Тогда всё верноНу 10-12 дней это вместе с изготовлением карты и ее доставкой я имела в виду...
Express Shipping
Отправлено 17 Март 2009 - 11:08
Помню, Сначала США: Небраска, ЛосАнжелес, потом Европа - кажется Бельгия и Германия, потом Москва. И там она зависала пару дней точно. И вообще мой пункт не был кажется обозначен в маршруте путешествия карты, на сайте отображалась именно Москва как последняя точка. Но мне кажется, что Вам рано волноваться - 5 рабочих дней ведь ещё не прошло.Мне карту отослали 13 числа, это пятница....Сегодня уже вторник но карта не пришла...она в Москве вторые сутки...Это нормально? ojuelos ты не помнишь по какому маршруту она шла у тебя и на сколько задерживалась в Москве...?
Отправлено 17 Март 2009 - 17:19
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 17 Март 2009 - 20:12
Мне звонили в день доставки. И объяснили, что привезут куда угодно, на любой конец города только желательно в тот же день в рабочее время. Так собссно и было.Понятненько.А вам звонили перед приходом и если да то за сколько дней до получения?
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 18 Март 2009 - 12:57
Сразу проходит. У меня несколько секунд это заняло. Там после ввода цифр пишется что-то типа "Ваша карта теперь активна". Активируешь на сайте и идёшь в банкомат. Пока дойдёшь - уже всё готово.Через какое время после активации катры можно снимать деньги? Или это не кретично? И мгновенно ли проходит активация или через какое то время?
Отправлено 25 Март 2009 - 19:39
я тожэ такой доставкой пользовалась после того как 2 карты ко мне не дошли...заипалась ждать 10 недель и выложила стольник,но зато пришло все в сроки, домой принесли конверт милые сотрудники упс )))
Я сначала подумала, что упс - это прикол....типа ooopssssssss bb hoho
Отправлено 26 Март 2009 - 17:41
В американских фильмах часто мелькает контекстная реклама служб экспресс-доставки, то FedEx, то UPS
Да, я как раз в день доставки смотрела фильм, где в конце кому-то UPSой принесли чек на 20 тыщ долларов. Но я не меньше радовалась своей скромной карточке).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей