Перейти к содержимому

Фотография

интересно.....

Сообщений в теме: 112

#61 интересно..... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:18

если есть желание дам сылку на нашу страницу на жасмине!пиши в личку!а то тут боюсь меня какшками закидают!судя по всему у народу я много негатива вызываю)

Спасибо ,не надо. :thumbup:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#62 интересно..... Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:32

почему кстати такой ажиотаж возник в последние годы вокруг этой темы?
Боря Моисеев заинтересовал,Пенкин,или творчество П.И.Чайковского???
Мне пох!!!ГЛУБОКО!Широко!!И АДНАЗНАЧНО пох КТО КОГО и В какую дырку шпилит!!!!!
И я за топики без интимных подробностей!!!!
this s just a game

#63 интересно..... Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:35

так вы ж самуя про "дырки" и кричите больше всех. :idontno:

#64 интересно..... Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:44

почему кстати такой ажиотаж возник в последние годы вокруг этой темы?
Боря Моисеев заинтересовал,Пенкин,или творчество П.И.Чайковского???
Мне пох!!!ГЛУБОКО!Широко!!И АДНАЗНАЧНО пох КТО КОГО и В какую дырку шпилит!!!!!

:poster_offtopic:
Ле н ин слезает с Горького. И говорит.. " Лешенька!!, какой жк Вы го'ркий. Выыыыы - сладкий". :devil_2:

Сообщение отредактировал Stepmover: 08 Февраль 2009 - 02:46

Жесть как она есть..

#65 интересно..... Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:45

так вы ж самуя про "дырки" и кричите больше всех. :idontno:

Вот вот!
Самый невинный чел и пострадает в итоге!!! :devil_2:
Ваши дырки - юзайте их,как Бог на душу положит....
я со своими определилась уже...
this s just a game

#66 интересно..... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 03:16

К слову....Боря мой земляк....
В наше время лично меня не пугает ни чего ....кроме пидофелии и групповухи или свинга .
Как то к лезби относятся попроще ,чем к геям....лезбиянок ведь не пи*дят ногами ,а к геям как то построже(мужики) относятся.

#67 интересно..... георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 03:17

К слову....Боря мой земляк....
В наше время лично меня не пугает ни чего ....кроме пидофелии и групповухи или свинга .
Как то к лезби относятся попроще ,чем к геям....лезбиянок ведь не пи*дят ногами ,а к геям как то построже(мужики) относятся.

да действительно не говори))шо за несправедливость)

#68 интересно..... mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 05:43

Кстати странно, на Западе и в Америке уже давно их признали полноценными членами общества! А у нас до цивилизации далеко еще! Если об мужеложестве уже в Библии писали, то не судите не судимы будете! Просто еще одна глобальная несправедливость в этом мире, жаль девченок молодых, что и так с мужиками, не то что суперменов, хотя бы адекватных единицы, а тут еще гомосексуалисты одолевают бедные, и во внешнем мире покоя им не дают и наедине с собой мучаются в душе, кто я такой и почему! А там хер его знает, не мы их придумали не мы уничтожать должны! Главное чтоб всем было хорошо, а те кто кричат пистить, так им все равно кого мочить в сартире....

Сообщение отредактировал mangustar: 08 Февраль 2009 - 05:57

#69 интересно..... георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 06:05

Кстати странно, на Западе и в Америке уже давно их признали полноценными членами общества! А у нас до цивилизации далеко еще! Если об мужеложестве уже в Библии писали, то не судите не судимы будете! Просто еще одна глобальная несправедливость в этом мире, жаль девченок молодых, что и так с мужиками, не то что суперменов, хотя бы адекватных единицы, а тут еще гомосексуалисты одолевают бедные, и во внешнем мире покоя им не дают и наедине с собой мучаются в душе, кто я такой и почему! А там хер его знает, не мы их придумали не мы уничтожать должны! Главное чтоб всем было хорошо, а те кто кричат пистить, так им все равно кого мочить в сартире....

+1!!!полазил по форуме почитал что некоторые обо мне думают и пришел к выводу!ВО ПЕРВЫХ Я ВАМ СВОЕ ОБЩЕСТВО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!ВО 2 НЕ НРАВИТСЯ ПОШЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!СРАЧ В ДРУГОЙ БУДЕТЕ!В 3 Я НЕЧЕГО НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ!!!ПРОСТО МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И ОБЩЕСТВО К ЭТОМУ ДАВНО ГОТОВО ЩАС НЕКОГО ЭТИМ НЕ УДИВИШ!а то млин вас как послушать так все монашки такие прилежные!!!!а то что занимаются не совсем нормальными вещами так это типа нечего!

некому не позволю себя обсирать!еще раз повторяю не нравится прошу пройти в другие темы...

#70 интересно..... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 06:57

Да ладно ,не заводись ты так .
Ни кто тебя не осуждает.ты ведь останишься таким,какой ты есть сейчас,не зависимо от мнений на этом форуме .

#71 интересно..... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 07:40

Ругаться с девушками, ручками размахивая , злостью захлебываясь и гадости в ответ выдумывая -- это так по-мужски :devil_2:

#72 интересно..... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 08:42

+1!!!полазил по форуме почитал что некоторые обо мне думают и пришел к выводу!ВО ПЕРВЫХ Я ВАМ СВОЕ ОБЩЕСТВО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!ВО 2 НЕ НРАВИТСЯ ПОШЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!СРАЧ В ДРУГОЙ БУДЕТЕ!В 3 Я НЕЧЕГО НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ!!!ПРОСТО МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И ОБЩЕСТВО К ЭТОМУ ДАВНО ГОТОВО ЩАС НЕКОГО ЭТИМ НЕ УДИВИШ!а то млин вас как послушать так все монашки такие прилежные!!!!а то что занимаются не совсем нормальными вещами так это типа нечего!

некому не позволю себя обсирать!еще раз повторяю не нравится прошу пройти в другие темы...

как же он зае**ал.
Изображение

#73 интересно..... Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2009 - 10:37

ВО ПЕРВЫХ Я ВАМ СВОЕ ОБЩЕСТВО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!ВО 2 НЕ НРАВИТСЯ ПОШЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!СРАЧ В ДРУГОЙ БУДЕТЕ!В 3 Я НЕЧЕГО НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ!!!ПРОСТО МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И ОБЩЕСТВО К ЭТОМУ ДАВНО ГОТОВО ЩАС НЕКОГО ЭТИМ НЕ УДИВИШ!а то млин вас как послушать так все монашки такие прилежные!!!!а то что занимаются не совсем нормальными вещами так это типа нечего!

Дорогой Георгий! Вместо написания всех этих бесполезных букв на форуме, почему бы вам не прикупить учебников английского языка и не провести время с пользой? Глядишь, скоро для вас перестанет быть проблемой прочтение того же FAQ на стриммейте, и вы не будете терроризировать форум дебильными вопросами a la "зарегился на сайте, а как там работать-то?". Да и с мемберами общаться более продуктивно сможете, заработки возрастут.
А вы тут херней страдаете...

#74 интересно..... Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 12:38

Люди,какие же мы все-таки злые, фаната выгнали, пидораса гея обидели, троллей хреново кормим..
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#75 интересно..... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:20

Дорогой Георгий! Вместо написания всех этих бесполезных букв на форуме, почему бы вам не прикупить учебников английского языка и не провести время с пользой?

для начала русского )
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#76 интересно..... георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:27

для начала русского )

если бы я гнался за языком или мне необходимо было его знать на отлично уже давно бы выучил!!!!!поверьте на слово знание того или иного языка ну не как негативным образом не сказывается
на наших заработках

#77 интересно..... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:28

У эмо говорят тоже неплохой.

ЗловещщиЕ в питере Эмобои ....

Я когда в первый раз новость увидела - статей 10 прочитала, нашла тока пару фоток убитой девушки-гота. Но хотелось бы на парней посмотреть, ты не находил? Если найдёшь - скинь в личку плиз.

#78 интересно..... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:30

ЗловещщиЕ в питере Эмобои ....

ели и плакали :lol:

если бы я гнался за языком или мне необходимо было его знать на отлично уже давно бы выучил!!!!!поверьте на слово знание того или иного языка ну не как негативным образом не сказывается
на наших заработках

ой дураааааак....

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Февраль 2009 - 14:31

Изображение

#79 интересно..... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:32

на наших заработках

если ьы вы знали хорошо языки ( и не только русский) - уж поверьте мне, вы бы так не говорили.

Цитата Ады

Глядишь, скоро для вас перестанет быть проблемой прочтение того же FAQ на стриммейте, и вы не будете терроризировать форум дебильными вопросами a la "зарегился на сайте, а как там работать-то?". Да и с мемберами общаться более продуктивно сможете, заработки возрастут.

тут добавить нечего.

#80 интересно..... георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:33

ели и плакали :lol:

ой дураааааак....

:bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

на себя посмотри!!!ну что за народ пошел то а????я ведь не кого не обзываю...заставляет задуматься

Глядишь, скоро для вас перестанет быть проблемой прочтение того же FAQ на стриммейте, и вы не будете терроризировать форум дебильными вопросами a la "зарегился на сайте, а как там работать-то?". Да и с мемберами общаться более продуктивно сможете, заработки возрастут.

я
тут херней страдаю только когда мне действительно занятся не чем! А в прочем ладно кому я чего тут доказываю!сам себе только что если

Сообщение отредактировал георгий: 08 Февраль 2009 - 14:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей