Валерий, о легализации.
То есть самое опасное время. Можно легко угодить в разработку. Так что обезопасить себя можно только очень "мохнатой лапой", и то без гарантии.
И ещё. В экспертной комиссии сидят тётеньки, лет сорока пяти. У них дети (и как на зло - дочери). Мне довелось с ними "пообщаться". Так вот, они и голую попу в порнуху запишут, если какойнить хрен шепнёт им на ухо, мол, представьте что это ваша дочь.
Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:44
Мнение любого эксперта вы в праве обжаловать и выразить своё недовольство по-поводу качества, а главное професионализма эксперта.... Легко.И ещё. В экспертной комиссии сидят тётеньки, лет сорока пяти. У них дети (и как на зло - дочери). Мне довелось с ними "пообщаться". Так вот, они и голую попу в порнуху запишут, если какойнить хрен шепнёт им на ухо, мол, представьте что это ваша дочь.
Отправлено 08 Май 2005 - 07:25
Опять Вы, Валерий, о легализации.
вовсе не обязательно что тетеньки
у нас в области делает при гувд 1 человек..и даже это не экспертиза а мнение частного специалиста имеющего лицензию.
а принимается как экспертиза.
Отправлено 08 Май 2005 - 07:28
Ай, какую гневную речь я заготовил по поводу имевшегося здесь вчера вечером постинга, где меня почему-то спутали с посредником при передаче взятки...
Но к ночи постинг отредактировали...
что самое интересное-органам правосудия и в голову не приходит заявиться в Бизнес линк с облавой или записать шоу их моделей..Хотя судя по отзывам народу там масса и внедрить шпиона проще)))
Парадокс или закономерность?
Отправлено 08 Май 2005 - 12:07
что самое интересное-органам правосудия и в голову не приходит заявиться в Бизнес линк с облавой или записать шоу их моделей..Хотя судя по отзывам народу там масса и внедрить шпиона проще)))
Парадокс или закономерность?
простите великодушно, но
"Парадокс или закономерность?"
это наивность, глупость или стёб?
Отправлено 09 Май 2005 - 11:13
Это последнее.простите великодушно, но
"Парадокс или закономерность?"
это наивность, глупость или стёб?
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 17:30
Кстати.....2APPLE, ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НАЛОГИ ПЛАТИШЬ В США, ТЫ ДЕЛАЛА ТАМ TAXID? ЕСЛИ ДЕЛАЛА, ТО СКАЖИ СКОЛЬКО РАЗ ПОСЫЛАЛА ДОКИ? ИМ НАШ НОТАРИУС НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАВЕРЕНИЯ ПАССПОРТА, ЛИБО ПРИ ПОСОЛЬСТВЕ ЛИБО ПРИДЁТСЯ ПОСЫЛАТЬ ПАССПОРТ, МОЖНО ЗАГРАН НО ВСЁ ЖЕ, ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА ПОКА ОНИ ЧТО ТО РЕШАТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей