волосы
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:07
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:25
скажите плиз че купить мона или чего сделать такого, чтоб волосы не путались, я их помою уложу феном, а через час они начинают в узелки связываться, и они у меня оч тонкие и мягкие, что из раческой не разчешешь, сижу руками разбираю, посоветуйте что нить
У меня тоже тонкие волосы, утолщаем их ламинированием. Мне нравится.
http://www.infanta.r.../biolaminat.php
Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:29
У меня тоже тонкие волосы, утолщаем их ламинированием. Мне нравится.
http://www.infanta.r.../biolaminat.php
Круто!!!
Вы пробовали? Немогли бы рассказать по-подробнее, плиз? А то на сайте так красиво все расписано, прям не верится
Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:02
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:42
Так как помогло с первого раза очень сильно, то всего брызгала раз 5 Конечно зря.
Еще есть такие бальзам и шампунь. И волосы от него намного лучше расчесываются тоже.
Настоятельно рекомендую купить ))
Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Февраль 2009 - 18:43
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:56
а где вы покупали? в магазинах проф.косметики или аптеке? или в обычной парфюмерии! я сейяас на все средства готова! только бы оживить их хоть чуток и остановить процесс выпадения!У меня еще недавно совсем волосы выпадали ужасно ( пару страниц назад ). Просто проводишь рукой по ним и они сползают. Купила Алатон спрей. Нужно курсом пролечить . Вначале каждый день, потом через день и т.д
Так как помогло с первого раза очень сильно, то всего брызгала раз 5 Конечно зря.
Еще есть такие бальзам и шампунь. И волосы от него намного лучше расчесываются тоже.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:05
а скоко стоит?У меня еще недавно совсем волосы выпадали ужасно ( пару страниц назад ). Просто проводишь рукой по ним и они сползают. Купила Алатон спрей. Нужно курсом пролечить . Вначале каждый день, потом через день и т.д
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)