Перейти к содержимому

Фотография

нас кинули как быть?

Сообщений в теме: 90

#61 нас кинули как быть? smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:55

Я почти уверена, что у тебя ниче не получится, потому что сайты не волнует взаимоотношения моделей и владельцев студий. Предполагается,что модель и студия подписывают контракт- какой? никого не волнует, именно поэтому многие сайты делают возможность для студий вообще скрывать просмотр заработанных денег или отражать какой-то определенный процент. То,что в России таких контрактов никто не подписывает- это косяк самой России.
На счет того,что сказал Валерий, что мол можно даже подать в суд... С какой стати? Есть разве договор между студийщиком и моделью, обязывающий студийщика выплачивать что-либо или какой-то определенный процент??
Я,конечно, не призываю забить. На твоем месте я бы затрахала всех кого только можно,но рассчитывать на получение денег в этой ситуации не приходится...

#62 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:00

В своё время тоже оказалась в ситуации, когда студия перестала существовать, в то время как моих зароботков было там 1500 долларов, и больше со студии ничего, а минимум к выплате, установленный оунером на жасе составлял 2000 долларов, то есть со своими деньгами пришлось благополучно распрощаться. Однако это не конец света, конечно обидно, но вам не 80 лет, чтобы кричать "жизнь окончена". Забудьте про свои деньги, открывайтесь на себя. Вы писали, что у вас нет епасса - это вообщзе не проблема. Жасмин открывает Вам епасс аккаунт как спонсор, потом, при достижении минималки, Вы получите карту, причём бесплатно. Оставьте свои переживания в прошлом, хорошенько роштудируйте форум и открывайтесь на себя. Ну а если совсем никак - обращайтесь к ген. спонсору форума. Вы всего 3 месяца в вэбкаме, и лучше бы Вам приянять случившиеся как профессиональный и жизнегнный опыт, а не как катастрофу века. Если возьмётесь за дело с правильным настроем - скоро эти 20 000 руб. Вам покажутся мелочью, потеряв которую, Вы обрели возможность самостоятельно работать и зарабатывать без всяких там алис. Удачи!
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#63 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:02

Небольшое дополнение. Тут призывали "набить ебало" - по мне так не самое плохое предложение. И вообще, если есть хоть что-то на эту барышню - не стесняйтесь выкладывать.
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#64 нас кинули как быть? георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:24

Небольшое дополнение. Тут призывали "набить ебало" - по мне так не самое плохое предложение. И вообще, если есть хоть что-то на эту барышню - не стесняйтесь выкладывать.

ок выложу все что есть!ася 451772668

сылка на фото http://www.filehoster.ru/files/cd9681

#65 нас кинули как быть? Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:51

Изображение

так получше будет

Сообщение отредактировал Helly: 06 Февраль 2009 - 16:52

#66 нас кинули как быть? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:05

Ну фото явно она не свое выкладывала . :shuriken: :zorro: :fear: :online2long: :ninja:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#67 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:09

георгий, а Вы её лично видели, встречались с ней? Или это фото - единственное представление Вас о ней?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#68 нас кинули как быть? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:09

да, я тож так думаю.
первое попавшее в сети :(
там вообще мож никакая не алиса, а действительно - какой базилио, или еще кто.

то есть - увы :( никаких контактов, никакой инфы.
Получается, инфа о жуликах есть только у у жасмина. Куда деньги шли, на чье имя е-пасс (банковский счет, чек) и тыды.

#69 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:15

орудовал типичный кот Базилио :innocent:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#70 нас кинули как быть? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:16

Да и доки не факт ,что её собственные .Там вроде бы в ассоунте указывается имя владельца студии и адрес ...или нет?(не помню просто ,а логиниться ленюсь).Если указан так можно навестить её ,не самим, а просто подсадную утку послать :zorro:
А много вам должны? Может не тратьте свое время на розыски ,ибо зря стараетесь :bye: ....

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#71 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:19

Да и доки не факт ,что её собственные .Там вроде бы в ассоунте указывается имя владельца студии и адрес ...или нет?(не помню просто ,а логиниться ленюсь).Если указан так можно навестить её ,не самим, а просто подсадную утку послать :zorro:
А много вам должны? Может не тратьте свое время на розыски ,ибо зря стараетесь :bye: ....

вроде как должны потерпевшему 20 000 деревянных. Но дело-то не в этом, а в том, что скорее всего данная Алиса поставила дело на поток :thumbdown:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#72 нас кинули как быть? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:29

ам вроде бы в ассоунте указывается имя владельца студии и адрес ...или нет?

указывается.
и морду лица с паспортом тоже надо грузить.
Но это не значит, что нельзя обойти такие моменты. Например, чужой паспорт. человек ни сном ни духом, думал потерял - ан на тебе! его паспорт на жасмине в овнерах засветился :) (фотку-то "переклеить" - нынче до хрена мастеров). А то и просто не-пойми кого развести можно, чтоб регу сделать, горы золотые наобещав и как-то там объяснив процедуру фотканья фейса с паспортом.

но шанс все же есть. Пока есть. пара дней - и его не будет.

Сообщение отредактировал Medeya: 06 Февраль 2009 - 17:29

#73 нас кинули как быть? георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:55

на счет фоток это ее их было больше но даная особь удалила свой мир в майле так что выложил что имею)))

#74 нас кинули как быть? mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:08

Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли??? То есть еще не кинули а вы уже фото выкладываете! Да-аааа, теперь в пору этой Алисе вам морду бить надо, как сказано выше. Обычно люди создают такие посты через несколько дней после того как денег не прислали.

#75 нас кинули как быть? георгий

георгий

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:19

Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли??? То есть еще не кинули а вы уже фото выкладываете! Да-аааа, теперь в пору этой Алисе вам морду бить надо, как сказано выше. Обычно люди создают такие посты через несколько дней после того как денег не прислали.

))))очнь схожий ник с алисыным в асе и скайпе))))не она ли это?))))что ж даже если не она....пофиг поясняю)))панику поднял только потому что было ясно сказано!ребятки извените но мы кидалово)и через несколько дней поздно будет писать!а человек потерялся и не выходит на связь!так что думайте что пишите!

п.с. если человек обьявится и выплатит деньги в чем я очень сомневаюсь то я официально извенюсь перед ней на этом форуме и удалю все даные!!!!

Сообщение отредактировал георгий: 06 Февраль 2009 - 18:20

#76 нас кинули как быть? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:25

Как я понимаю, то ваши деньги за тот период должны прийти 10 Февраля, а вы уже панику подняли???

с первой страницы перечитайте, прежде чем выводы делать.

#77 нас кинули как быть? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:43

Дату 10 февраля Вы откуда взяли? Читать топик сначала не пробовали?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#78 нас кинули как быть? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:43

п.с. если человек обьявится и выплатит деньги в чем я очень сомневаюсь то я официально извенюсь перед ней на этом форуме и удалю все даные!!!!

а за что извиняться? в вашем случае "ей" надо извиняться и за инактив, и за несоблюдение предварительных договоренностей, и за свои слова, что выплат за отработанные периоды не будет.

#79 нас кинули как быть? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 19:53

Например, чужой паспорт. человек ни сном ни духом, думал потерял - ан на тебе! его паспорт на жасмине в овнерах засветился :) (фотку-то "переклеить" - нынче до хрена мастеров). А то и просто не-пойми кого развести можно, чтоб регу сделать, горы золотые наобещав и как-то там объяснив процедуру фотканья фейса с паспортом.

к чему такие сложности ?
студия регится на первую же из завербованных моделек.. ибо полный комплект доков на них есть..

#80 нас кинули как быть? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:01

хммммм... логично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей