camcontacs
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:00
Я тоже вроде поняла, что слова нало отгадывать, но чего-то нигде этих слов не вижу. С мембером час просидела, ни одного поинта не заработала. Хз как это работает.
Ну подскажите, пожалуйста, кто знает.
Сообщение отредактировал CTPEJIOK: 23 Декабрь 2008 - 04:29
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:30
я только села! как что выясню- напишу
До меня дошло наконец-то как это работает, но там все ни разу ни fair. Вообщем, надо угадать слово, но играть по-сути может только мембер.
Там слово внизу появляется, как в передаче "Поле чудес" и количество поинтов, которые вы получите если угадаете его. Но вписать ответ может только мембер, поэтому если мембер не захочет рукой пошевелить, то безполезняк выигрыша ждать. Одному говорю, ну давай слово угадаем, тем более что спустя некоторое время там буквы появляются, подсказки. А он i dont care, lets play. Вот лентяй, блин.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:07
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:36
У меня говорят,что not interestingДо меня дошло наконец-то как это работает, но там все ни разу ни fair. Вообщем, надо угадать слово, но играть по-сути может только мембер.
Там слово внизу появляется, как в передаче "Поле чудес" и количество поинтов, которые вы получите если угадаете его. Но вписать ответ может только мембер, поэтому если мембер не захочет рукой пошевелить, то безполезняк выигрыша ждать. Одному говорю, ну давай слово угадаем, тем более что спустя некоторое время там буквы появляются, подсказки. А он i dont care, lets play. Вот лентяй, блин.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 19:56
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:44
а я играла с постоянником сидел целый час блин а отгодал тока одно слово! ленивые они пипец! говориш им ты болван можеш денех заработать а им пусю подавай! гррррррррррррСегодня играла в эту игруху с дедком одним, сам предложил и сам пожалел. 2 раза подряд угадали с ним слова, он пытался их туда написать, но система отвечала, что буквы не верные. Дедуля разозлился, сказал, что это нечестно и что больше не будет играть в этот лохотрон.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:51
спасибо!!! я в 22 сяду дальше играть, в топе пока держусь, пониже серединки... ну вяло играли вчера.. Надеюсь до 3 ночи там остаться, а вдруг ещё что перепадёт )))P.S. Круля, поздравляю тебя! Искренне рада, когда кому-нибудь из наших это удается сделать. Прям моя малюсенькая победа ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей