а мне вот как раз кажется- что фришка не для всех..особенно Жас.. там на ленивых спроса нет
Или прыгай, или отличайся чем нибудь от других...
Я не права?
Не согласна
+1 к irich
Отправлено 20 Январь 2009 - 03:42
ИМХО с Imlive`a именно начинать не стоит, ибо вникнуть в специфику сайта новичку будет сразу ой как непросто
Сообщение отредактировал Aaliah: 24 Январь 2009 - 13:42
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:15
я начинала на жасе и на стримрее, потом добавила парочку оффов и экспериментировала с остальными, у каждой модели свои удачные сайты, как известно...Подскажите тройку самых популярных сайтов. Очевидно, одним из трех будет Жасмин. А дальше?
ага, от слова прОбапробОвала, пробОвать наверное
еще +1Не согласна
+1 к irich
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 20 Январь 2009 - 12:19
Отправлено 09 Март 2009 - 14:22
Сообщение отредактировал Иринка: 09 Март 2009 - 14:32
Отправлено 09 Март 2009 - 15:14
А мне помогите пожалуйста!!! Может кто знает? Я 3 дня назад зарегилась сама от себя на сайте Str-ray , мне открыли комнату,уже могу работать,НО Я НЕЗНАЮ КАК Я БУДУ СВОИ БАКСЫ ПОЛУЧАТЬ? При регистрации небыло никакой информации. Обычно при регестр на сайтах указываешь свой Epass,но там этого не было! Я пока боюсь садиться работать, потому что незнаю как и куда мне будет приходить моя зарплата!!! Подскажите пожалуйста, как самостоятелная модель получает зарплату с Стримрея???
Отправлено 09 Март 2009 - 15:26
А мне помогите пожалуйста!!! Может кто знает? Я 3 дня назад зарегилась сама от себя на сайте Str-ray , мне открыли комнату,уже могу работать,НО Я НЕЗНАЮ КАК Я БУДУ СВОИ БАКСЫ ПОЛУЧАТЬ? При регистрации небыло никакой информации. Обычно при регестр на сайтах указываешь свой Epass,но там этого не было! Я пока боюсь садиться работать, потому что незнаю как и куда мне будет приходить моя зарплата!!! Подскажите пожалуйста, как самостоятелная модель получает зарплату с Стримрея???
Отправлено 09 Март 2009 - 16:26
Сообщение отредактировал Иринка: 09 Март 2009 - 16:29
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей