волосы
Отправлено 29 Август 2017 - 00:06
я делала, капсульное как по мне самый лучший вариант, если мастер хороший.
а вообще что бы там не говорили как это безвредно, мои волосы явно лучше не стали после всех наращиваний)
ну что лучше не станет я понимаю, но я читала прям хард стори про облысение
а какие у вас вообще последствия были?
Отправлено 29 Август 2017 - 00:13
ну что лучше не станет я понимаю, но я читала прям хард стори про облысение
я делала, капсульное как по мне самый лучший вариант, если мастер хороший.
а вообще что бы там не говорили как это безвредно, мои волосы явно лучше не стали после всех наращиваний)
а какие у вас вообще последствия были?
да если честно п*здец был, вроде первые наращивания ничего, а поседений раз помню перед отпуском сделала, а когда вернулась и сняла просто клочками сыпались, было очень стремно. но это у меня, может у вас волосы посильнее и будет не так печально. если свои волосы густые и толстые то будет ок
Отправлено 29 Август 2017 - 00:16
да если честно п*здец был, вроде первые наращивания ничего, а поседений раз помню перед отпуском сделала, а когда вернулась и сняла просто клочками сыпались, было очень стремно. но это у меня, может у вас волосы посильнее и будет не так печально. если свои волосы густые и толстые то будет ок
понятно, лучше уж парик купить
значит все страшилки это реальность( ну спасибо что предупредили...
я не ставлю под сомнение ваше слова, просто уточняю - т.е. после последнего наращивания ваших родных волос стало реально зрительно меньше? я прост читала что при снятии вычесываются волосы, которые и должны были выпасть, но просто держались на капсулах...
Отправлено 29 Август 2017 - 00:28
так что я не знаю как некоторые девушки ходят годами. мастер хороший должен быть само собой, волосы только славянка и капсулы должны быть очень маленькие, но я сделала вывод что свои должны быть волосы сильные и плотные чтобы удержать вес искусственных волос.
Отправлено 29 Август 2017 - 00:40
я конечно же знала что они должны вычесываться, но б**ть не в таких же количествах. их стало гораздо меньше тогда и восстанавливала я это все долго. короче, их стало прям сильно меньше чем было до наращивания
так что я не знаю как некоторые девушки ходят годами. мастер хороший должен быть само собой, волосы только славянка и капсулы должны быть очень маленькие, но я сделала вывод что свои должны быть волосы сильные и плотные чтобы удержать вес искусственных волос.
ох, спасибо большое за ответы( Сильные и крепкие - это не про меня. Просто надоел цвет и длинна, думала изменить таким радикальным образом, но ей богу, лучше парик купить. так видимо и сделаю(
Отправлено 29 Август 2017 - 02:48
Я знаю только одного крутого мастера из Питера. Могу дать контакты если ты от туда.Что-то тема о наращивании заглохла, а жаль( Делал себе кто-нибудь капсульное? Интернет, сами понимаете, выдает весь спектр мнений
я прост хочу, но пока не уверена, надо ли
Отправлено 29 Август 2017 - 02:54
Я знаю только одного крутого мастера из Питера. Могу дать контакты если ты от туда.Что-то тема о наращивании заглохла, а жаль( Делал себе кто-нибудь капсульное? Интернет, сами понимаете, выдает весь спектр мнений
оттуда-оттуда, кидай!
мне и хочется, и колется
Отправлено 29 Август 2017 - 07:45
Отправлено 29 Август 2017 - 12:07
Я год ходила с капсулами) отрасли свои волосы, пойду менять цвет и возможно наращу длиннее. Уж очень красиво они выглядят, когда до попыЧто-то тема о наращивании заглохла, а жаль( Делал себе кто-нибудь капсульное? Интернет, сами понимаете, выдает весь спектр мнений
Отправлено 29 Август 2017 - 16:13
Быстро волосы отрасли с нарощенными?Я год ходила с капсулами) отрасли свои волосы, пойду менять цвет и возможно наращу длиннее. Уж очень красиво они выглядят, когда до попыЧто-то тема о наращивании заглохла, а жаль( Делал себе кто-нибудь капсульное? Интернет, сами понимаете, выдает весь спектр мнений
Отправлено 29 Август 2017 - 19:25
У меня были по плечи свои год назад, сейчас почти до талииБыстро волосы отрасли с нарощенными?Я год ходила с капсулами) отрасли свои волосы, пойду менять цвет и возможно наращу длиннее. Уж очень красиво они выглядят, когда до попыЧто-то тема о наращивании заглохла, а жаль( Делал себе кто-нибудь капсульное? Интернет, сами понимаете, выдает весь спектр мнений
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 06:23
Капсулы непривычны только первые недели 2.Интересно, трудно за ними ухаживать? Если постоянно феном сушить волосы можно подпортить вид?Я год ходила с капсулами)
У меня раньше вообще не могли волосы отрасти, ломались на концах. А тут выросли хорошие. Но у меня был кератин и я не пользовалась плойками. Только фен и бессульфатный шампунь
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 04:10
Шампунь+бальзам+маска или средство Сьосс с эффектом ламинирования, средство для кончиков волос и стрижки у хорошего спеца.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:57
Я согласна с Вами,хороший уход за волосами.Только сьосс это прям вот вопрос кому подходит,а кому нет-прямо таки не моё,что не пробовала у них-эффекта нет.Пользуясь шампунем и бальзамом Angel,маска numero или недорогая kallos с кератином или протеином,термозащита estel (часто пользуясь феном,утюжком,плойкой).Ну и домашние масочки иногда по бабушкиным рецептам.Шампунь+бальзам+маска или средство Сьосс с эффектом ламинирования, средство для кончиков волос и стрижки у хорошего спеца.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:56
Мои волосы густые, но тонкие по структуре. Делала капсульное наращивание. Вначале, конечно суперски было. Но потом под тяжестью свои волосы стали истончаться и после снятия я постриглась под мальчика. Долго восстанавливала. Так же поняла, что тонкие и слабые волосы нельзя наращивать. Только жесткие и крепкие.
Впрочем также и с ресницами.
Парик купила натуральный, но работала раз 6-7 в нем. Чувствуешь себя как то не уютно в нем. Парик подойдет тем, кто привык к фиксированной прическе с лаком, укладкой...А я люблю творческий беспорядок на голове и мне не комфортно с идеальной прической, хочу трогать волосы, играть ими. А в парике все время помнишь о нем.
Сообщение отредактировал Chiara: 05 Ноябрь 2017 - 12:57
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей