в смысле которые не были зарегины на ливе?
yup
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:55
в смысле которые не были зарегины на ливе?
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:33
Уточнение: пятеро не просто зарегистрироваться на сайте должны после беседы во Free чате, но еще и денег на счет положить.нужно "конвертировать", как выразился лив, 5 гостей сайта в мемберов, а те что у вас были в привате - это уже существующие клиенты сайта
то есть 5 гостей должны зарегестрироваться из вашей комнаты, и только тогда вас пустят в регулар чат моде
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:27
Сообщение отредактировал Helly: 13 Февраль 2009 - 21:38
Отправлено 14 Февраль 2009 - 08:07
Из FAQ IL:точно?
я об этом ни слова не нашла
Насколько я понимаю, или совсем новый человек должен зарегистрироваться и купить кредитс, или уже зарегистрированный, но ни разу кредитс не покупавший, должен сделать то же самое.Hosts new to ImLive must convert 5 free Guests into paying Guests using Free Live Chat Mode before they can start earning in regular Video Chat. ... Guests who have never purchased credit are considered free Guests. When a free Guest likes your show in Free Live Chat mode and buys credit to see you it is called a conversion. Guests can also enter your room for a paid private session from the Host List. This is not considered a conversion. It is only a conversion when the Guest buys credit after chatting with you in Free Live Chat mode. ... When you get 5 Guests, who never purchased credit before, to purchase credit after a session in your Free Live Chat, you will automatically become a regular Host.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 14 Февраль 2009 - 14:17
Отправлено 14 Февраль 2009 - 15:52
комнату на себя можете зарегить для этого надо закрыть старую!нужна будет помощь пишите!Уважаемые форумчане!Подскажите плиз....У меня такая ситуация- только что закрыли мою комнату на ImLive.Работаю через студию и соответственно причину о закрытии моей комнаты могу узнать только у админа студии,но до него не дозвониться.Суппорт молчит..но думаю что мне они тоже причину не объяснят.Завтра должен закрыться период.Вопрос- вышлют они мои деньги или аккаунт тоже заморожен? Второй вопрос- если все же деньги вышлют а сессию не востановят...могу ли я зарегистрировать у них новую комнату уже на свое имя?Буду благодарна за любую информацию
Отправлено 14 Февраль 2009 - 15:57
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Февраль 2009 - 16:26
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:12
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:55
Все зависит от степени серьезности нарушения. Бывают нарушения, в результате которых деньги не выплачивают, а модель заносят в черный список, в результате чего она не сможет больше работать на ImLive. Тогда новая комната не поможет. К таким нарушениям, в частности, относится упоминание в чате каких-либо конкурирующих сайтов. В этом случае все, дело труба. Скажут прощайте, а не до свидания, и деньги не выплатят. А если и выплатят, то потом все равно заберут.Уважаемые форумчане!Подскажите плиз....У меня такая ситуация- только что закрыли мою комнату на ImLive.Работаю через студию и соответственно причину о закрытии моей комнаты могу узнать только у админа студии,но до него не дозвониться.Суппорт молчит..но думаю что мне они тоже причину не объяснят.Завтра должен закрыться период.Вопрос- вышлют они мои деньги или аккаунт тоже заморожен? Второй вопрос- если все же деньги вышлют а сессию не востановят...могу ли я зарегистрировать у них новую комнату уже на свое имя?Буду благодарна за любую информацию
Сообщение отредактировал Boris: 14 Февраль 2009 - 19:55
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:58
У вас треть чарджбэков? Очень много. Обычно меньше, гораздо меньше. Даже на iFriends такого, как вы сказали, не бывает.Не 30, а где-то 20 с их чарджбэками
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:13
А я слышала, что бывает )У вас треть чарджбэков? Очень много. Обычно меньше, гораздо меньше. Даже на iFriends такого, как вы сказали, не бывает.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:13
Сообщение отредактировал Helly: 15 Февраль 2009 - 01:41
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:29
Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:31
Извините, я на ливе новичок! Вы хотите сказать, что не у всех процент одинаков? А от чего он зависит? После переманивания 5 фришников он повысистя? или как... они пишут, что на протяжении 60 дней после регистрации модель имеет статус новичка... От чего в принципе зависит процент: от выседки времени, зароботков, рейтинга или прочих заслуг?Н-да, все это хорошо. Даже если откроют новую комнату. Только вы ж теперь будете новенькая модель - 30% и перетащить 5 мемов с фришки....
Интересно, какова была причина закрытия? Сам Амлив, не может такую фишку провернуть: некоторых "старых моделей" потихоньку закрывать, за разные разности. Чтоб они регались по новой, становились новенькими моделями, со всеми вытекающими...
Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:33
Жесть...у меня там например каждый период чардж примерно 15 %( бывало и больше) максимальный был летом 300 баксов с копейками- думала заплачу ....LOL
Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:45
Извините, я на ливе новичок! Вы хотите сказать, что не у всех процент одинаков? А от чего он зависит? После переманивания 5 фришников он повысистя? или как... они пишут, что на протяжении 60 дней после регистрации модель имеет статус новичка... От чего в принципе зависит процент: от выседки времени, зароботков, рейтинга или прочих заслуг?
Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:47
Угу, от выседки. Как 4 года отсидите, должны до 35% поднять. Которые отсидели меньше, тем по 30%))От чего в принципе зависит процент: от выседки времени, зароботков, рейтинга или прочих заслуг?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:42
Закрываешь один студийный аккаунт,Э а моделей переносишь на другой. Была подобня ситуация, только модель одиночку на студийный нужно было перенести - переписка с админом никчему не привела, такая вот тупая у них система.Теперь вопрос: если все происходит абсолютно добровольно и со стороны овнеров и со стороны моделей, как правильно поступить?
Писали в саппорт, там ответили, что передача сабхостов от агента к агенту невозможна. Неужели надо закрыть всех моделей, а потом регистрировать их по новому? И если да, есть ли на этом сайте, как на некоторых других правило, что можно зарегистрироваться только через месяц?
Подскажите кто знает, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей