camcontacs
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:08
вообщето ето и есть оффлайновый сайт ! рыба есть так как сайт популярный!практически все модели на нём работают! только щас кризис и ты не много заработаеш! а как новенкая ты в описании напиши im new model bla bla bla а вось кто и клюнет! я на нём 5 лет работаю и не жалуюсь..Девушки извините за нескромный вопрос, а реально вообше хорошие деньги зарабатывать на camcontacs? Просто я никогда нанем не работала, а тут села за 2 дня 8.63. я в оффе сижу, никто вообще не заходит. Скажите у кого как?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:21
их тока пусти во фри чат они как с голодняка нападают ! так что лучше не ходить а в описании напиши im new hot girl и всё такое говорят что прёт на новенких..вообще я как знаю мало моделей сидят во free teaser...просто есть там такая опция как free teasing video chat, так я один раз там включилась, они как понабежали, бла бла а никто в приват не идет)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:40
А вот мне интересно, мне письмо о том, что можно выслать фото на следующую party приходило только раз, а я снимать люблю и с удовольствием бы поучаствовала.......так обидно просто ужас!!! Camcontacts сволачи мне не прислали письмо заранее о том что фотки для кристмэс нужны а я так хотела быть кавер гёрл и даже костюмчик прикупила
Подумала и решила спросить тех. поддержку ближе к следующим праздникам.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:13
просто факт в том что девушкам каторые учавствуют всегда они посылают ССмаил о том чтоб присылать им фотки для кавер гёрл ... вотьА вот мне интересно, мне письмо о том, что можно выслать фото на следующую party приходило только раз, а я снимать люблю и с удовольствием бы поучаствовала.......
Подумала и решила спросить тех. поддержку ближе к следующим праздникам.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:25
Ну так то тем, кто всегда участвует. Надо же с чего-то начать. У СС поддержка адекватная, надо будет озадачиться к дню святого Валентина.просто факт в том что девушкам каторые учавствуют всегда они посылают ССмаил о том чтоб присылать им фотки для кавер гёрл ... воть
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 03:40
Девушка, к СС у всех разное отношение, у кого-то прет, у кого-то не прет( у большинства ), но почти никто от него не отказывается, тк висит себе офф и висит. капнула денежка-хорошо, нет-ну и ладно,ой спасибки, я б сама не догадалась, я просто наверно пишу все как обычно типа там я вс е могу и тд, а они думают наверно раз у меня рейтинга нет, так она наверно писец полный.
еще раз спасибо за совет!
загружайте побольше фото и заполняйте профайл, тк этого требует любой офф сайт.
а еще поэкспериментируйте с категорией и ценником))) сразу скажу, на СС он не оч высокий, но задешево тоже сидеть не советую
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 06:36
ну вот я мижу по 2.50, этож не много, на вебе по 3Девушка, к СС у всех разное отношение, у кого-то прет, у кого-то не прет( у большинства ), но почти никто от него не отказывается, тк висит себе офф и висит. капнула денежка-хорошо, нет-ну и ладно,
загружайте побольше фото и заполняйте профайл, тк этого требует любой офф сайт.
а еще поэкспериментируйте с категорией и ценником))) сразу скажу, на СС он не оч высокий, но задешево тоже сидеть не советую
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 08:55
А кавер гёл- это жесть))) Просто купленного костюмчика явно мало Они сцука аццки придирчивые.... хнык-хнык, сосу в категории Christmas Angels, хотя фотки делала у проф фотографа, в студии опять же профессиональной, 3 вида аутфитов, сама не урод , ну и тп... многие эти фотки видели- подтвердят.. Отбор жёсткий, по крайней мере в этот раз был. Наверное конкуренция большая.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 09:14
я уже год на СС и никогда о них не слышала((((...Как о них узнавать? И куда фотки посылать?
и вообще ко мне больше трех чнловек в неделю не приходит, а иногда бывает, за неделю вообще ник4ого((( как его раскрутить?
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 09:45
смысл тогда участвовать в пати?и вообще ко мне больше трех чнловек в неделю не приходит, а иногда бывает, за неделю вообще ник4ого((( как его раскрутить?
работаю на одной комнате уже 3 года. Поняла одно- СС не раскручиваемый сайт.. Надо просто работать, чем чаще, тем лучше. И, истина, которую знают почти все- среднего результата на этом сайте практически нет. Он либо прёт, либо вообще дохлый (а-ля три привата в неделю...) И это, к сожалению, не зависит от красоты и умений модели... знаю нескольких ооочень классных девочек, у которых он вообще не идёт, хоть о стенку бейся..... а на других сайтах у них всё супер.
По поводу пати, пробовали проверять CCmail? Там всегда заранее оповещают обо всех ивэнтс, их правилах и тд.. А про Кавер Гёл я уже писала... не всё так просто, хотя моя знакомая попадала дважды, но у неё достаточно незаурядная внешность+конечно красота лица и тела, что оч важно именно для Кавер Гёл.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:02
смысл тогда участвовать в пати?
работаю на одной комнате уже 3 года. Поняла одно- СС не раскручиваемой сайт.. Надо просто работать, чем чаще, тем лучше. И, истина, которую знают почти все- среднего результата на этом сайте практически нет. Он либо прёт, либо вообще дохлый (а-ля три привата в неделю...) И это, к сожалению, не зависит от красоты и умений модели... знаю нескольких ооочень классных девочек, у которых он вообще не идёт, хоть о стенку бейся..... а на других сайтах у них всё супер.
По поводу пати, пробовали проверять CCmail? Там всегда заранее оповещают обо всех ивэнтс, их правилах и тд.. А про Кавер Гёл я уже писала... не всё так просто, хотя моя знакомая попадала дважды, но у неё достаточно незаурядная внешность+конечно красота лица и тела, что оч важно именно для Кавер Гёл.
чесно говоря, не знаю разницы между кавер гел и пати
еще не могу сменить фото на профайле, новые фотки загрузила, а эту не могу убрать((( как это сделать?
если он не раскручивается...может комната не удачная, тогда может есть смысл новую открыть?
Сообщение отредактировал Evangelista: 13 Декабрь 2008 - 10:07
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:15
у меня СС очень хорошо идёт, скажу больше- это мой единственный сайт) Я просто имела ввиду что там нет способов раскрутки как таковой, как например на ImLive!!! сутками можно сидеть и заниматься им... а тут просто сиди и работай... фоткайся для архивов...чесно говоря, не знаю разницы между кавер гел и пати
еще не могу сменить фото на профайле, новые фотки загрузила, а эту не могу убрать((( как это сделать?
если он не раскручивается...может комната не удачная, тогда может есть смысл новую открыть?
заходишь в Photo Archives, выбираешь снимок который хочешь ставить на профиль, нажимаешь Members profile picture, либо Гест Профайл Пикча
Сообщение отредактировал Круля: 13 Декабрь 2008 - 10:20
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 02:27
Круль, сочувствую. Наверное действительно конкурс был большой в этот раз и выбрали *знакомые все лица*((((А кавер гёл- это жесть))) Просто купленного костюмчика явно мало Они сцука аццки придирчивые.... хнык-хнык, сосу в категории Christmas Angels, хотя фотки делала у проф фотографа, в студии опять же профессиональной, 3 вида аутфитов, сама не урод , ну и тп... многие эти фотки видели- подтвердят.. Отбор жёсткий, по крайней мере в этот раз был. Наверное конкуренция большая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей