Сообщение отредактировал lanadushka: 04 Январь 2009 - 10:01
Yahoo messenger
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:23
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:42
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 17:56
Мессенджер так и не открывается, саппорт yahoo не отвечает, скачала Миранду и ужаснулась, нашла также Yahoo! Messenger for the Web, тоже не фонтан и видео не послать, но особо выбирать не приходится.
Чем вам Windows Live Messanger не нравится? Туда можно так же добавить и все контакты их yahoo.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:11
Мне то он нравится, но нужен все-таки Yahoo Messenger. Кстати, с Windows Live Messenger на Yahoo Messenger видео не посылается. Ну и еще есть ньюансы.Чем вам Windows Live Messanger не нравится? Туда можно так же добавить и все контакты их yahoo.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:17
пользуюсь мсн - видео посылается, как пользователям мсн, так и пользователям яхо из мснМне то он нравится, но нужен все-таки Yahoo Messenger. Кстати, с Windows Live Messenger на Yahoo Messenger видео не посылается. Ну и еще есть ньюансы.
контакты одинаково дополняются в обеих прогах ))) т.е. в мсн легко добавляешь контакты яхо и наоборот )))
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:22
Это странно, я раньше пробовала, но видео не работало. Спасибо, буду пробовать еще. А как-нибудь дополнительно сделать так, чтобы, будучи в MSN, ты yahoo сайтами детектировался как онлайн можно?пользуюсь мсн - видео посылается, как пользователям мсн, так и пользователям яхо из мсн
контакты одинаково дополняются в обеих прогах ))) т.е. в мсн легко добавляешь контакты яхо и наоборот )))
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:33
на яхо сайтах забить адрес мсн и тогда ты будешь всегда! онлайн, когда включен мсн.Это странно, я раньше пробовала, но видео не работало. Спасибо, буду пробовать еще. А как-нибудь дополнительно сделать так, чтобы, будучи в MSN, ты yahoo сайтами детектировался как онлайн можно?
Я с яхой почти не работаю, не нравится мне эта прога.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:40
Сообщение отредактировал Mylene: 11 Сентябрь 2009 - 20:02
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:50
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:01
а причину блока ты знаешь?Проблема не в том, что кто-то подберет пароль, а в том, что, когда MSN блокируется, работа встает. Я пока попробую быть онлайн с Yahoo for the Web, а при необходимости камеру слать с MSN, а там, глядишь, и Yahoo Messenger заработает.
не пробовала с суппортом мсн поговорить? заполнила секретные вопросы-ответы? оставила дополнительный электронный адрес для восстановления акка?
Держи яху для веба открытой - это правильно. Если наклевывается дрочер, копируешь его адрес в мсн и уже оттуда будешь продолжать общение.
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Сентябрь 2009 - 20:07
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:31
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:38
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:30
Чем вам Windows Live Messanger не нравится? Туда можно так же добавить и все контакты их yahoo.
В MSN видео лучше, чем в яхе, но через него друзььям на яху видео не послать.
Мне один программер разъяснил, что стандарты видео разные вроде как.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:58
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:43
предлагается скачать новую версию, жму - ок, а потом ошибка на сайте, где софт лежит (((
мне уж знакомые скинули новую версию, а она все равно не ставится, типа, проверьте настройки подключения... Где глюк? Может кто подскажет?
Какие на фиг настройки, я ничего не меняла, все также, как и было...
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:20
А у меня MSN уже какой день не грузится, ну, что за напасть (((
предлагается скачать новую версию, жму - ок, а потом ошибка на сайте, где софт лежит (((
мне уж знакомые скинули новую версию, а она все равно не ставится, типа, проверьте настройки подключения... Где глюк? Может кто подскажет?
Какие на фиг настройки, я ничего не меняла, все также, как и было...
Только что залогинелась в MSN. Всё работает.
Вы вводите логин и пароль, но в итоге не можете зайти в онлайн? На почту можете зайти?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:43
в том-то и дело, что у всех работало все, кроме меняТолько что залогинелась в MSN. Всё работает.
Вы вводите логин и пароль, но в итоге не можете зайти в онлайн? На почту можете зайти?
стала чекать проблему со знакомым админом, в результате теста на удаленном расстоянии, выяснилось, что все обращения к портам мсн блокируются на моем ноуте (((
Спустя несколько часов разбирания данной проблемы, админ скинул несколько версий мсн, с установочным вариантом, ни один из них не прошел, срабатывал блок.
НО! проблема разрешилась, когда он мне дал версию, которая ставится сама, без распаковки. Суть именно такая. Но было сказано более профессиональным языком.
Так что теперь я по прежнему пользуюсь этой прогой.
И да, на почту я войти могла, контакты посмотреть/ письмо отправить - это все работало.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей