Какую камеру использовать?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:29
Короче ....постоянник постоянно отправляет мне его камеру,и пасет меня во время работы в моей комнате.........сегодня он забыл её выключить и ушел .В комнате довольно светло,напротив компа стоит стул пластмасовый.Чисто случайно стала просматривать его камеру и заметила блики и изменения оттенков во время своего движения......думала галюцинация.................. взяла принесла белую подушку и ткула в камеру........смотрю зеркальное отображение на стуле стало светлым....ладно ,может плохо поспала............принесла фонарь и навела на камеру, бля,тоже самое.Приперла даже фотик ,навела зум на вспашку и тоже самое как вспышка мелькнула в отблике на стуле .
Получается ,что он пасет меня постоянно даже когда я не работаю .
Винда ХР ,антивирус АВАСТ..........что делать ?
Неделю назад переустановила винду и на тебе .........ни чего от него не загружала,только песни и фотки .Разве может такое быть ?
Сообщение отредактировал Sprinter: 03 Февраль 2009 - 11:37
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:10
У меня вопрос к компьтерным гениям.
Короче ....постоянник постоянно отправляет мне его камеру,и пасет меня во время работы в моей комнате.........сегодня он забыл её выключить и ушел .В комнате довольно светло,напротив компа стоит стул пластмасовый.Чисто случайно стала просматривать его камеру и заметила блики и изменения оттенков во время своего движения......думала галюцинация.................. взяла принесла белую подушку и ткула в камеру........смотрю зеркальное отображение на стуле стало светлым....ладно ,может плохо поспала............принесла фонарь и навела на камеру, бля,тоже самое.Приперла даже фотик ,навела зум на вспашку и тоже самое как вспышка мелькнула в отблике на стуле .
Неделю назад переустановила винду и на тебе .........ни чего от него не загружала,только песни и фотки .Разве может такое быть ?
Смысле твоя камера была включена, а ты выла он-лайн на фришке?
Blowjob is better than no job
Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:59
может Радмин или шпион какойУ меня вопрос к компьтерным гениям.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:07
может Радмин или шпион какой
про Радмин бы она знала думаю, тем более после переустановки виндоус ему откуда бы просто так появиться...
Мне советовали, помимо фаера, пароли на компе поставить на загрузку операционки и на каждого пользователя. Так сложнее в комп влезть. Особо хитровы*банных товарищей может и не остановит, но от таких мелких пакостников избавит.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:27
про Радмин бы она знала думаю, тем более после переустановки виндоус ему откуда бы просто так появиться...
Мне советовали, помимо фаера, пароли на компе поставить на загрузку операционки и на каждого пользователя. Так сложнее в комп влезть. Особо хитровы*банных товарищей может и не остановит, но от таких мелких пакостников избавит.
я вот в свое время не врубилась, что мне Радмин поставили и порты открыли
ИМХО, нужен тебе чел, чтоб в компе шарил
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:30
Это хре какойто спец в компьютерах.Сам когда то пиз*дел .не знаю что и делать теперь .
А что такое Радмин ?
Да программка для администрирования компьютера. В студиях обычно пользуются, через которую админы видят со своего места чем модель занимается, "наяривает" или в яхе сидит с Васями списывается. Если этот товарищ не имел прямого доступа к твоему компу, то это всяко не она, раз сама не устанавливала.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:33
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:35
Спасибо за просвещение .Да программка для администрирования компьютера. В студиях обычно пользуются, через которую админы видят со своего места чем модель занимается, "наяривает" или в яхе сидит с Васями списывается. Если этот товарищ не имел прямого доступа к твоему компу, то это всяко не она, раз сама не устанавливала.
Просто удивительно,ибо человек просто болтал в приватах ,но иногда писал что дрочит когда я в привате с другими .
Сообщение отредактировал Sprinter: 03 Февраль 2009 - 13:40
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:39
Проверь, есть ли с твоего компа постоянный поток данных, это можно увидеть в статистике соединения. Поставь фаервол - там ко всему прочему много подробной информации будет.
Но наиболее вероятно, что именно Яхоо у тебя "плохо настроен". Там есть сервис видеозвонков - ты могла им пользоваться и неправильно настроить настройки безопасности. или твой мембер ломанул его.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:28
Спасибо вам !Радмин такого сам по себе не умеет. Но, в принципе, с его помощью можно поставить что-то еще. Но взяться ему не с чего.
Проверь, есть ли с твоего компа постоянный поток данных, это можно увидеть в статистике соединения. Поставь фаервол - там ко всему прочему много подробной информации будет.
Но наиболее вероятно, что именно Яхоо у тебя "плохо настроен". Там есть сервис видеозвонков - ты могла им пользоваться и неправильно настроить настройки безопасности. или твой мембер ломанул его.
Удачи!
Валерий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей