волосы
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:10
Если не найдете-я пришлю ))а где вы покупали? в магазинах проф.косметики или аптеке? или в обычной парфюмерии! я сейяас на все средства готова! только бы оживить их хоть чуток и остановить процесс выпадения!
Очень хорошо помню как приятно утром видеть волосы на подушке
Отправлено 01 Март 2009 - 19:56
скажите плиз че купить мона или чего сделать такого, чтоб волосы не путались, я их помою уложу феном, а через час они начинают в узелки связываться, и они у меня оч тонкие и мягкие, что из раческой не разчешешь, сижу руками разбираю, посоветуйте что нить
у меня та же проблема, я наращивала даже волосы от безысходности, потому что мои тонюсенькие, на 2ой день после помывки висят как 3 волосины, путаются и обламываются при распутывании,всё верно - ламинирование фирмой sebastian и well crystal gloss, делается обычно с тонированием, но эффект достигается не сразу,а в несколько раз, и если волос сильно посечёный, результата почти не видно.+
Лично я покупаю увлажняющие 2х фазные спреи, после них волосы вообще не путаются.
Отправлено 02 Март 2009 - 15:07
а что ты делаешь,чтобы объем был?у меня та же проблема, я наращивала даже волосы от безысходности, потому что мои тонюсенькие, на 2ой день после помывки висят как 3 волосины, путаются и обламываются при распутывании,всё верно - ламинирование фирмой sebastian и well crystal gloss, делается обычно с тонированием, но эффект достигается не сразу,а в несколько раз, и если волос сильно посечёный, результата почти не видно.+
Лично я покупаю увлажняющие 2х фазные спреи, после них волосы вообще не путаются.
Отправлено 02 Март 2009 - 15:22
у меня та же проблема, я наращивала даже волосы от безысходности, потому что мои тонюсенькие, на 2ой день после помывки висят как 3 волосины, путаются и обламываются при распутывании,всё верно - ламинирование фирмой sebastian и well crystal gloss, делается обычно с тонированием, но эффект достигается не сразу,а в несколько раз, и если волос сильно посечёный, результата почти не видно.+
А я тупо мою голову каждый день.
Отправлено 02 Март 2009 - 15:42
если я мою каждый день,то восолы становятся страшно сухими
Хз тогда, мне помогает, но у меня волосы наоборот очень очень жирные. У меня брат по этому поводу шутит, что весь мой жир откладывается в волосах, гы.
Отправлено 02 Март 2009 - 16:16
чем чаще моешь голову тем жирнее становится кожа головы, врач говорит что если около года мыть каждый день то после будет тяжело восстановить кожный баланс и волосы будут уже жирниться не за день, а за полдня или меньше
Это не мой случай, у меня с детства так, а в детстве я мыла голову только, когда вылазила из песочницы: где-то раз в неделю).
Отправлено 03 Март 2009 - 08:20
- Здрассьте, можно ли у вас сделать ламинирование и сколько это будет стоить на такие-то волосы???
- Можно, это будет стоить 3000р.
- Спасибо, я вам перезвоню.
-*видимо, подумав, что меня не устроила цена* Но если вы у нас покраситесь, а после этого будете делать ламинирование, то оно вам обойдется в 800р
- А скока на мои волосы покраситься???
- ....... 6500р ........
-
Отличное предложение, тяжело остаться равнодушной .
Нах-нах такие радости. Вон пойду к тете Свете в советскую парикхмахерскую и покрашусь за 500р, как и последние лет 7. И работает тетя Света на тех же материалах, что и в крутых салонах. Только её я знаю, и как в мастере уверена, а вот в незнакомом салоне попадешь к мастеру-выпускнику трехнедельной давности и песдец! Песдец волосам, одежде и настроению на месяц тоже песдец (из личного опыта)!
А потом ламинирование все-таки сделаю.
Сообщение отредактировал kiskis: 03 Март 2009 - 08:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей