Сообщение отредактировал privatezone: 04 Февраль 2009 - 02:47
ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Автор Sprinter, 31 янв 2009 07:31
Сообщений в теме: 350
Отправлено 03 Февраль 2009 - 06:06
Хочу, чтобы меня закинули на необитаемый остров на месяц с аммуницией (соль, ножи, сковородки, палатка, куча книг). Самой добывать себе пропитание, похудеть, накупаться-назогораться до тошноты. Чтобы потом вернуться домой, обнять кошек со слезами на глазах и сказать "как же дома хо-ро-шооо"
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:33
Я очень.... ОЧЕНЬ, млять!!!!!!!!!!!!!!! Хочу отдохнуть от фотошопа!!!!!! Заказчиков - тихо ненавижу, почему все в один момент просыпаются???!!!
"Подтянуть уровни - убрать прыщики- нанести логотип - сохранить как - СЛЕДУЮЩИЙ ФАЙЛ....." И нихрена не автоматизировать, заррраза!!!!!!!
"Подтянуть уровни - убрать прыщики- нанести логотип - сохранить как - СЛЕДУЮЩИЙ ФАЙЛ....." И нихрена не автоматизировать, заррраза!!!!!!!
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:51
Я очень.... ОЧЕНЬ, млять!!!!!!!!!!!!!!! Хочу отдохнуть от фотошопа!!!!!! Заказчиков - тихо ненавижу, почему все в один момент просыпаются???!!!
а скажи какие есть курсы хорошие по фотошопу и дизайну,
я им балуюсь в часы досуга, хочется по лучше изучить
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей