Flirt4free
Отправлено 22 Апрель 2005 - 21:06
кто в курсе, типы с флирта с задержкой переводят? нам владелец контура сказал что с задержкой в 45 дней....по моему гон ...а мы всётаки через него работаем...
Нет , не гон , просто задержка чуть меньше) Пару недель по-моему...45 дней задержка для так называемых "чаевых" - мемберы оставля.т чаевые в размере от 5 до 15 долларов и если в течение 45ти дней нету возвратов , то деньги отправляются
2Sadako - а по-моему Исаак и моделей от студий тож прекратил регить - не овечает пидор(
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Апрель 2005 - 13:20
Мне Исаак зада те вопросы, которые орнестина выложила, а с чего он вдруг такой любопытный стал, даже не знаю... Попробовать что ли еще раз... с другого мыла
Попробуй , хотя мне кажется что он на самом деле прекратил регить студии - только новых девочек в уже существующих студиях
Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:40
Отправлено 25 Апрель 2005 - 22:28
кто в курсе, типы с флирта с задержкой переводят? нам владелец контура сказал что с задержкой в 45 дней....по моему гон ...а мы всётаки через него работаем...
Это правда
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 23:41
Орнестина, или кто знает,Сейчас подскажу , сверху над адресной строкой есть кнопочка Сервис ( Tools ) ==> Свойства Обозревателя ( Internet Options ) ==> Соединения ( Connections ) ==> Настройки LAN ( LAN settings ) ==> Cтавь галчку в Use proxy server for your LAN ( не помню как оно по-русски звучит , но ты поймёшь ) Adress : 216.104.196.225 Порт : 80 , жми ОК и вперёд , бороздить просторы Флирта)
Удачи!
А подходит ли этот прием, если это VPN соединение?
А если нет, то что тогда делать?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 07:35
Знаете, амстердам - это просто ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ, заявляю совершенно ответственно... хотя там не более 40 моделей онлайн... И даже наша с моделью самозабвенная работа не помогла нам начать там зарабатывать более, чем на жасмине том же... Вообще я могу ошибаться, но мне кажется, что такие сайты, "эксклюзивные", это понты да и только...
А вы на Амстермдаме работали в студии или в amateur? Это разные вещи...
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:04
Кто работает на этом Flirt4free сайте заменяет ли он например самые популярные сайты типа Айфренд Амлайв и СС. Например можно ли обсолютно средней моделе сделать от 100 до 150 за 8ч. работы. Только реально!!!
АБСОЛЮТНО средней модели там мало что светит....
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 22:08
Кто работает на этом Flirt4free сайте заменяет ли он например самые популярные сайты типа Айфренд Амлайв и СС. Например можно ли обсолютно средней моделе сделать от 100 до 150 за 8ч. работы. Только реально!!!
скажите мне сайт где абсолютно средняя модель делает хотя бы сотню за 8 часов? ну ессно при среднем переводчике и со средними условиями для работы соотвественно...
по-моему, так везде вклывать надо....
Отправлено 29 Март 2006 - 02:57
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей