Какой- то который лучше гилауронки типа Мне кажется всё дело в маске ,которая делается после уколов, потому что вот на руках - да, следы действительно неделю.А на лице на третий день как и не было.Вот и я думаю, может к другому косметологу пойти? Dreamer, а каким препаратом делают?
Лазерная эпиляция
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:35
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:46
Какой- то который лучше гилауронки типа Мне кажется всё дело в маске ,которая делается после уколов, потому что вот на руках - да, следы действительно неделю.А на лице на третий день как и не было.
Мне кололи Ялупро, через два часа уже никаких следов не было. Она говорила, что на руках и правда больше недели синячки, а на лице не было.
Я вот тоже руки думаю потом поколоть. Как эффект?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Февраль 2012 - 06:47
Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:19
Мне вот этим делалиКакой- то который лучше гилауронки типа Мне кажется всё дело в маске ,которая делается после уколов, потому что вот на руках - да, следы действительно неделю.А на лице на третий день как и не было.
Сообщение отредактировал helga4u: 23 Февраль 2012 - 08:23
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:21
Только один раз пока на руках и коленях сделала,и пока результат незаметен . Хотя ,может быто то что не стало хуже и есть уже результатМне кололи Ялупро, через два часа уже никаких следов не было. Она говорила, что на руках и правда больше недели синячки, а на лице не было.
Я вот тоже руки думаю потом поколоть. Как эффект?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:09
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:56
Я у себя пока что тоже не замечала, но вот иногда вижу фоты кинозвёзд , с висящими коленями, и себе на заметку поставила, что нужно об этом позаботиться уже сейчас. А про руки я тоже до 30 лет не думала, обожала стирать руками, и даже кремом не пользовалась. Вот сейчас и отдуваюсь.Спасибо))
Я даже не подумала о руках и коленях. Хотя колени же вроде-бы возраст не выдают. Или я внимание не обращала?)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:48
Я у себя пока что тоже не замечала, но вот иногда вижу фоты кинозвёзд , с висящими коленями, и себе на заметку поставила, что нужно об этом позаботиться уже сейчас. А про руки я тоже до 30 лет не думала, обожала стирать руками, и даже кремом не пользовалась. Вот сейчас и отдуваюсь.
А я подумала плечи имеются в виду чтобы не провисали. Прямо кисти обкалывают?
Blowjob is better than no job
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:09
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:02
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей