был у меня русский в привате пару месяцев назад, еще скотину спросила-деньги не отзовешь, типа нет , конешно, после привта еще тип оставил
и бамс в конце периода от него родимого чарж и на приватное бабло и на его сраный тип. Теперь зареклась с русскими в привате, лучше сразу его вон
Это ты наверно ему подсказала. Русские, они ж все прошаренные
Господин Ёхан Б , приезжавший давече в декабре в СПБ , пообщавшись с различными представителями вебкам организаций клятвенно пообещал этменить эту принудиловку, а коверт оставить лишь как показатель конвертоспособности конретной модели , которая влечёт за собой право сайтом принятия в её адрес мер , связанных с нарушениями и т д , тоесть если модель конвертит чото там ,то вообщем то можно простить если нет ...
Хааха Ёхан Б?
Я уже 10 раз написала им письмо, что хочу сменить свой ящик, потому что ко мне письма не с лива не на лив не доходят. ПИшу на форуме, что проблемы с ящиком, а мне бот какой-то отвечает, напишите письмо с мыло указанного при регистрации. Я им пишу, что этот адрес не работает, а они мне опять. Замкнутый круг. Достали кароч.
Сообщение отредактировал dashenka12: 03 Февраль 2010 - 08:55