З.Ы. Правда два раза из Нальчика с пробитой головой возвращался и после Ярика были с почками большие проблемы, ибо дубинки омона это сука вещь.......
Сообщение отредактировал 4itoz: 07 Февраль 2009 - 15:24
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:21
Сообщение отредактировал 4itoz: 07 Февраль 2009 - 15:24
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:28
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:29
Парень я зашёл на этот форум, чтобы общаться с интересными людьми и я тут первый день, если, что. Какие у вас там темы были я в душе неебу)Простите, а вы сюда зачем для чего пришли? Вот именно на этот форум?
Он знаете ли оч узко-специализированный)))
И темок, на вроде хобби, кто чем занимается, какую "вышку" закончил\заканчивает, скок хомячков в кватире и т.д., здесь уже было валом)))
Зачем еще одна 1001?))) Чтоб 1001 первому разу "первому встречному", перессказывать..., до явления очередного "первого встречного"?)))
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:31
Молодец))) а вообще ночной Питер я люблю, у вас там ночью вообще народу нет, гуляешь сам по себе и ни кого кругом, красота, а так город вонючий и слишком много там мусора, в Москве такое не допустимо.зенит чемпион =)
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:34
А где ипете себя? в ванной?)))я в душе неебу)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:35
Слушай, я тебя не оскорблял, а за то, что ты написал можно и в лицо как бы получить... инетпиздбол...А где ипете себя? в ванной?)))
а вы всегда со своим уставом, в чужой монастырь?)) Нам знаете ли ваши темы, посты, вопросы и прочее, как-то параллельны))))
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:36
Поверь мне, интересно, а вот ты кому интересна это уже хз...Можна подумать, что кому-то это интересно
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:37
Учила конечно, я не знал, что она девушка =)девочек обижать нельзя) что мама не учила?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:41
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Февраль 2009 - 15:41
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:42
В интернете всегда общался на вы, но многие обижаются просто и я сменил на ты, к вам буду на вы.обращаться, вежливо, к незнакомым людям, на вы, мама тоже видимо не учила?)))
Зато научили лезть со своим уставом, угрожать в инете разбить лицо, и писдоболить))))))))))))
П.С да троллик так себе..
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:44
Чем же? Что тебе рассказать? Чем то я заинтересую уверен) Про Чечню, Нидерланды,Францию... Только скажи, что мне тебе рассказать и я расскажу)Этот какой-то скучный. ))
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:49
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:53
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:54
Если я тут не интересная ни кому личность, то я уйду без вопросов. Форум нашёл в Яндексе и хотелось просто с вами пообщаться)Молодой человек, а почему вам интересен именно этот форум? Вы кто - вебкам-модель, оунер, админ? Как уже написали выше, форум ведь узкоспециализированный, какое вы имеете к нам отношение?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 16:01
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей