нас кинули как быть?
Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:55
На счет того,что сказал Валерий, что мол можно даже подать в суд... С какой стати? Есть разве договор между студийщиком и моделью, обязывающий студийщика выплачивать что-либо или какой-то определенный процент??
Я,конечно, не призываю забить. На твоем месте я бы затрахала всех кого только можно,но рассчитывать на получение денег в этой ситуации не приходится...
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:00
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:02
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:24
ок выложу все что есть!ася 451772668Небольшое дополнение. Тут призывали "набить ебало" - по мне так не самое плохое предложение. И вообще, если есть хоть что-то на эту барышню - не стесняйтесь выкладывать.
сылка на фото http://www.filehoster.ru/files/cd9681
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:51
так получше будет
Сообщение отредактировал Helly: 06 Февраль 2009 - 16:52
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:05
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:09
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:09
первое попавшее в сети
там вообще мож никакая не алиса, а действительно - какой базилио, или еще кто.
то есть - увы никаких контактов, никакой инфы.
Получается, инфа о жуликах есть только у у жасмина. Куда деньги шли, на чье имя е-пасс (банковский счет, чек) и тыды.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:15
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:16
А много вам должны? Может не тратьте свое время на розыски ,ибо зря стараетесь ....
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:19
вроде как должны потерпевшему 20 000 деревянных. Но дело-то не в этом, а в том, что скорее всего данная Алиса поставила дело на потокДа и доки не факт ,что её собственные .Там вроде бы в ассоунте указывается имя владельца студии и адрес ...или нет?(не помню просто ,а логиниться ленюсь).Если указан так можно навестить её ,не самим, а просто подсадную утку послать
А много вам должны? Может не тратьте свое время на розыски ,ибо зря стараетесь ....
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:29
указывается.ам вроде бы в ассоунте указывается имя владельца студии и адрес ...или нет?
и морду лица с паспортом тоже надо грузить.
Но это не значит, что нельзя обойти такие моменты. Например, чужой паспорт. человек ни сном ни духом, думал потерял - ан на тебе! его паспорт на жасмине в овнерах засветился (фотку-то "переклеить" - нынче до хрена мастеров). А то и просто не-пойми кого развести можно, чтоб регу сделать, горы золотые наобещав и как-то там объяснив процедуру фотканья фейса с паспортом.
но шанс все же есть. Пока есть. пара дней - и его не будет.
Сообщение отредактировал Medeya: 06 Февраль 2009 - 17:29
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:55
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:08
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:19
))))очнь схожий ник с алисыным в асе и скайпе))))не она ли это?))))что ж даже если не она....пофиг поясняю)))панику поднял только потому что было ясно сказано!ребятки извените но мы кидалово)и через несколько дней поздно будет писать!а человек потерялся и не выходит на связь!так что думайте что пишите!Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли??? То есть еще не кинули а вы уже фото выкладываете! Да-аааа, теперь в пору этой Алисе вам морду бить надо, как сказано выше. Обычно люди создают такие посты через несколько дней после того как денег не прислали.
п.с. если человек обьявится и выплатит деньги в чем я очень сомневаюсь то я официально извенюсь перед ней на этом форуме и удалю все даные!!!!
Сообщение отредактировал георгий: 06 Февраль 2009 - 18:20
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:25
с первой страницы перечитайте, прежде чем выводы делать.Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли???
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:43
Дату 10 февраля Вы откуда взяли? Читать топик сначала не пробовали?Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли??? То есть еще не кинули а вы уже фото выкладываете! Да-аааа, теперь в пору этой Алисе вам морду бить надо, как сказано выше. Обычно люди создают такие посты через несколько дней после того как денег не прислали.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:43
а за что извиняться? в вашем случае "ей" надо извиняться и за инактив, и за несоблюдение предварительных договоренностей, и за свои слова, что выплат за отработанные периоды не будет.п.с. если человек обьявится и выплатит деньги в чем я очень сомневаюсь то я официально извенюсь перед ней на этом форуме и удалю все даные!!!!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 19:53
к чему такие сложности ?Например, чужой паспорт. человек ни сном ни духом, думал потерял - ан на тебе! его паспорт на жасмине в овнерах засветился (фотку-то "переклеить" - нынче до хрена мастеров). А то и просто не-пойми кого развести можно, чтоб регу сделать, горы золотые наобещав и как-то там объяснив процедуру фотканья фейса с паспортом.
студия регится на первую же из завербованных моделек.. ибо полный комплект доков на них есть..
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей