Борис, модель делающая 10к, как раз и работает чаще дома. Чтоб столько зарабатывать, недостаточно работать 5-7ч в день 5 дней в неделю. Она практически живет на работе. С появлением карт, проблема обнала практически отпала. Просиживая стока времени за компов, привыкаешь не только писать письма всем мемам, но и разбираешься с открытием комнат, со всеми фишками каждого сайта. И комп и тех обеспечением при таких заработках не проблема.
А вот средние модели, как раз чаще всего и работают на студии. Потому что не могут по разным причинам позволить себе: снять жилье, купить хороший комп и камеру, сделать фотосессию, писать ролики...нередко даже языка то не знают. Надомниц, работающих с операторами я практически и не знаю даже. А вот на студии - эт явление распространенное.
К тому ж при заработках в 10к, у барышни много постояшек, с которыми она поддерживает отношения по мылу\яхах и т.д., и должна иметь возможность иной раз выйти спецом под мема. А при расписании на студии, это тоже не всегда возможно. Может, конечно, и работают где такие дивы на студиях, но эт скорее исключение, чем правило.
Феникс, такие модели, естественно, работают дома. Проблема обнала - это только вершина айсберга проблем, которые приходися при нашей работе решать. Обнал (точнее - получение денег) - это чепуха по сравнению со всем остальным.
Чтобы иметь 10к, не нужно сидеть круглосуточно. Нужно просто иметь по нескольку приватов одновременно.
По поводу выхода спецом: наверняка есть студии, в которых у модели свое постоянное место, которое никем больше не занимается. Так что вопрос графика снимается.
Надомниц с операторами знал и знаю, но смысла в этом никакого не вижу. Но исключения все же есть.
А в студиях работают по разным причинам. Часть из них вы только что перечислили. Но я ведь реально знаю случаи, когда модель переходит из дома в студию и начинает зарабатывать деньги, а не копейки. Студии бывают разные, да и модели тоже. И вообще: все люди от рождения разные.