Забанить Stiks?
Автор CTPEJIOK, 21 дек 2008 14:47
Сообщений в теме: 43
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 02:49
не надо. и вообще, отдайте человеку 10 миллионов, что вы как дети в самом деле
свои отдавай
и пусть он нас сначала научит мздрить кроликов и добывать магний из турбин, а то я ж теперь в самолет не сяду.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 22 Декабрь 2008 - 02:49
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:13
Мы все на пороге больших событий!..конечно если клан не одумается. Мой прогноз что может просто произойти разделение на белых и черных. Не все одинаковые. Очень трудно, белым с черными..общаться и строить биз.
Посмотрите сами как разделились другие кланы. Вроде занимаются одни и тем же, а взгляды на жизнь совсем разные. Половина тех кто заходит на форум, у них чувство..ну как не в своей тарелке. На примере, мастер и армада.
Одним хорошо там, другим там. Тоже самое может произойти с моделями и студиями. Вот вы, посидите..посмотрите по сторонам. Это не здоровая тема и многим она не нравится. Нет, не мне..но есть люди кто реально заходит сюда чтоб опыту набраться..тем самым увеличивая свои доходы. Расслабиться и пофлудить вдоволь. И кайф получить от прибывание в обществе, таких как он. А не зависеть от чьих то разборок за делёж пирога. Не будут евреи счастливы живя в египте... И они пойдут искать землю. Пойдут за тем кто их поведет. Конечно это образно все..но вы взрослые люди и подумайте что делаете.
Посмотрите сами как разделились другие кланы. Вроде занимаются одни и тем же, а взгляды на жизнь совсем разные. Половина тех кто заходит на форум, у них чувство..ну как не в своей тарелке. На примере, мастер и армада.
Одним хорошо там, другим там. Тоже самое может произойти с моделями и студиями. Вот вы, посидите..посмотрите по сторонам. Это не здоровая тема и многим она не нравится. Нет, не мне..но есть люди кто реально заходит сюда чтоб опыту набраться..тем самым увеличивая свои доходы. Расслабиться и пофлудить вдоволь. И кайф получить от прибывание в обществе, таких как он. А не зависеть от чьих то разборок за делёж пирога. Не будут евреи счастливы живя в египте... И они пойдут искать землю. Пойдут за тем кто их поведет. Конечно это образно все..но вы взрослые люди и подумайте что делаете.
www.camtourist.com camtourist.net cumtourist.com cumtourist.net
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:52
Я-таки правда не совсем улавливаю вашу мысль. Мне совсем на чуточку показалось, шо я должен быть в бермудской тундре и искать заячий магний, а ви меня уже совсем незаслуженно отправили в египет искать землю? Шо ви такое задумали, шлемазл!? Где я вам найду в песках столько земли? Никакого с вами, поцами, гешефта.Не будут евреи счастливы живя в египте... И они пойдут искать землю.
Ви категорически опоздали на дележ мацы! Ми уже всю давно поделили и заначки распихали по жилеткам и кипам. Купили и продали все шо можно, а шо нельзя продаем через посредников.
Траффик правит миром.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 16:02
Конечно - он мирный!Не вижу смысла банить этого человека. Он никого вроде не оскорбляет и никому жить не мешает.
Мирный как атом в чернобыле был мирным.
Правда в Чернобыле бабахнуло, так и этот "шестой элемент" периодически набирает в род дерьма и плюётся в окружающих, но это издержки его секретного производства.
Немножко пишет про зайцев, про зимнюю тайгу на тропических островах, совсем чуть чуть про то как у него 10 миллионов украли, обещает всех по тюрьмам рассадить и пишет про обладание секретом производства чего-то.
Вполне нормальный человек, но что бы он ни смешивал у себя на секретном производстве - получается только гашиш...
То что его забанили на всех профессиональных форумах за враньё и тупость это не имеет значения.
Тут можно не банить ибо пишет в разделе "трёп".
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 16:33
Забанил твой подельник, Вацлав. А про чернобыль ты зря. Я незлой и мстить не собирался. А то что ты меня кинул через полгода работы-это да. Тебе верят только те с кем ты меня кинул... Ты взрослый но глупый. Ты видел чтоб разобрали феррари и сделали клон но с другим названием? Я говорю-погоняйте..только о последствиях не забывайте.
www.camtourist.com camtourist.net cumtourist.com cumtourist.net
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей