Пойди купи ред булл, но только в каком-то дальнем магазине и добирайся туда пешком))Хочу чувствовать себя бодро и чтоб ко мне вернулся нормальный крепкий сон
Не то чтобы все сразу восстановится, но точно улучшится в лучшую сторону
Отправлено 01 December 2009 - 19:36
Пойди купи ред булл, но только в каком-то дальнем магазине и добирайся туда пешком))
Сообщение отредактировал anna fistinova: 01 Декабрь 2009 - 19:37
Отправлено 03 December 2009 - 11:59
Какой-то парадокс, но я после энергетиков хорошо сплюя думаю редбулл хорошему сну не поспособствует , а вот гулять пешком, хоть до магазина - хорошее дело. вообще побольше себя занимать физически, чтоб уставать, тогда и спать захочется
Отправлено 03 December 2009 - 12:08
Какой-то парадокс, но я после энергетиков хорошо сплю
Отправлено 03 December 2009 - 14:34
Хочу чтобы сейчас в отделе готовых продуктов была моя любимая еда когда туда приду. Так готовить не хочетсяНет не алкогольные, обычные Минут за 15 до сна. Но регулярно их не пью - вредно все таки.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 03 December 2009 - 21:22
Пойди купи ред булл, но только в каком-то дальнем магазине и добирайся туда пешком))
Отправлено 04 December 2009 - 03:32
Выпей 2 стакана томатного сока перед тем как объедаться. Ощущение будет как будто наелась до отвала а на самом деле съешь как раз необходимое количество.хочется объесться как слон, сохранив при этом плоский живот... эх, мечты, мечты!
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 05 December 2009 - 02:27
Выпей 2 стакана томатного сока перед тем как объедаться. Ощущение будет как будто наелась до отвала а на самом деле съешь как раз необходимое количество.
Хочу полетать на воздушном шаре.
Отправлено 05 December 2009 - 02:50
мне не нужен психолог!дайте лучше автомат!Аха?
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 05 Декабрь 2009 - 02:50
Отправлено 16 January 2018 - 11:47
Хочу быть шамаханской царицей и владычицей морской .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей