чем утюжок или кератиновое выпрямление ,одно гамно .
Кератиновое выпрямление пересушивает волосы,и состав запечатывают горячим утюжком в 200 градусов.
Я обзавелась термо защитой , даже для сушки феном ,всегда юзаю от натура сибрики и спрей профессиональный .Не могу сказать ,что много эффекта ,просто волос впитывает состав и утяжеляется,чешуйки тоже меньше торчат и волос более гладкий ,НО волосы жирнятся намного быстрее .
Гламур, я уже как-то писала, что сделала дочурке кератиновое выпрямление (она меня уговаривала несколько месяцев, согласилась только лишь потому, что парикмахерша обещала эффект минимум на 3-4 месяца, если повезет, то и до полугода).
Надоело наблюдать, как дочурка каждый день портит волосы утюжком, теряя кучу времени и решилась.
Эффект был "вау", дочурка бегала счастливая до первой помывки головы, когда наши мелкие кудряшки перешли на легкий завиток.
Через 2-3 помывки завиток стал круче. И не прошло и месяца, как кудри вернулись к нам опять (моей радости не было предела, обожаю своего бесенка, но подростку разве объяснишь, насколько это красиво свои кудряшки, хочет прямые и все тут).
Не столько жалко было потраченных денег, сколько испорченных волос. Да, они выглядели блестящими сразу же после процедуры, пока в них был кератин, но по мере смывания, волосы становились более сухими и блеклыми.
Мастер сказала, мол, эффект был короткий, потому что изначально у нас кудрявые волосы. Не просто легкий завиток, а реально кудри. Но я думаю, что помимо этой особенности, она сэкономила на составе.
В общем, вернулись к утюжку с термо защитой от Натуры Сиберики.
Когда попадала под дождь, волосы пушились и кудрявились, не поспоришь с природой )
Жду, когда ей надоест утюжок, надеюсь, к тому моменту не все волосы испортит.
Записалась в парикмахерскую на сегодня.Предлагают какую-то процедуру по восстановлению.Общеают эффект нп полторы недели.Посмотрим.
Иначе обрежу все к херам
зы может и сегодня обрежу.До вечера есть время созреть
созрела? или решилась? и что за процедура?