Блин,я давным-давно как-то пользовалась этими эпиляторами.После него волосы врастали-жуть!Задолбалась их потом иголкой вытаскивать,чтобы удалить.
У меня тоже поначалу врастали. Дело как-то дошло даже до того, что у меня волос так врос, что образовался фурункул и пришлось его вскрывать хирургическим путем - до сих пор шрам на этом месте. Но тогда ничего лучше как-то и не знали, кроме бритвы, эпиляторы только-только начались. А теперь у меня кожа адаптировалась к этим эпиляторам, и для меня это - как почистить зубы. Волосы еще врастают от того, что неправильно эпилируем, не под тем углом: надо следить, чтобы волос полностью выдерался, а не просто его "подкосить". Он и начинает врастать от того, что растет не вверх, как положено, а в кожу, потому что неправильно срезали.
Кстати, после того, как я родила, моя волосатость снизилась, и если раньше мне надо было ноги брить эпилятором чуть ли не каждые три дня, то теперь через недели две-три. А несколько месяцев после родов у меня вообще перестали расти волосы в области подмышек и ног. ВООБЩЕ! так классно было.
Сахарную пасту с айхерба недавно попробовала - удобная штука, но для труднодоступных мест все-равно не очень подходит.