Вдруг есть опытные persons,было бы любопытно....
Сообщение отредактировал privatezone: 12 Январь 2009 - 05:43
Отправлено 12 Январь 2009 - 07:15
Мучает один вопрос...долго.Ну вот чичас все О.К.А дальше че..?Вечный адалт....it,s impossible!
Вдруг есть опытные persons,было бы любопытно....
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:52
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:30
Сообщение отредактировал Fenix: 12 Январь 2009 - 12:31
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:28
Сообщение отредактировал Графиня: 12 Январь 2009 - 15:31
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:39
эм, Evangelista, а попытаться сдать экзамены на "бесплатное место" в вузе не пробовали?
Меня, если честно, задушила б жаба платить за "вышку", особенно за первую.
Платное обучении в России, понимаю, имхо : 1- у мальчиков, шоб в армию не забрали, хоть тушкой, хоть на платном. 2- когда платит фирма, так сказать вкладывается в вас, да и вы не против новой профы, новой "вышки".
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:41
Извините за любопытство, а вы куда так платно собираетесь образовываться, что вебкамом на это не заработать? Лично мне представляется только MBA - это да, это ПЛАТНО. Но вроде бы подобное образование лишь на базе имеющегося высшего.
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:21
Почему? Интересны ваши мысли. Собсно, почему нет?
Сообщение отредактировал privatezone: 19 Январь 2009 - 15:04
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:55
Подобные темы, по-моему раз в год кем-то открываются)))
privatezone, а вы не в курсе, что в вебкаме, в принципе, оч большая текучка кадров. Мало кто задерживается на 3 года и больше.
Насчет дальше. Дык, те кто еще одни и без семьи - найдут свои вторые половинки, заведут детей, семью - не всегда это все можно совмещать с вебкамом, да иногда и не нужно. Если душа к этому не лежит и финансовой необходимости нет.
У многие есть "вышка", а то и не одна. Мона уйти работать , что называется " по профессии". Я так уходила на несколько лет в реал. Щас опять вернулась в вебкам. Я видимо из тех, кому все время "жить хорошо, там где нас нет".)))
В реале, мне через некоторое время начинает казаться, что в вебкаме было не так уж и плохо. В вебкаме, в свое время, казалось, что любая работа в реале лучше. Все-таки постоянно живые люди кругом))
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:07
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:32
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей