нас кинули как быть?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:40
Жасмин вам деньги НЕ ОТДАСТ. сменить способ выплат - вы не сможете, мало знать пароль.
скорей всего, это были целенаправленные действия каких-то мошенников. Они так и собирались - набрать на вашем "смотри" новичков, кто вообще ничо не знает, и собрать с них денежки.
Тем не менее в мастерском доступе есть контактное лицо, с реальными данными. (если они конечно на самом делее принадлежат кому-то из этой кидальной компании), попробуйте с этим что=-то сделать.Ну и пишите, пишите на жасмин. Я так понимаю, ограбили многих, причем людей которые вообще в этой работе ничо не знают. Посмотрите модельные аккаунты, персональное инфо должно быть вам доступно - свяжитесь с этими людьми, это дело 1 часа. Пусть они тоже пишут.
слабая надежда есть, что жас приостановит выплату до выяснений.
но если честно - жас такая скотина. Они предпочтут скорей никому не платить в этом случае. И тем мошенникам не отдадут, и вы ничо не получите. Но даже в этом случае - пишите. Тут ведь не менее важно, чтоб эти мошенники ничего не получили.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:47
и еще у меня доступна функция в студии выход что будет если ткнуть туды?)
Сообщение отредактировал георгий: 04 Февраль 2009 - 17:48
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:51
да активируйте, раз пароль есть! жмите на эту самую кнопку "инактив" напротив моделей, и активируйте.нече я не могу поглядеть!!все инактив!!!!да ладно уже не так важновсе это впринципе пусть подавится эта алиса деньгами!!!!!!
данные "владельца" - во вкладке мастер-центр.
хотя пожалуй, с такими успехами - вы не сможете с её мастер-аккаунтом разобраться.просто если делать реги на сайтах самому я не очень соображаю тут что к чему!даже не столько не соображаю сколько проблема в том что епаса нет у меня
к генеральному спонсору обратитесь (баннер вверху на этой странице жмите) - дешевле, и не кинет.щас вот с одними работаем дерут аж 30 процентов!это дорого????за то что все расходы за свет инет на нас???
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:56
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:05
oops - плохо конечно.
в общем, идите на баннер кликайте.
а про те деньги - увы, прощайтесь с ними.
но на жасмин пишите. пусть граждане мошенники тоже с этими деньгами попрощаются.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:07
всё, поняла я о каком аккаунте речь - об ограниченном, который открывается под студией, где всё, кроме данных владельца и выплат.
oops - плохо конечно.
в общем, идите на баннер кликайте.
а про те деньги - увы, прощайтесь с ними.
но на жасмин пишите. пусть граждане мошенники тоже с этими деньгами попрощаются.
да уже с ними попрощался на банер кликнул уже давно только в асе там некого))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:15
так стукние в суппорт и спросите почему закрыт студийный акк, может не жас вас закрыл, а она сама и пока деньги не отправлены на епасс есть возможность зайти на негода да он самый!я могу глядеть статистику моделей рыться у них в аке и все!!!!!так вот и узнал что закрыли нас и всех остальных все аки в студии инактиф....и мадам перестала появляться в асе!
ПС: сегодня тут видела обьяву о том что продают чужие релизы для реги, судя по всему того же поля ягоды
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:19
так стукние в суппорт и спросите почему закрыт студийный акк, может не жас вас закрыл, а она сама и пока деньги не отправлены на епасс есть возможность зайти на него
ПС: сегодня тут видела обьяву о том что продают чужие релизы для реги, судя по всему того же поля ягоды
да акк не закрыт у меня ограниченый доступ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:21
знакомые общались вроде с админами по нашему вопросу там написали что это проблемы модели и студии!так как студия решает платить модели или нет
суппорт там даже от моделей при любом денежном вопросе требует чуть ли не фото с паспортом. а вы хотите, чтобы они со слов чужих дядей деньги куда-то еще перевели.
есть не просто суппорт, а какой-то там пэйтим, [email protected], пишите туда. не забудьте сразу в письмо вставить скан паспорта и фото с паспортом. чтоб хотя бы доказать, что вы - это вы.
а если не получиться - и жасмин тут, как это не обидно, можно понять, ибо кому охота разбираться с чужими головняками - значит, вас кинули. что поделаешь. можно сделать маленькую месть и написать на форуме, кто они, и что они. и, в общем-то, все.
не вы первый, не вы последний.
п.с. на это мыло можно писать откуда угодно.
но если честно - жас такая скотина. Они предпочтут скорей никому не платить в этом случае. И тем мошенникам не отдадут, и вы ничо не получите. Но даже в этом случае - пишите. Тут ведь не менее важно, чтоб эти мошенники ничего не получили.
ну, все равно, хоть какая-то радость. а если еще объяснить ситуацию, что случай не единичный, возможно, не выплатят со всех студийных комнат.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Февраль 2009 - 18:24
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:22
суппорт там даже от моделей при любом денежном вопросе требует чуть ли не фото с паспортом. а вы хотите, чтобы они со слов чужих дядей деньги куда-то еще перевели.
есть не просто суппорт, а какой-то там пэйтим, [email protected], пишите туда. не забудьте сразу в письмо вставить скан паспорта и фото с паспортом. чтоб хотя бы доказать, что вы - это вы.
а если не получиться - и жасмин тут, как это не обидно, можно понять, ибо кому охота разбираться с чужими головняками - значит, вас кинули. что поделаешь. можно сделать маленькую месть и написать на форуме, кто они, и что они. и, в общем-то, все.
не вы первый, не вы последний.
п.с. на это мыло можно писать откуда угодно.
а что я напишу то о ней?что звать алиса и номер аськи в которой она уже 5 дней не появляется?))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:26
а что я напишу то о ней?что звать алиса и номер аськи в которой она уже 5 дней не появляется?))
спишем это на шок, а то я тут слишком часто обзываться стала.
нет. скажите свое имя, название комнаты, опишите ситуацию. скажите, что это мошенники, и что они создают негативную рекламу жасу. скажите, что вы в этой ситуации не один пострадавший.
хоть что-нибудь достоверное об оунере. аська тут вряд ли пригодится.
простите, глупый вопрос - вы по анлийски говорите-пишите?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Февраль 2009 - 18:27
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:26
понятно что это ни чем не поможет, но так на всякий случай
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:27
Гы, ассоциации : Алиса + кот Базилио, придумали как кинуть Пиннокио))
А раньше чем занимались до Жасмина? Может лучше туда жевернуться?
П.С. пойти чтоль тоже на сайтике Пиннокио поискать, надо RRR подбить на эту пирамиду))) Вот уж действительно, страна не пуганных...
П.П.С. Фокси, подозреваю, что с инглишем не очень. Иначе с суппортом разбирался б сам, а не знакомые. И вообще зачем на Жасе обнальщик, для тех кто рубит в инглише и работает только на Жасе?)) (первый месяц - полтора можно и потерпеть, до прихода карты)
Сообщение отредактировал Fenix: 04 Февраль 2009 - 18:31
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:31
феникс, когда я шла на студию, там нам тоже паспортами в глаза не светили, и договоров мы не подписывали. бизнес все-так не совсем легален. точно так же могли в один прекрасный день собрать все, и умотать в неизветном направлении.простите, а вы прям так согласились работать ничего не зная толком,ни о бизнесе, ни о людям, которые будут деньги платить?? ни каки-нить контактов,вроде адресса, паспорта и еще что-то, хоть какие-то гарантии и концы, в случае чего? Вы по жизни такой доверчивый?
П.С. пойти чтоль тоже на сайтике Пиннокио поискать, надо RRR подбить на эту пирамиду))) Вот уж действительно, страна не пуганных...
правда, я ,как подозртельная личность, номер машины из окна записала однажды, для подстраховки.
а так... зря. неправильный наезд.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:31
а еще есть сайт "одноклассники", горячо любимый народом.
думаю, там можно найти хотя бы пару-тройку реальных персон из того студ акка, доступ в который у вас есть.
Так вот - если вы дружно, хотя бы внесколькером (sic! новое слово в русском языке!) напишете жасмину - ВСЕМ вам есть малый шанс вернуть свои деньги! Малый - потому что жасмин может как чаще бывает, откозлить. Но может и разбор полетов сделать.
но это лично бы так сделала, оказавшись в вашей ситуации. Потратила бы час-другой на поиск. а вы - не знаю, станете ли замрачиваться? с другой стороны подумайте, неужели вы за пару часов зарабатываете 20 тыс руб? может, все же попробуете?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:33
И все же я вам удивляюсь. фио других моделей у вас есть? города их есть? даты рождения есть?
а еще есть сайт "одноклассники", горячо любимый народом.
думаю, там можно найти хотя бы пару-тройку реальных персон из того студ акка, доступ в который у вас есть.
Так вот - если вы дружно, хотя бы внесколькером (sic! новое слово в русском языке!) напишете жасмину - ВСЕМ вам есть малый шанс вернуть свои деньги! Малый - потому что жасмин может как чаще бывает, откозлить. Но может и разбор полетов сделать.
но это лично бы так сделала, оказавшись в вашей ситуации. Потратила бы час-другой на поиск. а вы - не знаю, станете ли замрачиваться? с другой стороны подумайте, неужели вы за пару часов зарабатываете 20 тыс руб? может, все же попробуете?
опубликуйте данные студии, может, кто их знает. связывайтесь с жасом.
даже если вам не выплатят деньги, надо сделать так, чтобы деньги не выплатили ИМ.
п.с. медея, они работали на дому. к ним гости вряд-ли другие модели приходили.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Февраль 2009 - 18:34
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:34
чем занимались до этого я стилист мой парень дизайнер!!!!но в связи с кризисом зп у нас смешные 15 т.р средняя на это моно жить скажите?при том что за сьем квартиры и инет мы плати 12!по поводу того что лего согласился честно говоря мы это и искали в связи с нашей ситуацией тогда!!!!не маловажный плюс в том что у меня знакомый был который работал на том же жасе!!!!!!по этому нельзя сказать чтобы прям вообще нечего не знал!!!плюс всему быстро учусь так как не первый год в интернете и все быстро доходит.по поводу языка ну когда начинали знали на 3- переводчики рулят)))щас уже лутчше конечно да и проблем особых не возникает у нас если не сидеть во фри а чтолибо делать!!!!простите, а вы прям так согласились работать ничего не зная толком,ни о бизнесе, ни о людям, которые будут деньги платить?? ни каки-нить контактов,вроде адресса, паспорта и еще что-то, хоть какие-то гарантии и концы, в случае чего? Вы по жизни такой доверчивый?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:36
модели действительно не приходил на на жасе во фри периодически строчат!да плюс читая этот форум уже много чему научились так что прям нубами уже назвать нельзя если тянем жас и флирт одновремено и при том держимся в топе 69)))опубликуйте данные студии, может, кто их знает. связывайтесь с жасом.
даже если вам не выплатят деньги, надо сделать так, чтобы деньги не выплатили ИМ.
п.с. медея, они работали на дому. к ним гости вряд-ли другие модели приходили.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:37
Просто сайт, один из легких в плане регистрации, да ивыплат тоже. Все ж по-русски написанно. Зачем,имея знакомого и некоторый опыт его работы на этом сайте, было региться через какую-то Алису, которую по ходу вы и в глаза то не видели и знаете только номер аськи????
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:39
)))ну как сказать знакомый был да сплыл!!!давно не общался с ним когда понадобился в асю ткнулся а его там уже нет!)))нашел он себе америкоса и ездит по всему миру за его баблосы.не все так легко девочки как кажется. по поводу алисы почему не видел?видел на майле есть фото ее!хотите могу кинуть сюды полюбуетесьэм, а чтож тогда знакомй не помог вам на Жасе зарегиться самим?
Просто сайт, один из легких в плане регистрации, да ивыплат тоже. Все ж по-русски написанно. Зачем,имея знакомого и некоторый опыт его работы на этом сайте, было региться через какую-то Алису, которую по ходу вы и в глаза то не видели и знаете только номер аськи????
Сообщение отредактировал георгий: 04 Февраль 2009 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей