Офигенный волос у вас в каком плане?
волосы
Отправлено 27 December 2018 - 04:08
Конечно все это и так знают, но все же. Очень сильно убивает волосы светлые краски. И не надо мне говорить "не пользуйтесь дешевой". Я все время в салоне нормальными красками красилась и волосы вообще не отрастали так как бы хотелось.
А вот уже полгода перешла на несколько тонов темнее, стала светло - русой , или карамель даже.
За полгода волосы отросли так , как у меня раньше за 2 не отрастали.
Если получится отрастить до поясницы , буду очень рада.
И я сама замечаю как волосы лучше реагируют на темнее тона.
Вывод. Как бы не прискорбно было, но блондинками наверное могут быть у кого свои волосы тяжелые, толстые, и классные. Или нарощенные.
Всем остальным блондинкам советую чуть чуть стать темнее. Не обязательно прям в черный, но можно подобрать нужный оттенок на тон или 2 темнее.
Отправлено 28 December 2018 - 05:07
вот я от блонда в январе отказалась ибо жаль волос.стала черной, но мне прям идёт, огонь такой. родной цвет как бледная моль, а блонд именно серый так хотелось.ххэ
Не знаю заметили вы разницу в черном цвете, но я заметила. Реально лучше чем блонд. И вот даже странная вещь, в сентябре была в отпуске, ездила в шри ланку. Так когда я раньше ездила отдыхать, я возвращалась с соломой на голове. Парикмахер в шоке была, настолько солнце и соль, я так понимаю что это убивало волосы ( блонд)
А сейчас, когда вернулась с отпуска, волосы красиво выгорели, вообще практически не посеклись, и состояние ну точно не солома как раньше. Парадокс, но это правда. А всего то 2 тона темнее.
Отправлено 28 December 2018 - 20:02
волосы портят осветляющие краски, больше всего. потому что вымывают пигмент из волос, изза чего волос становится легче изза пустоты внутри стержня. и что ни говорили бы, даже самая дорогая осветляющая краска не пощадит волосы. Только девушки с толстыми волосинами хорошего качества могут красить без существенных последствий в блонд.
А черные краски если выбрать хорошую то не испортят , максимум изза окислителя , и то темные бережная окраска.
Отправлено 01 January 2019 - 14:52
а если я убить хочу волосы, а точнее -высветлить, как это сделать с минимальным вредом для волос, кто может чего посоветовать, потому что две подруги, которые это делали и в салонах и не в них и разными щадящими методами в результате должны были остричь убитые длинные волосы?
Как бы вы не старались менее щадяще, но через год осветлений волосы все равно будут убитые. Если в салоне красить волосы, то по крайней мере в течении этого года волосы будут выглядеть опрятней. Но все равно потом придется острич или перекрасить в темный. Проходила эти круги проб и ошибок я несколько раз
спасибо, остричь мне не вариант - у меня они и так не слишком длинные, что немного выпадут тоже не боюсь - очень густые, но видела, что после осветления они как поломанные и соломенные выглядят, совсем неживые и побаиваюсь
Отправлено 01 January 2019 - 18:51
Отправлено 08 January 2019 - 18:30
Пробовала все на своих волосах. Цвета волос были от пепельной блондинки до сине черной. РЫЖИЙ, КРАСНЫЙ, КАШТАНОВЫЙ. Длинные отращивала, стригла под каре, жалела и снова отращивала. Мазюкала маски, бальзамы. Дорогие и домашние.В салонах часами сидела, восстанавливала.Потом психанула,отрастила свой цвет(который думала, что мышиный, что я моль и мне он абсолютно не идёт.) Теперь у меня шикарные волосы и все спрашивают, что за цвет такой и где найти такую краску. А уход... Вы не поверите :шампунь Дегтярный(невская косметика) и Все. Никаких бальзамов и не сушить феном.
у меня проблема не в этом, я брюнетка с рождения, но в 18 лет почему-то появились первые седые волосы, как оказалось - это наследственное, я не хочу все время подкрашивать и мне сказали, что если высветлить то будет незаметно, но родственница осветляла в салоне и сильно убила, что пришлось стричь, вот и спрашиваю, как не повторить такое потому что нечего особо стричь: густые, но короткие
Сообщение отредактировал Алина В: 08 January 2019 - 18:30
Отправлено 02 February 2019 - 07:53
А можно такую маску делать на блонд (крашеный)?
среди моих знакомых кто делал наращивание то свои волосы портились . одна знакомая до сих пор восстанавливает родные, а вторая теперь нон стоп наращивает потому что волосы свои портятся и вид совсем не тот. Даниэлла, если у тебя родные по качеству хорошие значит быстро отрастут, может стоит просто масочки для роста волос делать? наращивание красиво но временно, и прийдется повторять и повторять...хотя это дело каждого, нос свой не сую ))
могу дать рецепт домашней маски которая мне в свое время помогла восстановить и отрастить волосы :
несколько желтков, пару столовых ложек коньяка, сок половины лимона, несколько ложек меда. маска шикарная и действенная, волосы после нее блестящие, шелковистые, гладкие
Отправлено 02 February 2019 - 12:18
А можно такую маску делать на блонд (крашеный)?
среди моих знакомых кто делал наращивание то свои волосы портились . одна знакомая до сих пор восстанавливает родные, а вторая теперь нон стоп наращивает потому что волосы свои портятся и вид совсем не тот. Даниэлла, если у тебя родные по качеству хорошие значит быстро отрастут, может стоит просто масочки для роста волос делать? наращивание красиво но временно, и прийдется повторять и повторять...хотя это дело каждого, нос свой не сую ))
могу дать рецепт домашней маски которая мне в свое время помогла восстановить и отрастить волосы :
несколько желтков, пару столовых ложек коньяка, сок половины лимона, несколько ложек меда. маска шикарная и действенная, волосы после нее блестящие, шелковистые, гладкие
да. маска не окрашивает волосы и не оттеняет. у меня тоже были блонд крашенные, и эта маска из сухой соломы обесцвеченых волос сделала шелковистые и блестящие. я даже удивилась что тусклые безжизненные волосы стали живые , не смотря на то, что блонд!
Отправлено 03 February 2019 - 09:38
да. маска не окрашивает волосы и не оттеняет. у меня тоже были блонд крашенные, и эта маска из сухой соломы обесцвеченых волос сделала шелковистые и блестящие. я даже удивилась что тусклые безжизненные волосы стали живые , не смотря на то, что блонд!
Спасибо за ответ.
Меня просто момент смутил, а не будет ли еще больше сушить лимон и коньяк....но по Вашему опыту все хорошо....
У меня последнее время волосы обламываются ((( и самое главное обламываются у макушки((( в прошлом году уже отрастила более и менее обломанные и опять обломались (( я уже реже начала краситься, прям не знаю как быть....(но перестать краситься пока не готова).....
Сообщение отредактировал Elena: 04 February 2019 - 14:12
Отправлено 03 February 2019 - 13:01
Спасибо за ответ.
Меня просто момент смутил, а не будет ли еще больше сушить лимон и коньяк....но по Вашему опыту все хорошо....
У меня последнее время волосы обламываются ((( и самое главное обламываются у макушки((( в прошлом году уже отрастила более и менее обломанные и опять обломались (( я уже реже начала краситься, прям не знаю как быть....(но перестать краситься пока не готова).....
еще в эту смесь добавляй репейное масло .. или оливковое. тогда не будет ничего сушить. и желтки обязательно без белков
Отправлено 03 February 2019 - 14:03
Бля, девы, 21 век! Купите проф маски для волос по типу и пользуйтесь. Ну правда, чего вы как в древние времена. Столько хороших масок и всяких средств.еще в эту смесь добавляй репейное масло .. или оливковое. тогда не будет ничего сушить. и желтки обязательно без белков
Спасибо за ответ.
Отправлено 03 February 2019 - 19:33
Отправлено 04 February 2019 - 10:39
Бля, девы, 21 век! Купите проф маски для волос по типу и пользуйтесь. Ну правда, чего вы как в древние времена. Столько хороших масок и всяких средств.
Как ни странно для Вас, но и проф,маски и уход весь имеется в наличие....но и от других методов я не отказываюсь....как говорится, все средства хороши!
И все пробую....если бы мне помогала та или иная маска, то я бы не спрашивала советов!
(у меня, как не пародоксально звучит, но чем больше ухаживаю за волосами и дороже уход, тем они больше ломаются....может не подобрала еще что то для своих волос...)
Отправлено 04 February 2019 - 14:41
Отправлено 04 February 2019 - 20:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей