ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Отправлено 01 February 2009 - 17:09
У меня уже был период, когда денег было более или менее для меня достаточно. Но тогда со здоровьем и кол-вом щастья было как то не очень. Особенно со здоровьем.
Щас, хочется побольше денеХ. Зато с щастьем и здоровьем, значительно лучше,чем тогда)) Вот хочется компромис))
А 20 лет не хочу. Это ж опять в вузе,опять учеба, лекции, семинары, конспекты, лабораторки, практика. Я уже как-то стала забывать про это. Не то чтоб тогда было плохо. В вузе уж точно получше и посвободнее чем в школе. Но вот возвращаться туда, снова в вуз, чет не хочется. Мой возраст вполне устраивает, хотя уже не 20. Зато еще полно времени начать все сначало, полностью перевернуть свою жизнь, мона даже 2 раза))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 February 2009 - 00:29
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 03 February 2009 - 00:35
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 03 February 2009 - 00:50
она меня и правда любит
кошка, я вас возбуждаю?
а вот и
ещё не знаю, покажите нуд фотку, может и да!
Сообщение отредактировал incredible_I: 03 February 2009 - 00:57
Отправлено 03 February 2009 - 01:05
чтоб бабки платили за сон, я так спать люблю, согласна по 0,50$ за минуту сна
Bedgasm -
a feeling of complete and utter euphoria which peaks when climbing into bed at the end of an 18-hour workday, a long road trip or hours of extremely strenuous physical activity. Under perfect conditions, the physical release has been likened to that of an intense sexual experience.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)