Согласен, ОРТ точно забанят пожизненно, и не только на ФрендеОРТ - это уже с извращениями, орально-церебрально.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:51
Согласен, ОРТ точно забанят пожизненно, и не только на ФрендеОРТ - это уже с извращениями, орально-церебрально.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:41
все приличные студии работают только с этой камерой . с другими нет смысла начинать
Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:05
Сообщение отредактировал aponik: 06 Февраль 2009 - 10:52
Отправлено 06 Февраль 2009 - 14:42
Моделям и студиям
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:35
поищите на форуме, я выкладывалапохоже все только на словах, а где же можно посмотреть примеры видео снятого этой камерой? или может кто работает с ней и есть скрин шот?
Сообщение отредактировал irich: 06 Август 2011 - 15:38
Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:35
Вы ничего не перепутали? Может быть, камера формата MiniDV?Более высокая четкость изображения (по сравнению с бытовой простенькой НD камерой, кстати от Sony также), что стали отмечать и клиенты моделей. Это хорошо видно на фото и особенно на клипах (к сожалению, сейчас фото и клипы для сравнения выкладывать не могу - придется поверить), и это заслуживает определенного внимания, потому как до появления EVI у девушек были цифровые камеры, подключенные по FireWire
Отправлено 06 Февраль 2009 - 22:06
Отправлено 06 Февраль 2009 - 22:57
Нет. Камера Sony HDR-HC1, но могла находиться в режиме не HD, а DV. Могу уточнить и попросить потестировать в разных режимах, если интересно.Вы ничего не перепутали? Может быть, камера формата MiniDV?
О развертке в инструкции к камере я информации не нашел, однако я впервые слышу, что прогрессив может быть порезан на полукадры. Разве прогрессивная развертка - это не целый кадр за единицу времени (например, за 1/25 сек для PAL)?Более того, возможно EVI камера выдает картинку с проргресивным сканированием, порезаным на полукадры.
Да, конечно. Потому камера EVI - спец. оборудование, которое требует еще примочек, для раскрытия потенциала. Уже упомянутая любительская HDR-HC1 давала неплохие результаты по цветам и имела эти самые настройки экспозиции и баланса белого. Да и давно уже есть более дешевые и продвинутые модели.В MiniDV камерах от Sony уже давно в меню есть настройки баланса белого, и у большинства даже простеньких камер, независимо от фирмы, есть ручное управление экспозицией и резкозтью. Было бы интересно сравнить качество видео в одинаковых условиях.
Моделям и студиям
Отправлено 07 Февраль 2009 - 06:49
Здесь могу сказать только одно - круто. Причем, круто вдвойне - у Sony HDR-HC1 полупрофессиональный уровень, и она в режиме DV обрабатывает то ли 10 то ли 12 бит видео. Сейчас такое есть у некоторых продвинутых мыльниц, но тогда было уникально. Ну, и плюс свет.Нет. Камера Sony HDR-HC1, но могла находиться в режиме не HD, а DV. Могу уточнить и попросить потестировать в разных режимах, если интересно.
Такой сигнал не сможет воспроизвести аналоговый телевизор, хотя легко скушает компьютер. Просто сама по себе кодировка "PAL" разработана именно для старых телевизоров. Но, например, видеокарта с выходом для подключения телевизора, превращает 25 кадров в секунду в 50 fps, передавая четные строки в одном полукадре, нечетные в другом. Так построено, например, изображение на DVD плеерах с поддержкой прогресивной развертки, естественно, если и сигнал записан в этом стандарте. Для новых телевизоров, которые суть специализированые компьютеры, такой сигнал съедобен, но цифровой и аналоговый сигналы подаются на разные входы.О развертке в инструкции к камере я информации не нашел, однако я впервые слышу, что прогрессив может быть порезан на полукадры. Разве прогрессивная развертка - это не целый кадр за единицу времени (например, за 1/25 сек для PAL)?
Согласен и с тем, и с другим.Да, конечно. Потому камера EVI - спец. оборудование, которое требует еще примочек, для раскрытия потенциала. Уже упомянутая любительская HDR-HC1 давала неплохие результаты по цветам и имела эти самые настройки экспозиции и баланса белого. Да и давно уже есть более дешевые и продвинутые модели.
На изображение с Sony HDR-FX1 пару лет назад сходились посмотреть чатхосты со всего camcontacts. Правда, тогда и светом профессионал занимался. Так что не стоит зацикливаться только на камерах, а уделять внимание и свету, хотя это, вероятно, и так все знают.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 07:04
совеюту начинать с такой. качество отличное, звук супер. единственный минус - чтобы её опустить вниз или вверх - нужно использовать обе руки и, практически виснуть на ней.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 16:21
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:52
moon_sonyax, ты не права. Точнее, права по сути и не права в деталях. Микрофон камеры на снимке будет ловить окружающий звук, напрмер, разговор соседней модели. Нужен направленый. А так все правильно.совеюту начинать с такой. качество отличное, звук супер. единственный минус - чтобы её опустить вниз или вверх - нужно использовать обе руки и, практически виснуть на ней.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:25
Отправлено 06 Август 2011 - 13:49
сплиттер сменить не пробовала?у меня так сплиткам показывал,пробовала разные.Чисто и почти зеркально у меня только вэбкаммакс.на скрине заметны блики - местами отдает желтым, фиолетовым, и пикселизация заметна...
у меня такая же фигня с моей соней
подключение через s-video
может быть кто-то подскажет - как можно от них избавиться, если вообще можно
Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2011 - 13:49
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей