Я делала ламинирование,ни о чем эффект до первой помывки головы.Кератин делала бразильский результат сохранялся месяц.У меня кудрявые пушистые волосы,месяц ходила с идеально ровными волосами)
волосы
Отправлено 20 April 2016 - 23:25
Сейчас все заспамлено расческой-выпрямитель .
на мой взгляд это не лучше чем утюжок или кератиновое выпрямление ,одно гамно .
Кератиновое выпрямление пересушивает волосы,и состав запечатывают горячим утюжком в 200 градусов.Смысла нет ,что бы свои испортить,но покрыть их волшебным составом .
Расческу не купила бы тоже,так же как и утюжок .
У меня тоже пушаться волосы , но лучше уж так, можно и потерпеть ,наверное . Восстановить волосы будет куда сложнее .
Я обзавелась термо защитой , даже для сушки феном ,всегда юзаю от натура сибрики и спрей профессиональный .Не могу сказать ,что много эффекта ,просто волос впитывает состав и утяжеляется,чешуйки тоже меньше торчат и волос более гладкий ,НО волосы жирнятся намного быстрее .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 21 April 2016 - 01:49
По поводу всех этих кератинрований, ламинирований - это до первой помывки,
волосы потом ещё хуже,чем были
++ много
Отправлено 21 April 2016 - 07:10
Девочки,я написала,что в курсе всех последствий.
Пофиг.Надоело.Выйдешь из дома с идеальной укладкой на голове и через минуту вид,будто только помыла и высушила голову.
Двухфазный тоник от Капус точно также-по дому ходить-прекрасен.
А вот начались дожди.
Спреи,маски,масла,витамины-все,как об стену горох.Ничего меня не спасет.Я старая уже и волосы крашу каждые две недели,ибо седина.
Отправлено 21 April 2016 - 09:59
953
Сообщение отредактировал kimberly: 08 May 2016 - 03:30
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей