был у меня русский в привате пару месяцев назад, еще скотину спросила-деньги не отзовешь, типа нет , конешно, после привта еще тип оставил и бамс в конце периода от него родимого чарж и на приватное бабло и на его сраный тип. Теперь зареклась с русскими в привате, лучше сразу его вон
Это ты наверно ему подсказала. Русские, они ж все прошаренные
Господин Ёхан Б , приезжавший давече в декабре в СПБ , пообщавшись с различными представителями вебкам организаций клятвенно пообещал этменить эту принудиловку, а коверт оставить лишь как показатель конвертоспособности конретной модели , которая влечёт за собой право сайтом принятия в её адрес мер , связанных с нарушениями и т д , тоесть если модель конвертит чото там ,то вообщем то можно простить если нет ...
Хааха Ёхан Б? Какое подходящее имя! Этот Ёхан бл..ть, мать его, наверно попивает хороший вискарик, водит порше и не догадывается, как лив бессовестно игнорирует моделей.
Я уже 10 раз написала им письмо, что хочу сменить свой ящик, потому что ко мне письма не с лива не на лив не доходят. ПИшу на форуме, что проблемы с ящиком, а мне бот какой-то отвечает, напишите письмо с мыло указанного при регистрации. Я им пишу, что этот адрес не работает, а они мне опять. Замкнутый круг. Достали кароч.
Сообщение отредактировал dashenka12: 03 Февраль 2010 - 08:55