Flirt4free
Отправлено 16 Апрель 2005 - 12:44
Отправлено 16 Апрель 2005 - 19:01
Расскажите , плиzzzzz,о регистрации и работе на сайте. Мне тут сказали, что я могу работать только на нем. Вообще. ТО есть впринципе не могу на других сайтах работать.И сколько там реально заработать? А то я вот только на стриммейте нормально зарабатываю. Мне еще хочется)))
Да главное одновременно не работать на нём и на других а в принципе в другое свободное от Флирта время делай что хочешь) Заработать можно хорошо
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Апрель 2005 - 19:15
To: -m- интерестно как это вы собираетесь регистрировать модель без Osprey210
Отправлено 16 Апрель 2005 - 21:23
... а в правилах ясно сказанно что если модель работает на Флирте то она не может работать на другом сайте даже не находясь в онлине на Флирте ...
Где такое можно найти? Про simultaneous performing - есть, а вот про полный запрет на все остальные liveshow-сайты не смог найти. По-моему, в правилах сказано как раз обратное - можно.
Моделям и студиям
Отправлено 17 Апрель 2005 - 00:35
To: -m- интерестно как это вы собираетесь регистрировать модель без Osprey210
Давно пора забыть о Osprey210 ..... уже давно все без этого работают..... на личном опыте проверено!!!
Отправлено 17 Апрель 2005 - 15:31
Полный БРЕД!!!Давно пора забыть о Osprey210 ..... уже давно все без этого работают..... на личном опыте проверено!!!
Комнату открывают ТОЛЬКО под карточку Osprey!!!
Отправлено 17 Апрель 2005 - 15:39
Спокойней, дружище.Полный БРЕД!!!
Мы закупили оптом этих карт и раздаем их бесплатно каждой нашей модели.
Шучу, конечно. Мы можем работать без этих карт, что и делаем.
Отправлено 17 Апрель 2005 - 17:49
Полный БРЕД!!!
Бред это ты пишешь.
Работать с флиртом на Osprey это _вчерашний_ день.
Работаем прекрасно без этих карт.
Если тебя заставили работать ТОЛЬКО с этими картами, то тебя, извини за непарламентское выражение, развели как лоха.
Отправлено 17 Апрель 2005 - 17:59
Шучу, конечно. Мы можем работать без этих карт, что и делаем.
Тогда вопрос что подразумевается под работой?
Вы заказываете карточку Когда получаете Вам открывают комнату и только одну
Можно и самому купить карточку но зачем переплачивать 100$?
Ну и конечно можно в VideoCapture выбрать любую карту захвата но зачем?
И конечно можно ничего не покупать а сказать что купили
Наверное откроют комнаты Хотя вот за это поручиться не могу Просто мы так не пробовали Да и зачем
Модель отбивает деньги за карточку за 3 смены максимум
Отправлено 17 Апрель 2005 - 18:38
Забудь про карты, они не нужны для работы.Тогда вопрос что подразумевается под работой?
Вы заказываете карточку Когда получаете Вам открывают комнату и только одну
Можно и самому купить карточку но зачем переплачивать 100$?
Ну и конечно можно в VideoCapture выбрать любую карту захвата но зачем?
И конечно можно ничего не покупать а сказать что купили
Наверное откроют комнаты Хотя вот за это поручиться не могу Просто мы так не пробовали Да и зачем
Модель отбивает деньги за карточку за 3 смены максимум
И расслабься, а то нервный какой-то ты...
Отправлено 17 Апрель 2005 - 18:59
И расслабься, а то нервный какой-то ты...
Короче все как обычно in Russian style
Интересно у нас в России хоть кто то живет по правилам
Вопрос риторический Отвечать не надо
Отправлено 17 Апрель 2005 - 20:13
Я все же отвечу.
По правилам никаких карт для работы на F4F не нужно!
Это раньше они были нужны, сейчас нет.
Отправлено 17 Апрель 2005 - 21:51
Года три назад я пытался начать работу на этом сайте, но не сложилось тогда нормально работать. Никаких проблем с карточкой не было, все нормально работало с обычными. Карточка предлагалась на сайте, но и тогда не была необходимой для работы.
Вообще, по моему эти карточки нужны были давным-давно, когда реал видео продюсер (программа такая) работал только под Юниксом. Дешевые карточки видеозахвата, насколько мне известно, драйверов для Юникса не имеют - вот и вся причина.
А вот требование сайта, что модель должна работать только у них (или, соответственно, у них не работать) мне вполне понятно, и штрафы и прочие наказания за нарушения этого правила мне вполне понятны.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 18 Апрель 2005 - 00:13
А вот требование сайта, что модель должна работать только у них (или, соответственно, у них не работать) мне вполне понятно, и штрафы и прочие наказания за нарушения этого правила мне вполне понятны.
Удачи!
Валерий.
Ну это же бред! Неужели они предполагают что владельцы студий скопом откажутся от других сайтов ради одного?? И как это они обнаружат если я к примеру с другого айпишника на другой сайт подгружусь - не одновременно с Флиртом??
Отправлено 18 Апрель 2005 - 01:04
Ну это же бред! Неужели они предполагают что владельцы студий скопом откажутся от других сайтов ради одного?? И как это они обнаружат если я к примеру с другого айпишника на другой сайт подгружусь - не одновременно с Флиртом??
А причем здесь ай пи? Они тебя по фоткам искать будут.
Отправлено 18 Апрель 2005 - 06:34
Ну, некоторые владельцы тебе прямо скажут, что не парься, запускай, и не просто в другое время, а прямо сейчас, паралельно....Ну это же бред! Неужели они предполагают что владельцы студий скопом откажутся от других сайтов ради одного?? И как это они обнаружат если я к примеру с другого айпишника на другой сайт подгружусь - не одновременно с Флиртом??
А вот грамотный админ (или опытный владелец) такого никогда не скажет. Так как потеря доверия на одном денежном сайте обойдется студии на порядок дороже, чем ты из-за этого нарушения заработаешь.
В студии одна модель может работать на хорошем сайте и зарабатывать столько же, сколько все остальные, которых туда не взяли.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 18 Апрель 2005 - 14:13
А причем здесь ай пи? Они тебя по фоткам искать будут.
Ну вот это втройне смешно! У меня регистрация есть на всех мало-мальски известных сайтах и что? Это не значит что я на них работаю...Даже если в оффлайне увидят , посчитают это за нарушение правил?)
Отправлено 18 Апрель 2005 - 14:14
Ну, некоторые владельцы тебе прямо скажут, что не парься, запускай, и не просто в другое время, а прямо сейчас, паралельно....
А вот грамотный админ (или опытный владелец) такого никогда не скажет. Так как потеря доверия на одном денежном сайте обойдется студии на порядок дороже, чем ты из-за этого нарушения заработаешь.
В студии одна модель может работать на хорошем сайте и зарабатывать столько же, сколько все остальные, которых туда не взяли.
Удачи!
Валерий.
Ну это и так понятно....Просто зная многих владельцев студий ( я ни в коем случае не обобщаю!! ) мне сложно поверить что они просто так возьмут и откажутся от того же Жасмина или Стрима...Слава богу если это не так)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей