В разделе "Отследить отправления". Вводите номер и смотрите.Написали, что карту выслали. Не подскажите, где именно на сайте упса просматривать местонахождение? А то я нашла только статус...
Сообщение отредактировал Boris: 08 Февраль 2009 - 12:37
Отправлено 08 February 2009 - 12:34
http://www.ups.com/W...p;WT.svl=PriNav посмотри тутНаписали, что карту выслали. Не подскажите, где именно на сайте упса просматривать местонахождение? А то я нашла только статус...
Отправлено 08 February 2009 - 13:15
ладно, спасибоhttp://www.ups.com/W...p;WT.svl=PriNav посмотри тут
Отправлено 08 February 2009 - 22:34
Спасибо за ценную инфу!ojuelos, если какие-то вопросы возникают, обращайтесь к суппорту Еpassporte - 95431302 - его аська, зовут Michael, -замечательный чувак, отвечает на все вопросы, к выносу мозга относится очень адекватно В аське бывает довольно часто.
Отправлено 25 February 2009 - 20:10
Сразу им напишите в суппорт, чтобы не слали тогда обычным, и что Вы попозже закажите экспрессом. А вообще-то если даже и вышлют обычным - заблокировать её 5 мин и можно заказывать замену экспрессом, правда это какой-то бред, ведь замену делают 10 дней или типа того. Так что лучше напишите в суппорт заранее и задайте им Вам свой вопрос. Попросите выслать карту в положенный срок, но не обычным, а экспрессом, попросите об этом заранее. Короче, все вопросы к суппорту епасса.Просто не хотелось бы ситуации типа того что я закажу экспресс доставку а мне скажут что карту уже отослали обычным способом
Отправлено 25 February 2009 - 20:12
Типа Вы думаете, что скажут "мы мол Вам обычным отослали, так что отвалите плиз со своим экспрессом"? Лол, это же 100 баксов!Просто не хотелось бы ситуации типа того что я закажу экспресс доставку а мне скажут что карту уже отослали обычным способом
Отправлено 25 February 2009 - 21:52
ojuelos, если какие-то вопросы возникают, обращайтесь к суппорту Еpassporte - 95431302 - его аська, зовут Michael, -замечательный чувак, отвечает на все вопросы, к выносу мозга относится очень адекватно В аське бывает довольно часто.
Отправлено 26 February 2009 - 11:24
Ну уж точно не откажут в предоставлении такой возможности)))епассу с этих 100 баксов достанется от 0 до 50 в самом лучшем случае (остальное они отдадут курьерской компании)
так что с точки зрения финансовой - им пофиг как отправлять. они с этого почти ничо не имеют.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей